"Великая снайперская стена" номер раз |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Школьник | 23:39 25/12/2014 | |
|
Предлагаю ввести в игру снайперские мины. Призваны отсрочить смерть снайпера. Появится баланс в противостоянии иной+уник людь-снайпер. Характеристики: Осколочная Мина Раса: человек Осколочный урон: 300 Разлет осколков: 5 Шанс срабатывания: 95% Дальность броска при силе 10: 20 (Требуемый класс: снайпер???) Требуемый уровень: 30 Кидается как граната, не взрывается сразу. Видна только кинувшему. Лежит на позиции, где приземлилась, пока враг (друг) не попытается проскочить через эту позицию. Проскок позиции запрещен, соответственно, пробегающий стопорится на этой позиции, сколько бы он не шагнул, и мина взрывается. Наносится урон всем в зоне разлета осколков по аналогии с хлопушкой и т.п. То есть урон 300 не значит, что 300 хп снимет. Но бомбанет мощно) Товарный ряд: Фугасная мина Раса: человек Осколочный урон: 400 Разлет осколков: 10 Шанс срабатывания: 95% Дальность броска при силе 10: 20 Требуемый уровень: 40 Характеристики: Электронная Мина Раса: человек Осколочный урон: 500 Разлет осколков: 10 Шанс срабатывания: 95% Дальность броска при силе 10: 25 Требуемый уровень: 50 Газовая Мина Раса: человек Осколочный урон: 600 Разлет осколков: 15 Шанс срабатывания: 95% Дальность броска при силе 10: 25 Требуемый уровень: 60 Ну и далее, по аналогии сбалансировать цифры. Приведенные, естественно, тоже сбалансировать ------------------------------------------ Как следствие, у торговца появились новые схемы типа: Ледяная корона Подходит для: Броня головы Эффект: +1 качество Обнаружение мин: 50% Вес: +1 Прочность: -10 Необходимо: Медная проволока - икс штук Титановая пружина - игрек штук Ржавая пружина - зед штук Старая батарейка - епсилон штук Стальная гайка - гамма штук Ледяной пластик - 1 штук При наличии установленной детали в шлеме противник может обнаружить с вероятностью 50 на 50. У него появляется пункт обезвредить мину рядом с перезарядкой. Обезвреживание только при подходе на позицию (ну либо за метр). Ругайте, хвалите. |
|
repca | 23:55 25/12/2014 | |
|
Школьник Осколочный урон не многоват?) у каталожной бомбы 500 |
|
Вовремя заткнуться-большой талант©
|
||
Саэсентессис | 00:04 26/12/2014 | |
|
Пиши еще,аж прослезился :lol: И вообще это не твоя идея.В свое время Arman подобное предлагал уже. Последнее редактирование: 00:28 26/12/2014 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
Школьник | 01:00 26/12/2014 | |
|
repca Я и написал, что нужно баланс искать в цифрах. Значения примерные, с потолка. Идея такова, что урон у мины должен быть значительный - как и в реале: граната калечит, мина убивает. У снайпера должен быть шанс добить дробера. Потому как дробер допрыгнет до снайпера за 4 хода максимум до па 2. И меткость снайпера, как показала статистика боев, ничего не решает против ловкости. Даже с меткой 100 в ребро дробу попасть проблема. Плюс угадать сторону надо. Только надеяться на крит в 1 из 50 боев? И то не факт, что с крита положишь. Саэсентессис Не нужно докидывать, это не граната, а мина. Ее назначение - защита позиции. Во-вторых, у мины 100 уровня урон по аналогии около 1000. Его и на пквт хватит. Естественно, она не призвана насмерть убивать, но снимет прилично. И будет шанс добить противника. Ныне этот шанс бесконечно стремится к нулю. По поводу твоих постскриптумов - срач разводи в другом месте. Мои улучшения всегда продуманы основательно и касаются исключительно игрового процесса. Поиск в руки тебе. А по теме ты не написал ничего путного, только какие-то горделивые и презренные фразы кинул. Да какал я на твою политику кто кому друг и кто с кем общается. Есть что сказать - пиши по теме. Последнее редактирование: 01:01 26/12/2014 от Школьник |
|
Саэсентессис | 01:33 26/12/2014 | |
|
