» Расширенный поиcк Поиск:

атака недвиги

Предлагаю при атаке недвиги руководствоваться тем же принципом что и на офисе . Тоесть если у корпы разбиты свои масты чужие она атачить не может , исключение админка .

очередное хнык-хнык улучшение :D
Брод-508
Изначально было ограбление маст в минус. Можно было хоть в минус 1кк загнать. Когда Блокпост несколько маст так ограбил, пошло нытье и вас бедненьких пожалели - сделали ограбление масты только до нуля.
Теперь вас уже не устраивает вами же придуманное хнык-хнык улучшение :roll

По сути твоего Брода бреда - ну закину я на масту 1кк. Ограблю сколько мне надо, потом сниму 1кк назад с масты. Ничего же не изменится.

Ты перед тем как плакать сразу продумай улучшение, а потом ной. А то вы с борей на пару каждый день улучшение клепать готовы, не думая про то, как оно будет выглядеть, реально ли его реализовать и будет ли от него толк.

Последнее редактирование: 16:14 24/12/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Твоё мнение интересует меня в последнюю очередь и очень жаль что не могу поставить игнор на все твои бредни .

Брод-508
Цитата:
по сути твоего Брода бреда - ну закину я на масту 1кк. Ограблю сколько мне надо, потом сниму 1кк назад с масты. Ничего же не изменится.

Начинает доходить, что твое улучшение очередной бред, раз ответить нечего?
(с) Джонсон Хайрам

Ты че принимаешь ? Где я писал о илеках ? Написано разбиты , для тормозов добавлю в ремонте .

хорошее предложение, только скорее оно звучит так есть деньги на мастах , атачь масты нет на 1 масте 500к атачь только офис, аналогично и офисы прикольное предложение.

Цитата от BorisB1977:
хорошее предложение, только скорее оно звучит так есть деньги на мастах , атачь масты нет на 1 масте 500к атачь только офис, аналогично и офисы прикольное предложение.

а Брод борька думает, что ты тормоз:lol:
Цитата от Брод-508:
Ты че принимаешь ? Где я писал о илеках ? Написано разбиты , для тормозов добавлю в ремонте .

А так Борька тоже бредятина - закинул я на масты по 500к, заатачил и снял сразу.
Да и баланс масты не нжно увязывать с войнами орп, т.к. масты не принадлежат корпе.

Добавлено в 10:41 25/12/2014:дав
Брод-508
если ни я ни твои друзья не могут понять твой бред,значит проблема в тебе? Пиши нормально, а то вон и Борька твою Бродятину не понимает

поставить масту в ремонт, это значит она разбита? О_О

Последнее редактирование: 12:19 25/12/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Как вар, нападение на столько корп, сколько альянсов, нет альянсов воюй с одной корпой и ее союзами)
и студёною зимой и зелёною весной....

Цитата от пыжик:
Как вар, нападение на столько корп, сколько альянсов, нет альянсов воюй с одной корпой и ее союзами)

с удовольствие, тока верико корпы уже давно не создает. А мы ведь хотим создать еще штук пять, что бы твою недвигу по кругу пропустить :D

а ваще очередной бред от пыжика

Последнее редактирование: 16:48 27/12/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Ты только представь куда все вояки вступят, и илеки тю-тю нахаляву)

Добавлено в 17:02 27/12/2014:
Рюмочка
На месте верико я бы уже грохнул твою корпу во избежание, зря жалуешься.
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
я думаю, твою писанину уже никто и не читает. сразу минусики ставят.
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк