Вернуть плен |
ростов | 22:41 16/12/2014 | |
|
По колено в трупах а димона обязательно в плен он вашу корпу из нутри разнесет... испугал меня игрушкой саня - сьешь конфетку |
|
По колено в трупах | 22:43 16/12/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
ростов Все ясно, конструктив закончился, вместе с адекватностью. И они нас еще троллями называют))) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
ростов | 22:47 16/12/2014 | |
|
давно предлагал выйти из этой темы в Бардак.... сами этого хотели, тулите горбатого про одно и тоже , что только вы попадёте и против вас улучшение, а оно для всех.... |
|
По колено в трупах | 22:52 16/12/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Бардак развел ты. Да вводите этот плен хоть через пять минут, что по мне, так мы из него плюсов пожмем больше - нежели минусов |
|
|
||
ростов | 23:00 16/12/2014 | |
|
По колено в трупах только рад буду......... за вас...... у вас маничка всё обхаивать.... а потом думать. |
|
По колено в трупах | 23:05 16/12/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
ростов С вопросом думать - это по вашей части проблемы(я беру все корпы которые с нами воевали, а не именно вас). Думаю на этом надо закончить. Введут плен, значит будем играть по новым правилам, не введут значит там сверху считают, что так будет лучше |
|
|
||
no remorse | 23:13 16/12/2014 | |
Маньяк |
харе спорить пацаны, все равно никто ничего не сделает!))) да, кто нибудь в курсе куда переехал сервак? не в Мытищи случаем?))) |
|
» Расширенный поиcк |