Фриленд |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Shift | 18:05 01/07/2007 | |
|
Есть предложение ... Обновить фриленд... Просто находить одно и тоже порядком надоело... Даёш более разнообразный фриленд... Веши должны быть уникальными ....а не так что ты находиш какой нибуть кинжал орел и такой же находят человек 20 в этот же день.... Слушаю мнения... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
wmz38 | 18:09 01/07/2007 | |
|
предлагаю ввести понятие "лут", и смежное понятие "шанс лута" = 1%, от уровня метлы будет зависеть шанс найти более ценную игрушку на данном уровне игры (например 100 патронов магнум .357) Добавлено в 18:10 01:07:2007: итд итп |
|
Shift | 18:13 01/07/2007 | |
|
нет предлогаю зделать вешей больше но чтобы они не находились пачками .... по сути тотже волкот это антиквариат а стоит мало не из-за того что он плохой а потому что их пруд пруди... лучше будет если вместо постоянного нахождения одних и тех же вешей зделают нахождение ресов побольшу... а веши по реже пусть будут... поправка больше разновидностей... Последнее редактирование: 18:20 01/07/2007 от Shift |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
wmz38 | 19:57 01/07/2007 | |
|
ну так я тоже самое сказал - волкос крутой нож?? ну так пусть шанс будет маленький - тогда ему цены не будет!! Что я первый раз в Онлайн игры играю?! Последнее редактирование: 19:57 01/07/2007 от wmz38 |
|
Сер Тибиус | 00:44 02/07/2007 | |
|
Да обновить фри это круто)) | |
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.
|
||
Shift | 16:32 02/07/2007 | |
|
wmz38 Я тебя просто не до понял ))) | |
|
||
wmz38 | 18:39 02/07/2007 | |
|
я понял =)) | |
Shift | 18:41 02/07/2007 | |
|
особливо мне нравятся описание про пистолеты апс... типо их было выпушено еденицы )))) |
|
|
||
Memphis | 19:04 02/07/2007 | |
|
АВТОР, НУ ТЫ ЧТО, МАЛЕНЬКИЙ СОВСЕМ? ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!! |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Shift | 17:47 03/07/2007 | |
|
Memphis а кто сказал про халяву ? Ты гдето видел хотябы намёк на это? Прежде что-то ляпнуть подумай дважды.... И по теме говоря я предлогаю выход ... Решение проблеммы завала фриленда на рынках... |
|
|
||
Memphis | 19:03 03/07/2007 | |
|
Во-первых, Уважаемый - я не ляпаю, в отличие от Вас. Цитата: Memphis а кто сказал про халяву ? Ты гдето видел хотябы намёк на это? Во-вторых, Цитата: Есть предложение ... Обновить фриленд... Просто находить одно и тоже порядком надоело... Даёш более разнообразный фриленд... Веши должны быть уникальными ....а не так что ты находиш какой нибуть кинжал орел и такой же находят человек 20 в этот же день.... Слушаю мнения... Ваше предложение, есть ни что иное, как желание получить побольше новых вещей, не прибегаю к особым усилиям, а в последствии реализовать их и получить материальную выгоду. Это и есть - Халява! В-третьих, Цитата: И по теме говоря я предлогаю выход ... Решение проблеммы завала фриленда на рынках... это не выход, а очередной виток выброса никому не нужных вещей на рынок. Я надеюсь, что Вам будет понятно мое мнение. С Уважением... |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Shift | 20:16 03/07/2007 | |
|
Memphisа дальше прочесть то было не судьба ? Я же говорил что веши не должны находиться так часто.... по сути взять даже волкот сколько их на рынке? Я же предложил урезать шанс на нахождение вешей... а насчёт халявы при любом расладе я покупаю арты .... и мне ну не куда не згодились бы стволы из фри ленда... другое дело еслибы их было очень мало и их можно было бы колекционировать.... |
|
|
||
wmz38 | 21:45 03/07/2007 | |
|
Цитата: Есть предложение ... Обновить фриленд... Просто находить одно и тоже порядком надоело... Даёш более разнообразный фриленд... Веши должны быть уникальными ....а не так что ты находиш какой нибуть кинжал орел и такой же находят человек 20 в этот же день.... Слушаю мнения... хочешь реальный исход данного поста? Он будет "загажен" и закрыт, а идеи забыты! Не в обиду(я за этот топик!! если что), я это понял совсем недавно - хоть нам и хотелось бы чегото большего... -_- |
|
NightSky | 03:21 04/07/2007 | |
|
Зачем добовлять еше если и так хлам девать некуда, лучше не станет если он будет разнообразный :) А насчет хорошего было сказанно выше. |
|