» Расширенный поиcк Поиск:

Атака недвижимости из красного здоровья

PUNK$NOTDEAD

В игре можно атаковать сектора первичных ресурсов из красного здоровья, предлагаю разрешить это делать при атаках производственной недвижимости.

Мотивация и целесообразность данного улучшения - увеличиться количество боев и тем самым предаст больше интереса игре. Многим персонажем 100+ лвл надо ждать по 15 минут, что бы можно было снова напасть, а так сразу, не теряя времени в бой!

Спасибо за внимание :yep

Последнее редактирование: 20:39 17/03/2015 от По колено в трупах
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

И пора уже давно отменить союзы в защитах недвиг. Народу мало в каждой корпе. Люди жалуются, что нет интерстных боев на недвиге. Их нет, так как все заходят с союзами, и силы всегда неравны, еще и дуси помогают. Вот когда каждый в одиночку рейдер будет свои недвиги защищать, тогда бои станут гораздо интереснее и количество их возрастет в разы :yep
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Также нужно отменить возможность установки дусь на защиту недвижимости. Людей в игре немного, и зачастую они выигрывают защиты только из-за наличия киборгов. При этом предлагается вообще исключить возможность захода рейдера на защиту недвиги, тогда автоатаки БП из "красного" здоровья возрастут в разы:yep
Никогда не жалейте патронов...

semaxa
Ты в Блокпост что ли собрался?
Дусь убирать не надо. Контроль Блокпостом над недвигой людишек всего лишь вопрос времени.
(с) Джонсон Хайрам

И пора уже давно разрешить каждому персонажу БП одновременно атачить несколько недвиг, вне зависимости от того, в каком городе они находятся!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Цитата от Громоглас_тихоня:
И пора уже давно разрешить каждому персонажу БП одновременно атачить несколько недвиг, вне зависимости от того, в каком городе они находятся!

Ну это ты уже бредятину пишешь.Одновременно в нескольких боях нельзя находится. Это тебе каждый нуб подтвердит. Но попытка хныкнуть засчитана.
(с) Джонсон Хайрам

Громоглас_тихоня
:yes::yes::yes::yes::yes::yes:
и какое у них здоровье.......................
:))
БП разрешить ВСЁ!!!

Судя по последним писанинам людишек в ветке улучшения, боях и чатах - они деморализованы и готовятся капитулировать перед Блокпостом :yep
Ну что ж, мне нравятся ваши предложения, осталось определить размер контрибуций Блокпосту :)
(с) Джонсон Хайрам

Цитата:

Судя по последним писанинам людишек в ветке улучшения, боях и чатах - они деморализованы и готовятся капитулировать перед Блокпостом
Ну что ж, мне нравятся ваши предложения, осталось определить размер контрибуций Блокпосту

похоже нелюдя пора департировать :ph34
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1150
Цитата:
Вначале нами велась партизанская война: уютно обустроив свою базу в горах мы по ночам спускались в долину и вырезали беспомощных варваров под покровом ночи.
Вскоре весть о нас разлетелась по всем краям и все больше и больше добровольцев стало приходить помогать нам грабить и вырезать неотесанную деревенщину.
Даже днем регулярные войска топовых корп теперь стыдливо разбегаются, услышав наш победный марш.
В корпорацию вступают ВОИНЫ, которые готовы и хотят воевать. Которым надоело отсиживаться в чатах. Которые готовы показать на деле, что их оружие это не мутобойка, а средство повержения врагов и способ зарабатывать. Мы - поставили себя выше системы. Теперь система подстраивается под нас, а не мы под неё.

Мы - единственная корпорация ведущая активные боевые действия.

Все топ корпы людей вместе не могут противостоять нам.....Другие же корпы стыдливо сминусили свои офисы и отсиживаются, пока мы идем победным маршем по их землям, которые уже стали нашими.

:)
(с) Джонсон Хайрам

Хоть сто раз скажи сахар, но во рту сладко не станет.

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
тебе горько? Или кисло? :)

Добавлено в 16:28 18/03/2015:
судя по вашей писанине здесь - совсем не сахар :)
(с) Джонсон Хайрам

Существуют рациональные и иррациональные люди. Рациональные руководствуются целесообразностью, а ирациональные, как карта ляжет. Именно поэтому в стране много бомжей, которые не думают о завтрашнем дне, они живут настоящим, на них нельзя положиться.

Эту тему можно продолжать бесконечно, но не буду кормить троля, который засрал уже весь форум (тут у людей).

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
Цитата:
но не буду кормить троля, который засрал уже весь форум (тут у людей).

а до этого ты меня тролллил что ли, или душу изливал?
ЗЫ: а ветку улучшений вы засрали будь здоров :)
(с) Джонсон Хайрам

Значит когда другие плачут и придумывают новые улучшения чтоб оправдать свои поражения в борьбе с блокпостом это нормально. Придумывают новые улучшения так же чтоб не воевать с блокпостом или все что бы не проиграть. Четыре корпорации плачут по очереди в борьбе с одной корпой, не все войны были выиграны грубой и тупой силой как вы считаете или большинство из вас. Смекалка и точный план.

ALGO7R
Нигде так не любят русских туристов как нигде - это про тебя
Вот и всё!
» Расширенный поиcк