» Расширенный поиcк Поиск:

Хлам

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Давно хотелось провести евро ремонт у себя в инвентаре, да то краска не та, то обои не те, то стеклопакет не так толст.

Давно замечаю, что чтобы найти у себя что-то, нужно это иметь. А чтобы понять, что нужно иметь, нужно понимать все глобально и конкретно по списку.

Что бы понять, что ты не можешь собрать мод потому, что у тебя нет бамбука, приходится изучать этот вопрос значительное время.

Предлагаю ввести возможность всем игрокам менять свойства любого предмета или определенные, типа хлама, гранат, стимов .... на новое свойство, например: "на выброс" или ваще на любое название, типа---> "мод для авта". Этим свойством назначить все хламины для его сборки. Этот хлам будет отображаться в отдельном подразделе.

Пояснение: у любого предмета в айсе есть его свойство,
толи это=
оружие
броня
аптечки
навесное оборудование
предметы
стимуляторы
гранаты
хлам
разное
...
Преамбула №0
Существует задача: выделить из всего хлама те, что нужны для производства мода, модов ...
действие 1: меняю в свойствах "ледяного болта", что это не хлам а "мод1".
появляется отдельный подраздел в инвентаре "мод1", где ледяной болт находится.

Преамбула №1
Существует задача: Вступить в бой с 5 гранатами.
действие 1: меняю в свойствах двух гранат что это "стимуляторы"
действие 2: в слоты для стимуляторов вставляю гранаты.
--"-------- 3: вступаю в бой
Преамбула №2
Существует задача: Вступить в бой с 5 стимуляторами.
...
Преамбула №3
[b]Существует задача: поменять свойства всех ненужных предметов на свойство "на выброс".[b]Существует задача:
Туда предлагаю помещать как в корзину в windows все ненужные или ненужные для отображения предметы в инвентаре.
(или хотя бы менять свойство "хлам" на разное)
Преамбула №4
[b]Существует задача: Нужно разместить на рынке определенные предметы[b]
...
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Ну с хламом более или менее понял...

Но вот это
Цитата:
Преамбула №1
Существует задача: Вступить в бой с 5 гранатами.
действие 1: меняю в свойствах двух гранат что это "стимуляторы"
действие 2: в слоты для стимуляторов вставляю гранаты.
--"-------- 3: вступаю в бой

То есть я обзову две ПА "пистолетами", засуну их в кобуры, возьму гуся, а потом в бою при подходе дроба вытащу два "типа пистолета"... Представляю, что будет с дробом в упоре ко мне с двумя "типа пистолетами".

Чего курим?
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

Цитата:
Предлагаю ввести возможность всем игрокам менять свойства любого предмета или определенные, типа хлама, гранат, стимов .... на новое свойство, например: "на выброс" или ваще на любое название, типа---> "мод для авта". Этим свойством назначить все хламины для его сборки. Этот хлам будет отображаться в отдельном подразделе.

просто нужно не курить, а подумать. :yes::chee

Добавлено в 00:04 28/02/2015:
не Па обзывать пистолетами а два автомата :)

:lol::rofl

:blush:good

Добавлено в 00:11 28/02/2015:
Преамбула №5
Существует задача: Нужно поставить мод на дополнительный слот в броне

:DB)

Я вернулся 89165534801
PUNK$NOTDEAD

Походу тут кто-то курит паркетную стружку:crazy
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Полное УГ.
Бред несешь.

Мне кажется, что вы больны, неуважаемый, создавая такие темы (за исключением хлама и модов, это дельная вещь).
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

Цитата:
Походу тут кто-то курит паркетную стружку
:crazy

:roll

Я вернулся 89165534801

Технически, если стимулятор поменять на гранату, то у вас будет граната с характеристиками стимулятора. И такой предмет просто не будет работать, потому что это уже не стим, а граната.
Со всем остальным тоже самое. Это не просто подпись "граната", "транспорт", "автомат", к этим категориям очень много привязок и если их можно будет менять, то можно будет перемещаться на автомате со скоростью 600 выстрелов в минуту
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©