» Расширенный поиcк Поиск:

корпы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

если на счету минусовый баланс то эту корпу расформировывать по принципу домов расрушать и все
..эт ж получаеться мертвая корпа

:cryb
26.01

согласен, месяц минусовой баланс - и на президента корпы обветшание, -50к в день. Еще через месяц ничего не изменилось и корпу в анналы истроии
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

+ ето хорошее улучшение)) загонит всех в одну или две корпы которые смогут нормально воевать, а не показывать етот цырк что сейчас!

И не останется никого в айсе, кроме блокпоста :lol: здорово придумал
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

мелкие корпы разбегуться..реально играющие персы соберуться в 2-3 корппы..блокпост вернеться всем составом в иные..про форты в людях могут забыть..ну и атомные часы починить надо буит
:wub:
26.01

полюбому атомные часы давно пора бы починить + иным разрешить с людьми воевать на офисах и недвигах
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Что за атомные часы?

С таким улучшением загнать еще один гвоздь в крышку гроба проекта, ибо 1-2 корпы будут держать всю недвигу, если вообще будут... Если у вас в иных тухло, не надо считать, что тут все уныло. Тут проблем хватает, хотите воевать - возвращайтесь, блокпост тут все обеспечил. Война по всем фронтам

Отмените вообще атаку фортов иных).
Я воевать например не хочу, я копаю.
Пусть люди там воюют как хотят, мне параллельно на бои уже давно.
И делайте там у себя в людях что хотите, хоть на ушах ходите
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

Вот и я про то, что если хочешь движухи, то не обязательно вносить улучшения, достаточно просто открыть глаза, а то, что наладом дышит, то рано или поздно само отвалится

Petrovi4

Мне вообще плевать, что происходит.
Хоть стеной нас огораживайте, хоть чем.
С айсом все ясно давно уже, игра РР в одни ворота утомит кого угодно. Меня утомило. Мне нравится просто копать ресы) и всё.
requiescat in pace (c)

Чубайс_
Я бы тебя поддержал если бы ты сказал о расформировании корп и обосновал такое улучшение в которых нет недвиги и народ забил на игру. А так не продуманное улучшение.
Р.S. metball а еще осталось чего копать?)
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev

В отличии от вас, сидящих на халяве, наша недвига сама себя ресами снабжать не может.
requiescat in pace (c)

metball, нытик:crazy

metball
Никто не заставлял тебя переходить в иные и насильно копать ресы, как на каторге. Не мы это придумали. Более того, у тебя остается выбор и всегда будет, если ты не хочешь и тебя все устраивает, в чем проблема? У нас не халява, у нас цивилизованное развитие)

Добавлено в 06:55 21/01/2015:
И в то, что тебе вообще плевать, слабо как-то верится. Ты же тут? И обсуждаешь предложение, значит не все еще пофиг.

Добавлено в 06:57 21/01/2015:
А по теме говорю, что не актуально, потому что у нас корпы уходят одна за другой и без данного улучшения. Достаточно рычагов воздействия