Школьник Ответ по теме был дан выше уже. И при чем тут политика вообще,о ней и слова не было сказано. А по теме,это очередной плачь людишек на тему уников:cold И последнее.Тебе откровенно было на чхать на все,на панков в том числе. Когда с апреля корпу "разносили"тебе не раз писали зайти в игру и дать кнопку, ты откровенно "забил" на все,а теперь явился тут и втираешь какой ты великий мыслитель... P.S.А пока иди качайся,набирай уровни,придет время и я приду за тобой,а то такую мелочь даже лень отстреливать. Последнее редактирование: 01:50 26/12/2014 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
Школьник | 01:56 26/12/2014 | |
|
Саэсентессис По теме написала репка. Покажи хоть одно свое улучшение, посмотрю на твои "крутые"яйца . Плач про уников и противостояние снайпер vs дробер разные вещи. Ребенок родится - что-нибудь поймешь. Если не задрот. А теперь тыкни, что ты по теме написал мальчише. А лучше мой первый пост прочитай внимательно, там все расписано. |
|
Брод-508 | 05:31 26/12/2014 | |
|
Всегда говорил , что ПА от дроба могут спасти только уники . Этот баланс создан искусственно так как дробы гораздо больше тратят илеков на каждый бой . Если мины введут баланс будет нарушен , врятли такое возможно . В целом идея не плохая , я за . | |
По колено в трупах | 05:45 26/12/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Этот дисбаланс между дробом и ПА существует, потому что каждый дроб в игре(ну или почти каждый) одет во что-нибудь артовое, а ПАшники почти все в госброне. И понятное дело что дробы еще и поэтому имеют преимущество. Думаю если сопоставить дрлоба госа, то там уже премущество будет не такое огромное, и ловкости меньше, да и ПАшник будет сильно попадать в мясо, а не в броню. А этот дисбаланс еще очень давно предлагал убрать "Стрелюк", но ничего не изменилось, видимо считают что все логично. Дробы тратят уви и поэтому сильнее снайперов, которые по большей части тратят илексы |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
metball | 09:46 26/12/2014 | |
|
Цитата: Раса: человек У вас горючки есть, с расовой принадлежностью. Сделать мины без расовой принадлежности (кроме как каталожные), как и уники наши. А то вы опять хотите игру в одни ворота. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Школьник | 10:50 26/12/2014 | |
|
metball А что у вас траву убрали? В любом случае, мина это лишь средство защиты. На охоте ее использование бессмысленно. Уник же универсален, он и атакует, и принимает огонь на себя, плюс еще и детонирует при смерти. Зачем вам мина, если уник для снайпера даже эффективнее - и на охоте использовать можно, и в том же бою как средство тормоза противника. |
|
Рюмочка | 11:02 26/12/2014 | |
|
metball классную гранату людишки выпрашивают: зашло два перса с норм сило и детскими снапами, кинули по разу свою мину-гранату-уник в первый ряд дробов и все, победа засчитана Школьник я правильно понял? три гранаты на первом ходы в ряды дробов и их нет? Хорошего себе уника вы выпрашиваете :lol: Можно назвать уника миной, гранатометом, собакой, или еще как, покрасить в другие цвета, но все равно это будет тот же уник. У тебя это робот уничтожитель-3, который детонирует при приближении к нему. :yes: Последнее редактирование: 11:08 26/12/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Школьник | 11:30 26/12/2014 | |
|
Мина детонирует, если захочешь проскочить позицию. Просто так не взорвется. Рюмочка Однако посмотри внимательно - неважно, противник или друг проскакивает. Так что, не все так просто, как ты пытаешься показать. В любом случае, дробер не остается слепым и беззащитным к ней - модифицируй шлем и попытайся их обезвредить. И еще раз, это Мина, а не робот. Считай, граната, которая взорвется, когда наступишь на нее. Хорош подгонять ее под уник. Последнее редактирование: 11:33 26/12/2014 от Школьник |
|
no remorse | 11:38 26/12/2014 | |
Маньяк |
прежде чем что то тут предлогать, нужно найти человека.. который будет это реализовывать! Мегас ушел.... думается робокоп это явно делать не станет ) Последнее редактирование: 12:01 26/12/2014 от no remorse |
|
parxomich | 11:59 26/12/2014 | |
|
Блин мегас правда ушел?.... очень талантливый прогер... | |
no remorse | 12:02 26/12/2014 | |
Маньяк |
parxomich http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=84130&page=1 |
|