» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличить онлайн

Для увеличения онлайна предлагаю следующее:
1. Дать амнистию всем заблокированным персонажам (ну кроме наверное приченившим материальный вред другим игрокам и особо злостным)
2. Узаконить всех мультов

Объясню по первому: заблоченные игроки начнут играть с особым рвением. Тот же бонжур придаст многим интереса. + по желанию можно разблочить тех кто псж написал.

По второму: сейчас у всех есть по несколько устройств: ноутбук, компьютер, телефон, планшет, рабочий компьютер и т.д. И со всех может выходить один человек при чем не пересикаясь ни айпи ни системой с другими персонажами. К тому же уже создали двоякое отношение к мультам когда с одного компа якобы играют муж с женой, братом, сватом, зятем. Как это проверить? Никак. Тогда смыл запрещать одним заходить двумя персами с одного компа, когда другие это делают постоянно? Давайте или запретим всем заходить с одного копа или разрешим всем.
В общем срочно нужно осводить всех мультов и всех заблоченных персов. И стразу станет всем играть интересней)

ЗЫ: еще можно вернуть реферную систему, добавит + 20% онлайна
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Полнейшая чушь, впрочем как и все, что данный перс из себя извергает.

Брод-508
ну так обнулись на пару с борей и еще разок качнись http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=84304
если для тебя там конечно не чушь

Добавлено в 07:27 17/12/2014:
а так есби ты сюда не срач пришел устраивать, а конструктивный диалог вести, думаю ты бы призна, что:
1) в любой игре есть реферная система и айсу она не повредит
2) по заходам с одного айпи двумя персами нужно сделать для всех равные условия: либо всем разрешить, либо всем запретить.
(с) Джонсон Хайрам

Равные условия, это да. Уников уравнять или отменить. Чесно я не понимаю почему каталожные то уники только для инвалидов? Может с этого начнем?

Добавлено в 12:25 17/12/2014:
Самое простое для того чтобы персов брали в корпу не опасаясь последствий нужно дать возможность президентам корп ограничивать их в правах. Типа на испытательный срок.

Цитата от Брод-508:
Равные условия, это да. Уников уравнять или отменить. Чесно я не понимаю почему каталожные то уники только для инвалидов? Может с этого начнем?

Добавлено в 12:25 17/12/2014:
Самое простое для того чтобы персов брали в корпу не опасаясь последствий нужно дать возможность президентам корп ограничивать их в правах. Типа на испытательный срок.

О чем с тобой говорить, когда в самом начале поста ты половину игроков назвал инвалидами только из-за того, что в свое мегас и админ придумали уники и ввели их в каталог для иных? То, что ты здесь каждый день по 18ч своего времени попусту просирал ради 107лвла не дает права оскорблять других.

Че ты доколупался до уников? Хочешь уников - иди в иные, не хочешь играй здесь. Только не надо из-за зависти поносить тех, кто возможностями игры может ими пользоваться

Президенты и так могут ограничивать лбого в правах. Или ты хочешь еще ввести бойкот корпорацией своего сокорповца на испытательный срок? Сам понимаешь, что все что ты пишешь бред?

Последнее редактирование: 13:00 17/12/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

На время испытательного срока должен быть закрыт доступ ко всем мастам. То что игроку нужно ему и так дадут.

Добавлено в 13:45 17/12/2014:
Насчет уников я привел пример "равных возможностей ".

Не по теме.
Сижу, читаю форум "Улучшений".
Весь смысл человеческих улучшений сводится к одному:
"УНИКИ"!

Не смешили бы вы.

Брод-508
Я бы сказал, кто у нас тут инвалид.
Думай, когда пишешь, может быть поумнее казаться будешь.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

И еще одно. Не понимаю смысла блокировки ваших мультов. А деньги наворованные где? А кого наказали за мультов?

Добавлено в 13:53 17/12/2014:
Когда прятался за уников наверное героем себя считал?

Брод-508
А где ты видел, что мультов у нас заблокировали?

кстати, у вас в корпе часто с одного айпи
http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=272747
http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=294828
когда в бою сносят одного, вмешивается другой. Думаешь блочить этих мультов надо?

А по возможностям - в игре возможности у всех равны. Никто не мешает тебе использовать уники.
(с) Джонсон Хайрам
PUNK$NOTDEAD

Цитата:
На время испытательного срока должен быть закрыт доступ ко всем мастам. То что игроку нужно ему и так дадут.

Ну так можно на всех мастах цены выставить n-ые и выдавать новичку что ему потребуется на ваше усмотрение
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

По колено в трупах
кому ты саня объясняешь? тугодумы никак не могут поставить макс коэф на всех мастах и забыть про проблемы с мультами.

Добавлено в 14:11 17/12/2014:
Цитата от Брод-508:
И еще одно. Не понимаю смысла блокировки ваших мультов. А деньги наворованные где? А кого наказали за мультов?

Неужели не доходит? Раз никого у нас не наказали, значит и мультов никаких нету.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
сначала по пункту 2
судя по новости

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83787 админ против мультов

по пункту 1
ты можешь назвать со 100% заблоченого перса, который вернется в игру если блок снимут? по моему кто хотел вернутся в игру. давно создали новых персов. или нашли поручителей

по пункту 3.
а что в качестве бонуса? уви? приведет к созданию мультов. итекс так их и так до фига плюшки из каталога типа аптечек? спокойно и так купить можно
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
по пункту два.
у нас одним можно с одноко компа двумя персами играть, другим нельзя. Если админ против, тогда давайте ко всем одинаково относится.

по пункту один
вон елизавета федоровна давно просит разблочить перса.

по пункту три.
уви в любом случае не нужно. Можно к примеру именные хлопушки, именное оружие с небоольшой прочкой) т.е. вещб должна быть индивидуальной, но и не востребованной, дабы не плодить халялвы
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
что то я тебя не совсем понимаю. по моему ты путаешь мультов
с теми кто заходит с одного ip или компа. это две разные вещи как по мне.
мульт. В интернете и в частности в онлайн играх – дополнительный второстепенный персонаж. Используется для разнообразных операций, иногда в нарушение установленных сервером правил, к примеру, для кача своего основного персонажа, троллинга в чате или на форуме, мошенничества и т.д.
совсем другое дело те кто играет с одного или компа (семья родня и т д) это вроде как нарушением никогда не было.
я навскидку могу несколько человек назвать так играющих .
пл.с у кучи персов написано, в инфе, что ip могут совпадать с другими персами
сдается мне что ты за узаконивание 1 варианта. нечему хорошему это не приведет

Елизавета Фёдоровна это мама гром что ли? учитывая сколько мультов у нее было. ее разблок мягко говоря маловероятен и она прекрасно об этом знает

насчет бонусов.
а нафиг к примеру хлопушки. если перс не воюет именная аптечка. ее проще купить чем кого то превлекать для ее получения. а как оружие будет выглядеть? собираться под статы и уровень перса или одно на всех?

как итог.
чтобы изменить онлайн в игре в первую очередь этого должен захотеть админ. если он нечего не делает, значит его все устраивает.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845
PUNK$NOTDEAD

Цитата:
по моему ты путаешь мультов
с теми кто заходит с одного ip или компа. это две разные вещи как по мне.

Я тебя умоляю, не смеши. Мы не первый день играем))

Добавлено в 23:10 17/12/2014:
Цитата:
насчет бонусов.
а нафиг к примеру хлопушки. если перс не воюет именная аптечка. ее проще купить чем кого то превлекать для ее получения. а как оружие будет выглядеть? собираться под статы и уровень перса или одно на всех?

Другими словами не надо никакого поощрения за привод новых персонажей в игру, а потом все дружно пишем что айс сдох, онлайна, рекламы проекта нету. Я все верно понял?
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
» Расширенный поиcк