Про атаки без цели победы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ALGO7R | 15:13 11/03/2015 | |
|
Прежде всего, у любой войны должна быть цель. Сейчас какая цель у войны? Или вы работаете на администрацию? Цитата: Интересно, что разработчики сделали для Иных или Блокпоста за это время) И вы нам будете еще про равенство игроков лапшу на уши вешать? Разработчики контролируют иных, чтобы они не были записаны в красную книгу. Раньше были бои 10/10 сейчас 5/5 ибо иные не могли осилить. Ограничили корпорации до 50 ибо иные не могли пробить форт. Ввели уники Ввели присоединение к бою и т.д. Не кто не ноет. Посмотри, что творится на форуме? Только Рюмочка кругом. - Я не это заказывал. - А сбылось это. Разработчики сделали все, чтобы раса людей медленно развивалась. Цитата: у Блокпоста две недвиги, на балансе которой нет денег. Ты где отрабатывать та будешь? Или опять вылезешь на форум и затянешь свое козырное хнЫЫЫЫЫЫК? Отрабатываешь в минус вгоняешь вашу недвигу, это ваши проблемы. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Саэсентессис | 15:13 11/03/2015 | |
|
Luke Skywalker Блокпост сам зависим от двух рас ))) Добавлено в 15:17 11/03/2015: ALGO7R А че не ясно с целью,вас тупо грабят...но самый главный прикол,что за ваши же деньги и вооружаются))) Добавлено в 15:30 11/03/2015: troyka tref Все тобой перечисленное уже имеется в свободном доступе для игроков в других играх.К тому же замечу,без взносов для покупки той или иной функции. В каких именно перечислять не буду по своим соображениям. Вот те пример.Взять те же минуса игроков (по нападению).Могу хоть сутками пинать других игроков,чем в принципе и занимаюсь (так как это одно из моих любимых дел))),не тратя практически ни копейки.Или же так же охотиться... Последнее редактирование: 15:39 11/03/2015 от Саэсентессис |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
troyka tref | 16:03 11/03/2015 | |
|
Саэсентессис Я и говорил, что "плюх" полно, а "плюшек" слишком мало. Разве не так? |
|
По колено в трупах | 16:03 11/03/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата: . онлайн упал из за не правильных действий, пора признавать ошибки и исправлять ситуацию http://www.icedland.ru/archive.php?id=770&type=1 Ты по сути не играл с 2011 года, как ты можешь вообще намекать на то, что онлайн упал из-за БП? Пришли мы люди чуть больше года назад и онлайн не изменился ни грамму. Бред не неси |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Luke Skywalker | 16:09 11/03/2015 | |
|
По колено в трупах Где написано что онлайн упал из за блокпоста? Ты если читать не умеешь не лезь на форум. Иди качай мозг себе. |
|
По колено в трупах | 16:14 11/03/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Luke Skywalker Он не двусмысленно на это намекает. Цитата: онлайн упал из за не правильных действий, пора признавать ошибки и исправлять ситуацию И исправлять ситуацию он конечно же имеет ввиду в войне с БП. Да хоть с ног на голову измените ситуацию тут, онлайн от этого не изменится. Разве что БорисБеее сразу появиться и играть начнет |
|
|
||
Рюмочка | 16:22 11/03/2015 | |
|
ALGO7R Ограничили корпорации до 50 ибо иные не могли пробить форт - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=71840&msg=937217#msg_937217 читай новость и ваши коментарии. даже вы эту новость никак не связали с пробиванием иных вашего форта) Было три союза, которые держали форт это 150 бойцов. Иные не причем. Как рахз таки наоборот. даже с тремя союзами вы не могли форт удержать и вам дали владение корпа расой, ты что-то перепутал. Далее Уники? :lol: Не надоело? Везде только уники в качествее аргумента. Все знают, что за переход в Иные дают уники. Но выклянчать под себя столько улучшений из-за уников это уже перебор. Отрабатываешь в минус вгоняешь вашу недвигу, это ваши проблемы - ресурсов нет, это