» Расширенный поиcк Поиск:

Добавить способы добычи экономопыта

Цитата:

wmz38
Да уж она предложила поболее твоего. А от тебя более 70-80% бредовых идей, СОВЕРШЕННО не подуманных. ...точно так же, как и этот http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11869&msg=109866#msg_109866 твой пост.

Это не считая того, что и во многом остальном совершенно бредовые и безграмотные вещи говоришь.

Личная симпатия/антипатия решает!
И чего бредового ты нашел там? Просто это слишком сложно! и скорее всего нереализуемо!! Вот и все твои мотивации.
Так что я ответил на свой же вопрос!
P.S.
Феникс может и предлагала дельные идеи, но в данном топе я вижу от нее одно "нытье" (да не в обиду будет сказанно, имел ввиду полную апатию к чужим мыслям и предложениям)

Последнее редактирование: 09:25 03/07/2007 от wmz38

wmz38
Цитата:
Личная симпатия/антипатия решает!

Или докажи или извиняйся. Иначе иск в суд за клевету.

И ничего не "слишком сложно", а безграмотно и абсолютно непродумано.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

А что ты думаешь насчёт первого предложения Стража?
Ведь неплохая мысль.

З.Ы. Я вот про это
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11869&msg=109804#msg_109804

Последнее редактирование: 09:43 03/07/2007 от BuTR3b
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

BuTR3b
Про это http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11869&msg=109804#msg_109804 ?

Плохо думаю, честно...

По 1-му пункту... "правда есть нюанс, как начислять деньги при выплате денег" - это НЕ НЮАНС, а бооольшущая сложность. Аналогичная тема долго обсуждалась в А1, но так и не было нормального решения. ...Ведь тут далеко не последнее слово должно быть и за недвиговладельцами...

По 2-му... тоже было нечто аналогичное и долгообсуждаемое, но... долго говорить, но несерьезно как-то получается - работа ОДНОВРЕМЕННО в двух-трех местах.

PS. Подробнее по 1-му пункту:
КТО, ОТКУДА и ПОЧЕМУ будет выделять деньги на дополнительную оплату?

Последнее редактирование: 10:46 03/07/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

BuTR3b
Согласен с оценкой Redrick, система, предложенная Стражем больно громоздка. Первое предложение добавляет денег из воздуха, на что, конечно, никто из администрации не пойдет, а второе все сводится к одному - повышению производительности с ростом экономического опыта. Так может огород не городить и просто повысить производительность (количество произведенной продукции за час работы и зарплату пропорционально) в зависимости от эконома?
Здесь, правда, делать резких движений нельзя, но все решаемо...
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

push
Из какого воздуха?

Redrick
Кто? Скажем, я предлагаю самим владельцам недвиги выплачивать зарплату.
Откуда? ну, соответственно, с баланса недвиги
Почему? Это даст стимул качать эконом уровень.

В первом предложении имеется ввиду, что выплата будет не по желанию недвиговладельца, а автоматической.
Предполагается, что чем выше эконом, тем меньше персонаж работает на надвиге (за счёт мастерства). Соответственно, работа будет идти быстрее.

Последнее редактирование: 11:29 03/07/2007 от BuTR3b
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

push
Цитата:
Так может огород не городить и просто повысить производительность (количество произведенной продукции за час работы и зарплату пропорционально) в зависимости от эконома?
Здесь, правда, делать резких движений нельзя, но все решаемо...

:) :yes: примерно так.

BuTR3b
А вот теперь ответь далее - какой интерес мне, как рядовому недвиговладельцу, уплачивать кому-то дополнительные (и НЕПРОГНОЗИРУЕМЫЕ!) средства из МОЕГО кармана, да еще и интересоваться повышением эконом.уровня этого кого-то?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Цитата:
В первом предложении имеется ввиду, что выплата будет не по желанию недвиговладельца, а автоматической.
Предполагается, что чем выше эконом, тем меньше персонаж работает на надвиге (за счёт мастерства). Соответственно, работа будет идти быстрее.

Подредактировал выше.

А кроме того, ведь в топе рассматривается тема не "как сделать выгоду недвиговладельцу", а "как поднять интерес к прокачиванию эконома после 4 лвл". Согласен?

Последнее редактирование: 11:43 03/07/2007 от BuTR3b

BuTR3b а может ответишь на основной вопрос - а зачем нужен эконом выше 4-го?
и думаю сначала надо чтобы появился смысл в прокачке эконома и только потом придумывать способы ускоренной прокачки эконома.

не могу не согласиться что прокачка эконома после 3-го уровня уже немного парит, но я не вижу в принципе смысла прокачки его, если только не заниматься экономикой и прокачка его идет как бонус к продаже ресов
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

BuTR3b
Цитата:
выплата будет не по желанию недвиговладельца, а автоматической

Вот я и спрашиваю - ПОЧЕМУ с МЕНЯ, как с недвиговладельца будет сниматься бОльшая сумма для стимулирования кого-то?

Цитата:
Предполагается, что чем выше эконом, тем меньше персонаж работает на надвиге (за счёт мастерства).

Навык "Мастерство" сейчас УЖЕ присутствует и выполняет такую функцию.

Цитата:
не "как сделать выгоду недвиговладельцу", а "как поднять интерес к прокачиванию эконома после 4 лвл". Согласен?

Согласен. Согласен с тем, что речь шла об этом. Но не согласен с методами. Интерес к росту эконом.уровня не должен создаваться за счет кого-то другого (в частности недвиговладельца).
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

paul_solo, Redrick

Ход мыслей такой:
- Где взять стимул для прокачки эконома?
- Дополнительная оплата рабочих часов
- Где взять деньги на эту доп. оплату?
- У владельцев недвиги, ибо чем выше эконом, тем быстрее идёт работа (не линейно, но всё же)

Проблема стоит в том, что сейчас нет стимула для того, чтобы качать эконом дальше. (после 4го)
Страж предложил стимул -
деньги.
Дальше он начал развивать эту мысль: откуда их взять? И предложил брать их у владельцев недвиги.

Последнее редактирование: 11:48 03/07/2007 от BuTR3b

BuTR3b
Цитата:
- Дополнительная оплата рабочих часов

В корне не согласен. Не УВЕЛИЧЕНИЕ оплаты, а рост и появление НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ нужны.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick

Понял тебя.

Тогда как тебе такое предложение:

Сейчас стимул для прокачки эконома до 3 и 4 лвл - транспорт.
А почему бы не добавить транспорт на 5й, 6й, 7й и т.д. экономы?
Например, начиная с 7го (или с 10го) - добавить уже воздушный транпорт?
А те, кто хотят воздушный транспорт, не прокачивая эконом - могут взять его в каталоге.

Последнее редактирование: 11:51 03/07/2007 от BuTR3b

BuTR3b
:)
Транспорт будет и, думаю, довольно скоро.

Добавлено в 11:59 03:07:2007:
Вот только, на мой взгляд, минус у этого транспорта таков - ДОЛГО ДЕЛАТЬСЯ будет, долеше, чем Хаммер, явно.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Отлично. Но ведь тогда появится и стимул.
Тогда к чему этот топ? :)
» Расширенный поиcк