Квесты, часть 2 |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Рюмочка | 12:10 25/02/2015 | |
|
Цитата от troyka tref: По колено в трупах А если серьезно, я вообще считаю разрушительными для игрового процесса нападения. И с юридической точки зрения (они являются договорными, так как имеют в основе извлечение выгоды нападающим), и с моральной (так как реальной защиты для персонажей 10--- лвл от нападающего нет), и с общеигровой (так как интересны только одной стороне: жертве, кроме потери времени и средств, не предоставляется ничего. А это уже нарушение главного положения свода законов Айса "Территория IcedLand – социальное игровое государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную игровую жизнь и свободное развитие Персонажей." налицо разрушение, а не создание вышеуказанных условий). Здесь же речь идет о квестах и необходимых для их прохождения ХП. Противоречие нашли, желание игроков разных рас есть - дело за администрацией. Обсуждать псевдотехнические сложности возможных изменений, думаю, не стоит здесь. ты по правде сказать ерунду пишешь. Договорной бой? С кем там саня догноваривается? Со своей совестью что ли? Нарушение свода законов? Т.е. когда перс 112 лвл может выиграть у 10 лвла это для тебя не само собой разумеещееся, а нарушение свода законов? Представь, что они в не бою нападения, а в мясе) Там у 10 лвла еще меньше шансов, тоже нарушение законов? :D Последнее редактирование: 15:27 25/02/2015 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Саэсентессис | 11:18 26/02/2015 | |
|
metball Чет уники не умерли после смерти хозяина. http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10319777 Киборги не умирают при смерти хозяина,проверенно (лень в логах искать). P.S.Смысла выпрашивать улучшения нету.Все равно их делать никто не будет. Последнее редактирование: 11:23 26/02/2015 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
Ограил | 22:40 26/02/2015 | |
|
по хорошему сделать прохождение квеста в полном с 100% здоровьем. Хочешь халявного опыта и умок будь добр востановить здоровье полностью |
|
Ограил | 14:42 03/03/2015 | |
|
А правильно любое действие можно делать в синем здоровье красный сиди в городе и жди пока посинееш |
|