» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличить онлайн

По колено в трупах
Я тебя умоляю, не смеши. Мы не первый день играем))
это ты к чему?
я объяснил разницу (как я ее вижу. мое мнение так скажем)между мультами и играющих с одного ip

Другими словами не надо никакого поощрения за привод новых персонажей в игру, а потом все дружно пишем что айс сдох, онлайна, рекламы проекта нету. Я все верно понял?

совершенно верно.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845
PUNK$NOTDEAD

бикурай
Да ты просто железо-бетонный чувак, со стальными мышцами и непробиваемой логикой
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

бикурай
Итак:
У тебя ситуация, когда с одного айпи в игру заходит два разных игровых персонажа. Объясни мне, как ты будешь определять один человек ими управляет или два человека? Или мы все у себя в инфе пропишем "мы с марусей муж и жена, поэтому играем с одного компа" и с мультами вопрос закрыт?

Добавлено в 05:30 18/12/2014:
насчет бонусов я тебе привел пример, какие могут быть. Если человек не воюет можно кирку именную вручить. Ты зацикливаешься на подарках. А я говорю о сам факте любого поощерения.

Последнее редактирование: 05:19 18/12/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
БП увеличивайте он лайн начиная с себя:) Принимайте новичков, учите их, стройте недвигу, снабжайте оружием и броней:)

Может тогда и мульты будут не нужны:)

Luke Skywalker
Какая еще корпорация за последний год приняла больше новичков и построила больше недвиги, чем Блокпост? :)

Мне все равно есть мульты или их нет. ТОлько я хочу, что бы ко всем было одинаковое отношение :)

А насчет снабжения оружия и броней, то всегда можно затариться в руинах. Да и у вас не проблема купить. Вон влад недавно с ГК пришел. только у всех все есть, поэтому и заказы не делали :)

Последнее редактирование: 09:42 18/12/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
А что вы построили? Во сне если только:)
И если есть место, то вам еще много можно принять новичков. У нас вот нет места:)

смотри
Тип: Командный Ход: 90 сек. Ожидание: 7 мин.
Левая команда ( Корпорация: Блокпост Количество: 3 из 5 свободно. Уровни: от 4 до 199 )
-Destroyer- [9] ( • Muela Hunt • Muela Hunt )
Рюмочка [99] ( • Шлем Койот • Mark Three Jackhammer • Броня Скиф • Ботинки )

Правая команда ( Корпорация: Солдаты мёртвого города Количество: 3 из 5 свободно. Уровни: от 4 до 199 )
X-point [46] ( • Dagger • Dagger • Утепленные ботинки )
Rantgor [89] ( • Шлем рыцарский • Mark Three Jackhammer • Броня Комфорт • Сапоги )

Описание: Нападение на офис в городе Fire Place

эти два тела всегда вместе онлайн. Всегда когда рангтора минусишь появляется второй. А передачи у них вообще постмотреть - все общее, наверноее и жена тоже)

Добавлено в 09:52 18/12/2014:
http://www.icedland.ru/realty.php?id=13664
http://www.icedland.ru/realty.php?id=13663

А что азбука построила за последний год?

Добавлено в 09:53 18/12/2014:
Протри очки) место у вас есть)
(с) Джонсон Хайрам
PUNK$NOTDEAD

Luke Skywalker
У вас больше пол корпы 90+ просто мертвый груз, который смело можно выкидывать прямо сейчас. И тогда у вас станет меньше чем у нас раза в два

Рюмочка
У нас и так много слишком настроено:)
По колено в трупах
Все наше умрет с нами:)

Luke Skywalker
Если бы азбука не испугалась Блокпоста и воевала дальше, был бы и онлайн побольше у вас. А так..... админки слили, недвиги слили, техи счас посливаете.
Остается только дане с жо-жо плакать в улучшениях да тебе нас троллить :)
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
И хватит показывать свои вшивые 2 недвиги. Нужны лиш для того, чтоб корпа существовала:)
PUNK$NOTDEAD

Luke Skywalker
Мы два завода построили за последний год, а вы сколько?

Luke Skywalker
на самом деле для существования корпы недвиги не нужны, верико тебе подтвердит)
А недвиги нам очень нужны для производства гранат. Завод еле справляется с заказами)

Вам недвигии вооще не нужны, раз нам все посливали и пашете на нас :)

Последнее редактирование: 10:05 18/12/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Азбука не пугалась, у нас нет ночных игроков. А значит нет смысла воевать днем, чтоб потом все сливать ночью.

Ну и посливаем, и че дальше?

Хочу тролю хочу нет, у тебя забыл спросить:)

Luke Skywalker
Да собственно ничего) Посмеятся с тебя нельзя что ли? Укусить хочешь, да нечем :lol:

:rofl

Последнее редактирование: 10:08 18/12/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк