Недвига |
Шрек | 01:54 02/07/2007 | |
|
Разруште недвигу заблокированных игроков и всю административную кроме той которой нет аналогов. А то итак много недвиги |
|
wmz38 | 02:12 02/07/2007 | |
|
Зачем разрушать? =) Есть предложение: Люди которые в блокировке или те кто не в состоянии оплатить ремонт или те кто просто "забили" на игру, могут потерять недвижимость очень просто... =) Авто-аукцион, после победы на нем, недвига попав к новому владельцу, будет в полуразрушенном состоянии, и ему придется ее ремонтировать... Когдя я писал это я учитывал интересы всех сторон данной игры =), подумайте над этим хорошеньго, уважаемые игроки и владельцы проекта ;) Последнее редактирование: 02:13 02/07/2007 от wmz38 |
|
JKR | 04:09 02/07/2007 | |
|
По-моему, так и есть. Человек ушел, через неделю простоя недвига замораживается. Правда, если она находится под корпой, хм... | |
SASHA-SSS | 06:58 02/07/2007 | |
|
Недели мало,а если я на море поеду?или еще какие обстоятельства..может не успел кому-нить передать для присмотра..надо хотя бы месяц.А про аукцион-это я согласен,нафиг разрушать?! | |
HOMO SUM ET NIHIL HUMANI A ME ALIENUM PUTO
|
||
TURBOLOVER | 08:11 02/07/2007 | |
|
А в чом причина такова интереса к недвиге? Рабочих мест не хватает или заказать что-то где-то нельзя? | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
wmz38 | 08:46 02/07/2007 | |
|
Цитата: А в чом причина такова интереса к недвиге? Рабочих мест не хватает или заказать что-то где-то нельзя? каждый из нас в душе маленький бизнесмен ;) |
|
Шрек | 09:46 02/07/2007 | |
|
SASHA-SSS а потомучто недвиги оч много если ее потом на аукционах продавать то ее столько ж и останется , а если разрушить то уменьшиться :) |
|
СВ-99 | 09:47 02/07/2007 | |
|
Шрек "• Если объект не разморозился в течении 14 дней, он объявляется банкротом и переходит под Администрацию и выставляется Администрацией на аукцион. Проданный объект - сумма задолженности*1,1 (10 %% комиссии за организацию аукциона) , остальное возвращается бывшему владельцу недвижимости. Обсчет работоспособности объекта происходит в 4 часа ночи." © Онлайн игра IcedLand / Помощь / Карта и Объекты / Объекты, ( http://www.icedland.ru/help/index.php?id=5&pid=2 ) |
|
Империя.
|
||
Redrick | 09:59 02/07/2007 | |
|
Шрек А для начала можно попробовать порушить недвигу с этой странички... http://www.icedland.ru/realtylist.php?id=580 Да и вообще, запретить Free Brotherhood of Ice строить недвигу. (Мэд, не обижайся... :) ) Через пару месяцев поглядим на результаты эксперимента... ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Шрек | 10:03 02/07/2007 | |
|
Redrick умница а еще модератор, я о тебе всегда был такого мнения |
|
Phoeniks | 10:05 02/07/2007 | |
|
Шрек Столько недвиги, что бы осободилось электричество - не порушишь.. Например, Орион: Максимальная выработка: 500 МВт Вырабатывается: 3246 МВт Еще предложения :)? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 10:06 02/07/2007 | |
|
Шрек Знаешь присказку - "Каков вопрос, таков ответ"? Вот в духе твоего вопроса тебе и ответ. С какой стати рушить административную недвижимость? А недвижимость заблокированных игроков, находящуюся под корпорациями? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Шрек | 10:06 02/07/2007 | |
|
Phoeniks да мне вообще плевать на электричество но хотябы чуть чуть можно уменьшить кол-во Добавлено в 10:09 02:07:2007: Redrick а ты еще и читать не умеешь ты хотяб в одном предложении моем вдел знау"?" или выпросительную интонацию??? а нафига она нужна? |
|
Phoeniks | 10:10 02/07/2007 | |
|
Шрек А зачем ее уменьшать? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 10:11 02/07/2007 | |
|
Шрек Я читать умею. Вот только ты не умеешь думать, увы. В общем так - Предложение совершенно не обоснованное. Обсуждать его нет смысла. |
|
Что касается ума, -
||
» Расширенный поиcк |