КОРПОРАЦИИ -- НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Шрек | 09:39 24/05/2007 | |
|
ReddicK кончай уже усложнять :) надо хотяб 900 чел онлайн тогда усложнять:) |
|
push | 10:20 24/05/2007 | |
|
Цитата: ...надо хотяб 900 чел онлайн тогда усложнять:) весь парадокс в том, что ничего не "усложнив" не получишь 900 человек он-лайн, а "усложнив" оставшиеся разбегутся:) так что семь раз отмерь... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Пропажа | 10:23 24/05/2007 | |
|
ReddicK когда ты говоришь, у меня ощущение, что ты бредишь | |
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
eropka | 10:47 24/05/2007 | |
|
Цитата: ReddicK когда ты говоришь, у меня ощущение, что ты бредишь У каждого бывают свои заскоки :) |
|
ReddicK | 10:52 24/05/2007 | |
Sith |
Пропажаа у меня такое ощущение что вы хамите и пропадите отсюда пожалста= )) push--ага палка о двух концах =) ) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
dob | 11:06 24/05/2007 | |
|
Даже неудачные изменения это лучше чем вообще никакие.. IMHO |
|
-----> Лес
|
||
Turist | 11:32 24/05/2007 | |
|
А как по мне идея классная, как бы сказать общее разнообразие в игру внесёт!!! КЛАСС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! |
|
DeaDemon | 11:56 24/05/2007 | |
|
Все ИМХО: Задумка ничего...но вот если эту задумку только сделают правильно, тогда от нее будет позитиф... а с другой стороны сам Айс стал однообразен! Новичкам тут интересно...многим старичкам уже нет... Сейчас усложнив все с корпами...что это даст? Интерес играть?-Возможно первое время! Разнообразие?-Нет, ничего нового введено не будет...зато времени уйдет масса! Сюжет?-Нет, я понял его в айсе и не будет... Если вводить гемор с корпами, тогда уже разом и все плюсы и минусы от владения фортов...и от економики бонусы обязательно! И привязать наконец економ уровень к игре! А то в данный момент все сводится к: 1. Тупой прокачке 2. все...нечего писать более(может меня кто поправит...но если задуматься это таки все...даже экономическая деятельность в итоге сводится к прокачке боевого(или экономического уровня) А сколько было идей хороших по развитию игры? И про пленения мутов(и использовании в качестве дополнительных роботов на недвиге) и про города мутов...и еще много чего было, всего и не вспомню сейчас... А сейчас из развития игры я вижу только усложнения для игроков...это я не имею ввиду полочки в домах или передачу недвиги под корпу и обратно в обход налоговой...это все хорошо, добавляет комфорт...огромное спасибо разработчикам за дополнительный комфорт...но это не добавляет интерес!:huh: |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
BuTR3b | 01:15 25/05/2007 | |
|
Против. Считаю, что это просто не нужно. Ибо слабые корпы и так либо распадаются, либо просто неконкурентоспособны. А труда на такие изменения уйдёт много. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
ReddicK | 10:15 25/05/2007 | |
Sith |
Против. Считаю, что это просто не нужно. Ибо слабые корпы и так либо распадаются, либо просто неконкурентоспособны. А труда на такие изменения уйдёт много. -- какие слабые ?? кто тут себя считает слабой корпой?? я просто в это не верю =) ) все считают ,что они сильные . что смогут побороться = )) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Рюмочка | 00:09 22/12/2014 | |
|
Поддержу топикстартера. Надо что-то делать с баластом корп, которые сминусили офис и не хотят играть :) Добавлено в 00:12 22/12/2014: Цитата от Шрек: ReddicK кончай уже усложнять :) надо хотяб 900 чел онлайн тогда усложнять:) от юмористы же раньше были :) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
no remorse | 00:37 22/12/2014 | |
Маньяк |
Рюмочка ты смотри не прднимай старые темы... пьянь жалуется что старые темы поднимают))) |
|
Рюмочка | 01:21 22/12/2014 | |
|
no remorse надо кстати в улучшениях предложить пьяни запретить писать в улучшениях, а то она по пьяни с персами 6 лет не играющими общается, а потом жалуется :) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
no remorse | 01:29 22/12/2014 | |
Маньяк |
Рюмочка пьянь такая пьян.. коньяку накутачится и начинает.. ей бы закодироваться) Последнее редактирование: 01:30 22/12/2014 от no remorse |
|
Ликоль | 16:18 22/12/2014 | |
|
Аргументируйте, что по пьяни, а то клеветой попахивает;) | |
Всё будет хорошо не пессимиздите...
|
||