» Расширенный поиcк Поиск:

Экспа за убитого уника

_clubNika_ спорный вопрос в том, что не всегда люди вывозят на численности. Вас тоже не мало. 60 к 15...странно у нас онлайна во всем айсе столько нет.

Добавлено в 12:46 30/03/2015:
Чубайс_ Если бы уников использовали только в боях за форты - не надо было бы столько копать.

Добавлено в 12:47 30/03/2015:
да и тема ушла в сторону численности, объясняя тем, что иным уники необходимы для боев из-за нехватки персов.

да и тема ушла в сторону численности, объясняя тем, что иным уники необходимы для боев из-за нехватки персов.

вот ты это понял уже..:chee
26.01

Цитата от Брод-508:
Людей всеми путями толкают в иные , желающих не особо . Думаю данная тема исчерпает себя когда технологию уников сделают переходящей , то есть будет возможность её отвоевать .

Брод, для того, что бы отвоевывать технологию создания уников для начала нужно создать такую технологию в игру :)

Создай соответствующую темку в улучшения и проси в ней уников, раз ты без них не можешь :D
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Сколько можно ныть об униках?
А довесок к уникам ты не хочешь, Брод? Копать ресы для их производства в неограниченных количествах?)
Не покупая их на шахтах админки, где пашут роботы?
Так вам мало всего как всегда, дайте еще вам экспы с уников, да, Алгор?)

Вы настолько смешны, что мне даже страшно за вашу психику.

Цитата:
Цитата от Брод-508:
Людей всеми путями толкают в иные , желающих не особо .

Да сидите вы там, нахрен вы тут нужные, такие озабоченные униками, на всех не хватит ;)
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

От модератора:
Нарушение правил раздела Улучшения. Бан 24часа. _clubNika_

Последнее редактирование: 17:27 01/04/2015 от _clubNika_
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Тема дурацкая с самого начала:
все знают, что количество экспы зависит от вооружения и защиты на противнике. У уника ни оружия ни экспы. Дайте ему броню как у моры, дроб как у валы и будет вам экспа. Я так понимаю темка о том как улучшить уников? :D

Добавлено в 18:49 01/04/2015:
Цитата от Luke Skywalker:

Добавлено: Да и реализовать это по принципу Опы. У нее 2 яйца как раз как уники

мы будем только за, если уники будут вооружены и зашишены как два яичка Опы)
Люк, неужели ты такой нуб и не знаешь, что экспа зависит от того как вооружен противник и какая броня на нем? :)
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
бредишь стекляшечка

достаточно сделать уровень уника равным уровню того кто бросает его

тогда и экспа будет какая нибудь сразу вне зависимости от брони и оружия зачастую
не всегда конечно но будет

технически реализовать то и не сложно да и не гарантирует экспу

а вот надо ли это делать вопрос к админам да и кто делать будет запал похоже после января угас как обычно

Последнее редактирование: 19:16 01/04/2015 от Jay-Jay
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Цитата от Jay-Jay:
Рюмочка
бредишь стекляшечка

достаточно сделать уровень уника равным уровню того кто бросает его

тогда и экспа будет какая нибудь сразу вне зависимости от брони и оружия зачастую
не всегда конечно но будет

технически реализовать то и не сложно да и не гарантирует экспу

а вот надо ли это делать вопрос к админам да и кто делать будет запал похоже после января угас как обычно

неужели сам понимаешь, что улучшение бред, раз первым доводом прибегнул к оскорблению и провокации конфликта (вроде так придуманная вами же статья называется ) :)

Я не брежу) Я говору то, что есть в игре система подсчета экспы. Если ты придумал другую теорию её подсчета - расскажи нам и обоснуй :)

И еще скажи если вам сделают то, о чем вы здесь просите, хныкать прекратите?
Если прекратите, то клянусь, что я, весь Блокпост и все иные будем упрашивать с вами админа дать вам это улучшение :D Может после экспы с уников вы наконец-то тему про них закроете :lol:

Последнее редактирование: 21:28 01/04/2015 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк