координаты на карте |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
koks | 06:52 02/07/2007 | |
|
Сделать так что бы возле клеток на карте стояли основные координаты (цыфры) чтобы видеть примерно далеко ли топать | |
Шрек | 09:51 02/07/2007 | |
|
koks если я про то думаю то это есть по крайне мере в мозиле и эксплорере отображается |
|
Phoeniks | 10:02 02/07/2007 | |
|
koks В статусной строке пишутся координаты, а сколько топать - можно просто посмотреть расстояние от тебя до них.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
BuTR3b | 22:03 02/07/2007 | |
|
Phoeniks Смотреть нужно не в статусной строке (в Опере, например, её нет), а в значении ссылки. И высчитать из этого можно только расстояние, которое придётся топать. А время, которое займёт перемещение, зависит от твоего транспорта. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Phoeniks | 01:03 03/07/2007 | |
|
BuTR3b Давно уже от оперы отказалась.. Но в статусной строке как раз и пишется значение ссылки (http://www.icedland.ru/index.php?game=iaction&type=location&x=1330&y=1460).. Ну а, зная свой транспорт и видя расстояние, ты разве не можешь прикинуть время? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||