Киборг НСК |
ВАСЯ106 | 22:25 15/01/2009 | |
|
Fr1ez здравая мысль =) |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Danila_Bagrofff | 22:28 15/01/2009 | |
|
Антошка да - выправить баланс сил иные+муты вс люди... вот это выход. Я тебя понимаю. Но играть скриптам - это уже не игра. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Антошка | 01:04 16/01/2009 | |
|
Danila_Bagrofff но меры какие то надо принимать)) Я понимаю что в принципе легко сказать мне НЕТ, имея топовую корпу )) Но суть то не в защите ВАС, а в том чтобы защитить тех кто нуждается в этом. Повторюсь, что тему не под себя создал, а выражаю общее мнение за меньшие корпы, которым будет достаточно тяжко справится. Не надо мне про союзы рассказывать только...когда у самих была защита у союза было 3 защиты так что им бы самим справится....а потом уже к нам идти. Такие ситуации бывают всегда независимо от союза сильный он или нет. |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
black_wolk | 09:53 16/01/2009 | |
|
Антошка Маленькие корпы без проблем могут договориться с топ корпами насчет альянса.... |
|
Shift | 10:30 16/01/2009 | |
|
моё имхо нужно несколько автоматчиков+ 3 снапера и работать против иных.... давайте устроим иным геноццыд.... в канце концев на них же можно и во фри нападать.... ведь есть же способы истррибления иных? .... полюбому есть.... нужно их изыскивать и гнобить этих мелких недомутантов.... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
superviser | 11:48 16/01/2009 | |
|
Shift ты забываешь что: самый мелкий недомутант выше тебя по левелу а чтобы увидеть самых крупных - глянь троих из топ-5 на сегодня у иных техи выше чем у людей и 3 снапера могут исправить ситуацию только если иные будут заходить без снап а люди-автоматчики будут иметь по 3 леденца400+ в кармане геноцид - палка о двух концах в общем по теме тоже считаю что дусь нужно изменить, и конечно в идеале выбирать какая дуся будет в конкретном бою (ну это чисто помечтать) увеличивать количество наверное не самый лучший выход, правильнее компенсировать уменьшением числа мутов при заходе иных в заявку Последнее редактирование: 11:48 16/01/2009 от superviser |
|
Антошка | 12:18 16/01/2009 | |
|
black_wolk Опять вы мне про союзы лепите...см прошлый пост)) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
пыжик | 20:42 13/03/2015 | |
|
Цитата: Уже поднималась вроде тема внештатно) Да и обещали вроде, только толку от обещаний мало... Предлагаю улучшить дусек и увеличить кол-во на защитах до 2-3. Улучшение связываю в связи с переменами в игре Я за, когда дуськи были 56, а игроков 56уровня не было, было круче играть. Может надо сделать дусек 200 уровня, страшных таких, не убиваемых 1 на 1 на любом уровне. Мой онлайн, наверное, от этого повысится. Последнее редактирование: 00:56 14/03/2015 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 21:30 13/03/2015 | |
|
пыжик то, что твой онлайн повысится это для игры скорее минус. Плюсы то какие от твоего предложения? Ну что ты предлагаешь админку подарить Блокпосту я понял, а людишкам то что с этого? :lol: |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 21:32 13/03/2015 | |
|
да на админке вообще дуськи пусть автоатаки устраивают, чтоб контроль вернуть | |
|
||
Рюмочка | 21:47 13/03/2015 | |
|
пыжик ну это ты уже своего улучшения сам испугался) на админке автоатаки должны гуи, фсб и кто там еще работает? XD |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 00:57 14/03/2015 | |
|
Рюмочка я думаю админ-масты пусть защищает лично админ, его же прибыль А то нет времени воевать с иными у людей. Вот в 9 году я один мучаю иных http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=4520283 , а жаль. А что изменилось? Последнее редактирование: 14:48 14/03/2015 от пыжик |
|
|
||
Рюмочка | 01:07 14/03/2015 | |
|
пыжик ну так сразу и сказал бы, что дусь и союзы корп пофиксить - чьи масты, того прибыль, того и проблемы :) Последнее редактирование: 01:35 14/03/2015 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 06:04 14/03/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата от Danila_Bagrofff: Антошка да - выправить баланс сил иные+муты вс люди... вот это выход. Я тебя понимаю. Но играть скриптам - это уже не игра. У Даньки всегда одна проблема была во все времена)) Прошло 6 лет, ну и как? Баланс выправили? |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 14:48 16/03/2015 | |
|
пыжик Цитата: Вот в 9 году я один мучаю иных http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=4520283 , а жаль. А что изменилось? Цитата: пыжик : кул Сэнсэй : дип забрали) Изменилось то, что теперь вам не нужна параллель, что бы форт забрать или отбить у иных. А в остальном все также - как хныли, так и хныкаете в улучшениях. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |