обнуление |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
BorisB1977 | 08:52 11/12/2014 | |
|
думаю было б хорошо начать айс 3 , что даст проекту новую волну, дать рекламу что б пришли новые люди , и разделить полностью иных и людей при регистрации, запретить переходы из одной расы в другую и увеличить возможности атак, так же сбалансировать уники, или убрать их. | |
metball | 22:42 13/12/2014 | |
|
:rofl:rofl:rofl старые песни о главном. Когда уж утиомиришься? Добавлено в 22:43 13/12/2014: Цитата от BorisB1977: так же сбалансировать уники, или убрать их. ключевое в улучшении. Как всегда. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
no remorse | 23:41 13/12/2014 | |
Маньяк |
Цитата от BorisB1977: так же сбалансировать уники, или убрать их. смысла нет Боря,пускай будут.. все равно их уже не в кого кидать тут |
|
По колено в трупах | 05:00 14/12/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Что за бабские истерики тут??? Цитата: BorisB1977 : не за что, думаю есть смысл поговорить с народом и отдать вам всё и уйти из айса Мы тут ждем не дождемся когда ты с айса уйдешь и отдашь нам все. Ты решил что броду качаться чертовски долго до меня и решил обнулить уровни? Какая нафиг новая волна? После этого только бросят играть те, у кого айс просто как вредная привычка(а это думаю 90% онлайна нынешнего) И думаю что никто из нынешних 90+ лвл не станет качать нового перса в третьем айсе, только так, зарегиться там форум почитать, не более того. В чем суть улучшения то? Закрыть игру и открыть новую??? Борь, научись проигрывать))) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
MOH@X | 09:18 14/12/2014 | |
|
По колено в трупах а тут можно проиграть? урааа, а я то думал, что конца нет |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
Tigra | 10:44 14/12/2014 | |
|
Цитата от BorisB1977: думаю было б хорошо начать айс 3 думаю, что это не то, что "улучшение" или "ухудшение"... это - "издевательство") |
|
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
MetallSteel | 11:08 14/12/2014 | |
|
Убьет Айс окончательно и безповоротно. | |
Рюмочка | 11:22 14/12/2014 | |
|
BorisB1977 реализовано, можешь подавать на блок ПСЖ и обнуляться http://www.icedland.ru/reg.php Добавлено в 13:46 14/12/2014: если одному скучно, можешь остальных в ГК уговорить обнулиться Последнее редактирование: 13:56 14/12/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
no remorse | 13:50 14/12/2014 | |
Маньяк |
Цитата от MOH@X: По колено в трупах а тут можно проиграть? урааа, а я то думал, что конца нет Поражений : 64170 конец есть.. и кажется он близится Вовка)) |
|
Саэсентессис | 14:32 14/12/2014 | |
|
При онлайне в 80 человек,при обнулении,в лучшем случае останеться 10. Сбалансировать уники.Я не против,дайте уникам вооружение,броню как у дусь или как у среднеуровневых мутантов. Убойный отдел гк все плачет и плачет,вместо того что бы искать решение своей проблемы.Ваш плачь вызван тем,что вы ни как не можете додуматься как противостоять Блокпосту.Даже сами БП не догадываються о этой возможности :hat Могу дать дельный совет,скажем за 1к увей на мой счет.Победу он вам не принесет,но покрайней мере даст вам возможность продолжить свое существование без слез :) P.S.Предложение действует одну неделю с момента опубликования :popcorn Последнее редактирование: 14:36 14/12/2014 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
Рюмочка | 14:59 14/12/2014 | |
|
Саэсентессис Блокпост получает удовольствие от игры и не заморачивается на том, кто че там про нас думает) Добавлено в 15:19 14/12/2014: BorisB1977 ты хоть сам можешь догнать, что бредятину пишешь? что ты будешь с недвигой и увями людей? Пошлешь их нахрен? Так они не вернутся Компенсируешь все? Так нахрена это обнуление, если народ опять начнет с тем, что у него было в этой игре. Ты и Брод готовы сутками еще раз до 100 качаться. А другим это надо? 80 человек и так в игре. Ты хочешь сказать им идите и регистрируйтесь заново. Много начнет играть? Если и зарегятся, то только на форуме да в чате повздыхать Цитата: запретить переходы из одной расы в другую боишься опять придут пквт и рюмочка и обидят тебя? :cold Последнее редактирование: 15:21 14/12/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Ограил | 22:40 14/12/2014 | |
|
Игра сдохла дрыгайтесь не дрыгайтесь Это все предсмертые судорги |
|
Рюмочка | 23:37 14/12/2014 | |
|
надо ввести "обнуление ПСЖ": перс тот же, айди тоже, тока 0 лвла :rofl вон уже первый желающий есть Добавлено в 23:44 14/12/2014: ЗЫ: можно еще в каталоге продавать по 50 уви :yes: |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
PSYplanet | 02:23 15/12/2014 | |
|
А смыл? | |
Если меня спросят, почему в моем сердце нет никакой религии, то я отвечу, что я утратил её по вине самой же религии. (Фридрих Шиллер)
|
||
Рюмочка | 09:54 15/12/2014 | |
|
PSYplanet В игровых приставка если проигрываешь и смысла нет играть дальше можно нажать ресет и начать все сначала. Боря что-то подобное хочет и здесь. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||