» Расширенный поиcк Поиск:

"Великая снайперская стена" номер раз

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Школьник

меня охота вообще не интересует.
Но при наличии в онлайне трех иных против 70 человек) любые средства хороши
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.
Маньяк

metball
а что так?))) боевой надо качать!)))

Школьник
еще раз для недалеких: первый ход, дробы идут вперед три перса кидат твои взрыващиеся уники в них и первой линии дробов нет (они же по любому в первый ход пройдут через них)

Последнее редактирование: 12:25 26/12/2014 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

no remorse

:rofl:rofl:rofl
Ты мне предлагаешь до 350го докачаться?)
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.
Маньяк

metball
ну хотя бы 120 ;) до 350 думаю игра закроется))

Рюмочка
Тут от инициативы будет зависеть, успеешь проскочить или нет. Идите с просветом, стройте тактику, не берите дробы, пускайте на мясо кого-то да без разницы. Ты прицепился к конкретной ситуации. Как ты можешь решить далекий я или нет, если еще на твой вопрос не ответил. Не пустословь зря
skype --> scholnik
icq --> 377006539
e-mail --> [email protected]

Школьник
какая тактика? две- три грены снимают первый ряд игроков. поэтому твоих мины-уники вводить не будут.
(с) Джонсон Хайрам

Подумай ладно сначала хорошенько. Первый ряд второй ряд. Значит люди будут действовать по-другому или снапы оденут. . Будет бой и будет пища, привыкли к обыденности. Не хочешь взорваться не подходи. Хочешь вставляй в шлем деталь. А как и что будет - это в конкретном бою смотреть.
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Цитата от Школьник:

Характеристики:
Осколочная Мина
Раса: человек
Осколочный урон: 300
Разлет осколков: 5
Шанс срабатывания: 95%
Дальность броска при силе 10: 20
(Требуемый класс: снайпер???)
Требуемый уровень: 30

Дальность броска мины?
1) зная силу бросавшего, подготовленный противник легко подсчитает, где именно она упадет
2) бросаться минами могут только пьяные дембеля и сбрендившие прапоры, как мне кажется) хотя с аэропланов в начале 20 века, может, и бросались, не буду спорить, но в Айсе летательные аппараты только рисуют для передвижения и перевозки ресов. Разве что еще нововведение учудить для оставшихся могикан.
Ну, насчет класса (снайпер), думаю сам понял, что сказал не то: в речи игроки могут употреблять подобные термины (снайпер, ножевик и т.п.), но на практике классовые различия здесь не так явно выражены, как во многих других играх.

Касаемо самой идеи... Установка мины перед боем игроками скрытно от других игроков на определенных точках могла бы быть интересным новшеством, но... От чего должны зависеть эти "точки"? Рандом? Выбор минера? Какой штраф должен быть у минера? Или рандомна удачная установка? Например, минер ошибся и взлетел на воздух?)

Школьник
1) дальность броска мины? мины не бросаются, а ставятся на позиции, если бросается, то это уже граната
2) если это мина, а не граната нужно вводить слот в броне "мина"
3) если она ставится на позиции, тогда ставить её должен минер, вооруженный саперной лопатко

Теперь самое главное: сравним мину-уник и гранату-уник:

уник:
1. Урона как такового не наносит
2. Останавливает противника на 1 ход (за ходе его легко снести авту, па, пп). Но у противника есть выбор хода
3. Глушит противника

Мина-уник:

1. Наносит существенный урон.
2. Останавливает противника на ход. При чем ничего делать ты не можешь
3. Глушит противника.

По сути ты просишь того же уника, только еще что бы снимал за раз 1/2 хп. И что бы от него никто не мог ходить.
Не слишком ли жирно?

И главное: с кем ты воевать будешь миной-уником? У иных онлайна нет, иди бери форт спокойно там перса 4 активно играет сейчас.

Последнее редактирование: 20:12 26/12/2014 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

troyka tref
1) Можно сделать такой же выбор, как и при выборе на сколько подойти.
2) Те же пьяные дембеля только могут на 300м бросить обычную гранату. Однако мы в айсе бросаем, ты об этом как-то не подумал)) Суть же не в технических тонкостях как эту мину поставили. Пусть будет так - маленький вертолет на пульте управления донес мину куда надо и воткнулся в землю с ней)))
3) Почему указал "класс" снайпер и именно в скобках - привязать к типу надетого оружия, если будет тех. возможность.
4) Установка перед боем мин - даже не представляю как это будет выглядеть. Так что продумывай на счет этого сам.

Добавлено в 20:45 26/12/2014:
Рюмочка
Мне, например, не нравится твое сравнение с уником. Уник - робот, самостоятельная боевая единица.
Мина - это граната [ а точнее бомба ] замедленного [а точнее отложенного] действия. И причем если от гранаты бомбы ты уже не спасешься, если кинули, то мину можешь обезвредить и это ОЧЕНЬ большой плюс. Шанс срабатывания такой же как у гранаты. Ну никак тут уником не пахнет, как не выворачивай.
Продолжу дальше твою мысль. С мутами единственный плюс - если на тебя дед напал, полжизней или больше снесешь ею - и все. Ни экспы, ни отвлечения цели.

Добавлено в 20:48 26/12/2014:
Мина - средство защиты, а не нападения, не пойду я воевать с ней. Только оборону держать.
skype --> scholnik
icq --> 377006539

мут тормозится еще на ход как и от уника. так что не тединственный плюс.

ты просишь того же уника, только с повышенным уроном по хп. Удачи в прошениях)
(с) Джонсон Хайрам

А 113 артовика с узниками они взорвут? Если нет, то урон надо поднять.
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
Взорвут примерно так, что появится возможность добить 1-2 попаданиями. По крайней мере, идея такая
skype --> scholnik
icq --> 377006539

Школьник
1-2 попадания именной па 113 лвла или 1-2 попадания гос па 100 лвла?

именная па 113 лвла и так за два попадания снесет дроб 113 лвла
(с) Джонсон Хайрам