» Расширенный поиcк Поиск:

Вернуть плен

ростов
вот достойный кандидат

10:02 07/09/2011 Поражение ZekaSC Dimbas4 Солдат Х легиона !_Киборг_NSK_! vs DIMON88
11:21 07/09/2011 Поражение Krozret AChip-2 Жан Надя Героиновна Бельфегор WeneD Искандер Сагитов Marmysh !_Киборг_NSK_! vs DIMON88
10:44 07/09/2011 Поражение KOLARAD Krozret AChip-2 Надя Героиновна Бельфегор Солдат Х легиона ДонВаДон !_Киборг_NSK_! vs DIMON88
12:23 07/09/2011 Поражение Krozret Света1945 Бельфегор WeneD ту-204 !_Киборг_NSK_! vs DIMON88
13:45 07/09/2011 Поражение serj35 Л@В Kika ДонВаДон Сорви-голова Whaitova Marmysh !_Киборг_NSK_! vs DIMON88
19:11 07/09/2011 Поражение Baron13 Андрей 35 Сер Тибиус Бельфегор pilot22 !_Киборг_NSK_! vs DIMON88
22:13 07/09/2011 Поражение valtazar кайлер@ Родик Надя Героиновна Сорви-голова alexpor99 !_Киборг_NSK_! vs DIMON88
21:38 07/09/2011 Поражение patik Абраксас Надя Героиновна Потеряный !_Киборг_NSK_! vs DIMON88
21:04 07/09/2011 Поражение Santexnik Андрей 35 кайлер@ patik Klerk JKR Надя Героиновна Graf-1971 Сорви-голова !_Киборг_NSK_! vs DIMON88
23:25 07/09/2011 Поражение Коматозник !_Киборг_NSK_! vs DIMON88
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

По теме топика:
верните плен, теоретически увеличивает количество боёв(игрок попавших в плен может при помощи бегства- боя выйти из плена)
Рюмочка
не флуди плиз

ростов
так же здесь стал флуд разводить, а когда неудобно стало, меня попрекаешь
не флуди плиз)
вопрос в том, что раньше империя пользовалась отсутсвием плена, когда ей было выгодно. Сейчас когда не выгодно просит вернуть назад. Потом опять назад просить не начнете?

Последнее редактирование: 21:29 16/12/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Ещё по теме:
Плен будет стимулировать к подготовленным атакам-следствии чего бои будут на порядок интереснее....

ростов
вы не с кем не собираетесь воевать
(с) Джонсон Хайрам

Можно добавить достижение - "Пленник" , понятно за что его давать...

Рюмочка (виталик) то что ты хочешь здесь обсуждать - для этого есть специальный раздел на Форуме называется он "Бардак"

ростов
Это не бардак.
Никто ни с кем здесь кроме Блокпоста воевать не собирается.
Улучшение вы просите только из-за Блокпоста.
Все по делу.

Добавлено в 22:06 16/12/2014:
неужели так трудно признать что в свое время империи и фби нравились нубо атаки?
неужели так трудно признать, что диман сам в них был ярым участником?
неужели так трудно признать что это улучшение вы выпрашиваете ради блокпоста?
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Всё ради вас, всё для вашей улыбки )
По теме есть предложения?
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

ГЕРМЕС
У меня по теме для чего это нужно, если империя не воюет ни скем и остальные корпы тоже? Т.е. улучшение изначально не нужно
(с) Джонсон Хайрам

По теме улучшения
1 просим рассмотреть возможность вернуть -"плен"
и добавить два достижения
"Пленник" и "Атаконубб"(за голые атаки без брони , оружия или патрон"

Рюмочка
если давно играешь должен помнить-"купи конфетку"... :))
PUNK$NOTDEAD

Цитата от ростов:
Ещё по теме:
Плен будет стимулировать к подготовленным атакам-следствии чего бои будут на порядок интереснее....

А мне почему-то кажется что толком ничего не изменит. Большую часть атак на недвиги совершаю я и как понимаю в плену буду я. И что мне сложно будет сбежать от вас из плена? Если у вас всего один перс может выйти против меня. В ГК два перса и даже если оба будут в онлайне, одного в минус и беги из плена. В СМГ ни одного перса нет вообще 103+.
Конечно это добавит осторожности в атаках и не так безбашенно будем иногда действовать, но сути это сильно не изменит, как грабили, так и будем грабить.

Добавлено в 22:18 16/12/2014:
На счет Димона88 не знаю, но был у ваших союзников такой персонаж Андрейлайт(как-так ник) Так тот точно по пол дня носился с гусем по недвигам и всех вас все устраивало
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Почему Вы (По колено в трупах,Рюмочка) думаете что попадать в плен другие не смогут , только за себя...
PUNK$NOTDEAD

ростов
Говорю сейчас за себя, как очень часто атакующий ночью. И в заявке со стороны блокпоста я один. Кто по-твоему должен попасть в плен если я проиграю?

По колено в трупах
саня узко мыслишь, я хочу чтобы боря из гк к вам в плен попал. ясно

ну вы и плохо соображаете, тугодумы
PUNK$NOTDEAD

ростов
Ну вот и оскорблять начали, а кто-то еще про конструктивный диалог тут говорил)
Я то точно не узко думаю, думаешь узко как раз ты. Самое веселое начнется когда Димон 88 попадет в плен, и тогда мы посмотрим на ваш офис ночью. Думаю энтузиазма у тебя поубавится.
» Расширенный поиcк