ДарлиБанк |
По колено в трупах | 01:34 03/01/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Скажите мне пожалуйста, это что местный лохотрон? На то что я зачислял на себя три уви и они не пришли, я как бы забил, так как сам там закосячил, не поставив пробел(Po koleno a vtrupah) Но даже тут я считаю что лица те которые тут заинтересованы, были обязаны зачислить на меня три уви, ну да ладно я забил на них, от ста рублей я не обеднею 30 декабря зачислял 50 уви на персонаж Ликоль DarliBank DarliBank Prodazha 50 UVI (Likol). darlibank.com.(translit) И опять же они не пришли, хотя тут косяков не было за мной уже Сегодня зачислил 1 уви на персонажа -XuMuK- DarliBank DarliBank Prodazha 1 UVI (-XuMuK-). darlibank.com.(translit) И таже история, деньги с кошелька списываются успешно, а уви все так же не приходят. Вы там прикалываетесь со своим дарлибанком что ли??? Пы.Сы, Год назад там точно все работало бесперебойно, так что не надо рассказывать что я делаю что-то не так итд |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
no remorse | 07:33 03/01/2015 | |
Маньяк |
По колено в трупах Видимо они уходят на другого персонажа Саня))) |
|
Дилер | 01:10 04/01/2015 | |
|
По колено в трупах Разбираемся в ситуации. |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Дейвин | 10:00 04/01/2015 | |
|
По колено в трупах Проблема всплыла после последнего обновления в игре. Разбираемся. Все попытки перевода, даже с ошибками с твоей стороны скинь мне в скайп, зачислю вручную. |
|
vit_ev | 10:53 04/01/2015 | |
|
Дейвин Скорее всего сам банк пока не перевел т.к. НГ. У меня в реале такое банк деньги принял а перевод не сделал. Сказали что 12 числа зачтут. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
По колено в трупах | 16:45 04/01/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Все проблемы решили, уви по зачисляли) | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
» Расширенный поиcк |