Баланс на охоте |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Dart MC-AroV | 20:49 10/01/2015 | |
|
Подобную тему не нашёл, так что излагаю своё предложение: Ввести баланс для охоты группами! Вот например я 66ой лвл, с напарником не выше 70ого уровня нападаем на мутанта своего уровня, например на лорда, а в бою с этим лордом обязательно заходит мутант 90 уровня+ !!!! И если бы это случалось редко, дак ведь нет так случается чуть ли не каждый второй бой если не первый... Я бы понял если бы зашёл Никист..... ну или станер.... да хоть камп.... даже пусть тинка заходит, но почему за место них заходят Лонги... Валы.... Дисторы как по мне то это ОООчнь не правильно. Я не программист, так что скрипт показать не могу, но прошу его сделать... Например я 66ой лвл и со мной могут зайти напарники 56-76ого уровней, так почему бы и мутантов таких же не запускать? Можно даже планку ниже уровня нападающего убрать и добавить 5 уровней. То есть если я 66 уровень, то ко мне могут зайти мутанты ~66ого ур+ 10 лвл или +15... не знаю... я лишь общую тему предложил... Самое главное чтоб 90+ не лезли.. Примерно так. |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
evgen1988 | 20:56 10/01/2015 | |
|
Dart MC-AroV у тебя просто напарник нуб был ))) | |
Ризалина | 20:59 10/01/2015 | |
|
Да согласна! Там такие звери иногда залезут((( +10, ну +15 максимум. А то не охота с автоматом в одиночные только ходить | |
no remorse | 21:58 10/01/2015 | |
Маньяк |
Dart MC-AroV все сделано для того что бы максимально тормознуть твой рост)) халявы не будет (с) |
|
пыжик | 11:51 11/01/2015 | |
|
Да там блондинки в тестерах:lol:, наверное считается что все сразу с униками ходят и в артах на охоту. Бои вообще скучые любые тут чёта, может их вообще отменить. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
По колено в трупах | 12:15 11/01/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
пыжик Ну не все же такие умные как ты))) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
no remorse | 13:34 11/01/2015 | |
Маньяк |
пыжик так сообщи об этой ошибке и получи еще одну медальку |
|
Dart MC-AroV | 19:58 11/01/2015 | |
|
evgen1988 Видишь! Уже 2 человека не считают что ты нуб, так что не надо на себя наговаривать)) no remorse Обидность, конечно, однако в этом предложении-просьбе ничего халявного не вижу О_о пыжик :lol: Последнее редактирование: 05:26 12/01/2015 от Dart MC-AroV |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
I-F-K-1 | 01:37 17/01/2015 | |
|
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10275371 ;) |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
troyka tref | 22:38 17/01/2015 | |
|
А боты либо сами развиваются, либо их усилили)) 1-2 поиска термом (на разных корах) - и нападает какая-нибудь толпа отморозков либо что-нибудь не убиваемое госом в госе и без уней. Слышал давно о труднопроходимых уровнях, ныне популярны также байки про предаповый синдром... Это в одиночных. А про групповые и говорить нечего - всегда было сложно, а сейчас совсем жесть. Пожалуй, единственный выход выбирать мутов попроще, пусть неэксповых, для группы. Так многие и делают. Экспа сама придет) Впрочем, что ни напиши - сочтут нытьем и желанием халявы) Уж кто тут халявы и обожрался,так это тот, кто палец о палец не ударил, а кормится заработанным чужими руками. |
|
По колено в трупах | 10:14 18/01/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
troyka tref Это ты на каких корах ищешь, что нападает толпа? |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
troyka tref | 13:44 18/01/2015 | |
|
По колено в трупах 1300^1440, 50, 90 Рандомно, конечно, но бывает. Атаки вообще участились. Сегодня утром, например, с первых поисков сразу нападали, как будто меня кто заказал))) Правда, одинокие хотя бы) |
|