Хлам |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ALGO7R | 19:52 27/02/2015 | |
|
Давно хотелось провести евро ремонт у себя в инвентаре, да то краска не та, то обои не те, то стеклопакет не так толст. Давно замечаю, что чтобы найти у себя что-то, нужно это иметь. А чтобы понять, что нужно иметь, нужно понимать все глобально и конкретно по списку. Что бы понять, что ты не можешь собрать мод потому, что у тебя нет бамбука, приходится изучать этот вопрос значительное время. Предлагаю ввести возможность всем игрокам менять свойства любого предмета или определенные, типа хлама, гранат, стимов .... на новое свойство, например: "на выброс" или ваще на любое название, типа---> "мод для авта". Этим свойством назначить все хламины для его сборки. Этот хлам будет отображаться в отдельном подразделе. Пояснение: у любого предмета в айсе есть его свойство, толи это= оружие броня аптечки навесное оборудование предметы стимуляторы гранаты хлам разное ... Преамбула №0 Существует задача: выделить из всего хлама те, что нужны для производства мода, модов ... действие 1: меняю в свойствах "ледяного болта", что это не хлам а "мод1". появляется отдельный подраздел в инвентаре "мод1", где ледяной болт находится. Преамбула №1 Существует задача: Вступить в бой с 5 гранатами. действие 1: меняю в свойствах двух гранат что это "стимуляторы" действие 2: в слоты для стимуляторов вставляю гранаты. --"-------- 3: вступаю в бой Преамбула №2 Существует задача: Вступить в бой с 5 стимуляторами. ... Преамбула №3 [b]Существует задача: поменять свойства всех ненужных предметов на свойство "на выброс".[b]Существует задача: Туда предлагаю помещать как в корзину в windows все ненужные или ненужные для отображения предметы в инвентаре. (или хотя бы менять свойство "хлам" на разное) Преамбула №4 [b]Существует задача: Нужно разместить на рынке определенные предметы[b] ... |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
metball | 22:39 27/02/2015 | |
|
Ну с хламом более или менее понял... Но вот это Цитата: Преамбула №1 Существует задача: Вступить в бой с 5 гранатами. действие 1: меняю в свойствах двух гранат что это "стимуляторы" действие 2: в слоты для стимуляторов вставляю гранаты. --"-------- 3: вступаю в бой То есть я обзову две ПА "пистолетами", засуну их в кобуры, возьму гуся, а потом в бою при подходе дроба вытащу два "типа пистолета"... Представляю, что будет с дробом в упоре ко мне с двумя "типа пистолетами". Чего курим? |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
ALGO7R | 23:59 27/02/2015 | |
|
Цитата: Предлагаю ввести возможность всем игрокам менять свойства любого предмета или определенные, типа хлама, гранат, стимов .... на новое свойство, например: "на выброс" или ваще на любое название, типа---> "мод для авта". Этим свойством назначить все хламины для его сборки. Этот хлам будет отображаться в отдельном подразделе. просто нужно не курить, а подумать. :yes::chee Добавлено в 00:04 28/02/2015: не Па обзывать пистолетами а два автомата :) :lol::rofl :blush:good Добавлено в 00:11 28/02/2015: Преамбула №5 Существует задача: Нужно поставить мод на дополнительный слот в броне :DB) |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
По колено в трупах | 11:17 28/02/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Походу тут кто-то курит паркетную стружку:crazy | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
metball | 11:17 28/02/2015 | |
|
Полное УГ. Бред несешь. Мне кажется, что вы больны, неуважаемый, создавая такие темы (за исключением хлама и модов, это дельная вещь). |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
ALGO7R | 16:06 28/02/2015 | |
|
Цитата: :crazyПоходу тут кто-то курит паркетную стружку :roll |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
NEKROM@NT | 17:01 04/03/2015 | |
|
Технически, если стимулятор поменять на гранату, то у вас будет граната с характеристиками стимулятора. И такой предмет просто не будет работать, потому что это уже не стим, а граната. Со всем остальным тоже самое. Это не просто подпись "граната", "транспорт", "автомат", к этим категориям очень много привязок и если их можно будет менять, то можно будет перемещаться на автомате со скоростью 600 выстрелов в минуту |
|
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||