твои проблемы будут :) Итак по итогу Цитата: Были круглосуточные атаки фортов - хнык-хнык убрали Муты на секторах - хнык-хнык убрали Муты на руинах - хнык-хнык убрали Бункер закрыт - хнык-хнык открыли Не хватает народа руины пробить - хнык-хнык вмешательство Уники не дают мерфи сделать - хнык-хнык уники взрываются У иных трава есть - хнык хнык зажигалки В одиночку без союза Блокпост недвиги забирает - хнык-хнык вернули союзы Блокпост атаковал с минусовым балансом корпы (империя так пять лет играла) - хнык-хнык нужен баланс на корпе 1кк Иные много ресов при ограблении забирают - хнык-хнык такие бои практически пропали Иные минусили ходили и в хвост и гриву с лицей защиты - хнык-хык две лицы нельзя одновременно Забанили большую часть людишек - хнык-хнык амнистия Что людишки провакоторы и оскорбляют показывали в исках и заявлениях в участке - хнык-хнык иски теперь тайна за семью печатями Дорого недвиги строить - хнык-хнык электростанции Корпы в одиночку сектор не могут удержать - хнык-хнык владение расой сектором Корпы в одиночку не могут форт удержать - хнык-хнык владение фортов расой Униками захотелось пользоваться - хнык-хнык отменили наказания за перевоз вещей из расы Лиенка в иных застряла - хнык-хнык расу можно менять Новые корпы могли торговать - хнык-хнык новым корпам сразу байкот против всего этого ты тогллько как всегда смог сказать слово УНИК :rofl "Не кто не ноет. Посмотри, что творится на форуме? Только Рюмочка кругом." - ты ветку улечшения открой и почитай последние тем 30. И скажешь мне кто там кругом. И замечу - ваши улучшения направлены, что бы только вам жилось легче. Я же предлагаю для всех игроков сделать равные условия ) Последнее редактирование: 16:23 11/03/2015 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Саэсентессис | 16:28 11/03/2015 | |
|
troyka tref Если ты под видом плюшек имеешь ввиду,стимы те что давали и королев там всяких,так это даже не плюшки... |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||
Luke Skywalker | 16:30 11/03/2015 | |
|
По колено в трупах Да нет никакой войны. Есть воры и противостояние воровству. Все. Рюмочка Да закройся уже, надоел. |
|
Рюмочка | 16:38 11/03/2015 | |
|
Luke Skywalker Империя и фби противостояли шайке воров? :roll Правда она такая, неприятная ;) Последнее редактирование: 16:38 11/03/2015 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 16:39 11/03/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Luke Skywalker вы как всегда смотрите на все это, только со своей колокольни. Грабите вы - это игровой процесс, грабим мы - это противостояние воровству |
|
|
||
Саэсентессис | 16:40 11/03/2015 | |
|
Luke Skywalker Вам че,открытым текстом написать весь расклад,коль сами додуматься не можете))) Начнем с того,что вы выбрали позицию дефа (обороны),что и привело к данным последствиям. Последнее редактирование: 16:41 11/03/2015 от Саэсентессис |
|
|
||
Luke Skywalker | 16:45 11/03/2015 | |
|
Рюмочка Империя и фби имела столько же шансов грабить нас как и мы их. Равенство, есть такое слово. Но вам, тугим это не понять:) По колено в трупах смотри выше. Саэсентессис бред сивой кобылы. |
|
Саэсентессис | 16:50 11/03/2015 | |
|
Luke Skywalker Проблема в том,что вам мешает собственное ЕГО. Вас реально гнет корпа с активными 3-4 персами,самим то не стыдно B) Последнее редактирование: 16:52 11/03/2015 от Саэсентессис |
|
|
||
Рюмочка | 16:51 11/03/2015 | |
|
Luke Skywalker Да ладно? Какие шансы были грабить офис империи с балансом в -500к? :roll У азбуки равные возомжности атаковать наш офис, как и у нас офис азбуки, не? В качестве последнего аргумента решил прибегнуть к "тугим". Ну-ну, у Азбуки всегда были только такие аргументы. Они самые умные, кто против них тугие :) Последнее редактирование: 16:54 11/03/2015 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||