Добавить способы добычи экономопыта |
wmz38 | 09:18 03/07/2007 | |
|
Цитата: wmz38 Да уж она предложила поболее твоего. А от тебя более 70-80% бредовых идей, СОВЕРШЕННО не подуманных. ...точно так же, как и этот http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11869&msg=109866#msg_109866 твой пост. Это не считая того, что и во многом остальном совершенно бредовые и безграмотные вещи говоришь. Личная симпатия/антипатия решает! И чего бредового ты нашел там? Просто это слишком сложно! и скорее всего нереализуемо!! Вот и все твои мотивации. Так что я ответил на свой же вопрос! P.S. Феникс может и предлагала дельные идеи, но в данном топе я вижу от нее одно "нытье" (да не в обиду будет сказанно, имел ввиду полную апатию к чужим мыслям и предложениям) Последнее редактирование: 09:25 03/07/2007 от wmz38 |
|
Redrick | 09:33 03/07/2007 | |
|
wmz38 Цитата: Личная симпатия/антипатия решает! Или докажи или извиняйся. Иначе иск в суд за клевету. И ничего не "слишком сложно", а безграмотно и абсолютно непродумано. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
BuTR3b | 09:34 03/07/2007 | |
|
Redrick А что ты думаешь насчёт первого предложения Стража? Ведь неплохая мысль. З.Ы. Я вот про это http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11869&msg=109804#msg_109804 Последнее редактирование: 09:43 03/07/2007 от BuTR3b |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Redrick | 09:43 03/07/2007 | |
|
BuTR3b Про это http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=11869&msg=109804#msg_109804 ? Плохо думаю, честно... По 1-му пункту... "правда есть нюанс, как начислять деньги при выплате денег" - это НЕ НЮАНС, а бооольшущая сложность. Аналогичная тема долго обсуждалась в А1, но так и не было нормального решения. ...Ведь тут далеко не последнее слово должно быть и за недвиговладельцами... По 2-му... тоже было нечто аналогичное и долгообсуждаемое, но... долго говорить, но несерьезно как-то получается - работа ОДНОВРЕМЕННО в двух-трех местах. PS. Подробнее по 1-му пункту: КТО, ОТКУДА и ПОЧЕМУ будет выделять деньги на дополнительную оплату? Последнее редактирование: 10:46 03/07/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
push | 11:16 03/07/2007 | |
|
BuTR3b Согласен с оценкой Redrick, система, предложенная Стражем больно громоздка. Первое предложение добавляет денег из воздуха, на что, конечно, никто из администрации не пойдет, а второе все сводится к одному - повышению производительности с ростом экономического опыта. Так может огород не городить и просто повысить производительность (количество произведенной продукции за час работы и зарплату пропорционально) в зависимости от эконома? Здесь, правда, делать резких движений нельзя, но все решаемо... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
BuTR3b | 11:19 03/07/2007 | |
|
push Из какого воздуха? Redrick Кто? Скажем, я предлагаю самим владельцам недвиги выплачивать зарплату. Откуда? ну, соответственно, с баланса недвиги Почему? Это даст стимул качать эконом уровень. В первом предложении имеется ввиду, что выплата будет не по желанию недвиговладельца, а автоматической. Предполагается, что чем выше эконом, тем меньше персонаж работает на надвиге (за счёт мастерства). Соответственно, работа будет идти быстрее. ______________________ А со вторым пунктом я тоже не совсем согласен.... Последнее редактирование: 11:29 03/07/2007 от BuTR3b |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Redrick | 11:25 03/07/2007 | |
|
push Цитата: Так может огород не городить и просто повысить производительность (количество произведенной продукции за час работы и зарплату пропорционально) в зависимости от эконома? Здесь, правда, делать резких движений нельзя, но все решаемо... :) :yes: примерно так. BuTR3b А вот теперь ответь далее - какой интерес мне, как рядовому недвиговладельцу, уплачивать кому-то дополнительные (и НЕПРОГНОЗИРУЕМЫЕ!) средства из МОЕГО кармана, да еще и интересоваться повышением эконом.уровня этого кого-то? |
|
Что касается ума, -
||
BuTR3b | 11:35 03/07/2007 | |
|
Цитата: В первом предложении имеется ввиду, что выплата будет не по желанию недвиговладельца, а автоматической. Предполагается, что чем выше эконом, тем меньше персонаж работает на надвиге (за счёт мастерства). Соответственно, работа будет идти быстрее. Подредактировал выше. А кроме того, ведь в топе рассматривается тема не "как сделать выгоду недвиговладельцу", а "как поднять интерес к прокачиванию эконома после 4 лвл". Согласен? Последнее редактирование: 11:43 03/07/2007 от BuTR3b |
|
|
||
paul_solo | 11:40 03/07/2007 | |
|
BuTR3b а может ответишь на основной вопрос - а зачем нужен эконом выше 4-го? и думаю сначала надо чтобы появился смысл в прокачке эконома и только потом придумывать способы ускоренной прокачки эконома. не могу не согласиться что прокачка эконома после 3-го уровня уже немного парит, но я не вижу в принципе смысла прокачки его, если только не заниматься экономикой и прокачка его идет как бонус к продаже ресов |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Redrick | 11:44 03/07/2007 | |
|
BuTR3b Цитата: выплата будет не по желанию недвиговладельца, а автоматической Вот я и спрашиваю - ПОЧЕМУ с МЕНЯ, как с недвиговладельца будет сниматься бОльшая сумма для стимулирования кого-то? Цитата: Предполагается, что чем выше эконом, тем меньше персонаж работает на надвиге (за счёт мастерства). Навык "Мастерство" сейчас УЖЕ присутствует и выполняет такую функцию. Цитата: не "как сделать выгоду недвиговладельцу", а "как поднять интерес к прокачиванию эконома после 4 лвл". Согласен? Согласен. Согласен с тем, что речь шла об этом. Но не согласен с методами. Интерес к росту эконом.уровня не должен создаваться за счет кого-то другого (в частности недвиговладельца). |
|
Что касается ума, -
||
BuTR3b | 11:44 03/07/2007 | |
|
paul_solo, Redrick Ход мыслей такой: - Где взять стимул для прокачки эконома? - Дополнительная оплата рабочих часов - Где взять деньги на эту доп. оплату? - У владельцев недвиги, ибо чем выше эконом, тем быстрее идёт работа (не линейно, но всё же) Проблема стоит в том, что сейчас нет стимула для того, чтобы качать эконом дальше. (после 4го) Страж предложил стимул - деньги. Дальше он начал развивать эту мысль: откуда их взять? И предложил брать их у владельцев недвиги. Последнее редактирование: 11:48 03/07/2007 от BuTR3b |
|
|
||
Redrick | 11:46 03/07/2007 | |
|
BuTR3b Цитата: - Дополнительная оплата рабочих часов В корне не согласен. Не УВЕЛИЧЕНИЕ оплаты, а рост и появление НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ нужны. |
|
Что касается ума, -
||
BuTR3b | 11:50 03/07/2007 | |
|
Redrick Понял тебя. Тогда как тебе такое предложение: Сейчас стимул для прокачки эконома до 3 и 4 лвл - транспорт. А почему бы не добавить транспорт на 5й, 6й, 7й и т.д. экономы? Например, начиная с 7го (или с 10го) - добавить уже воздушный транпорт? А те, кто хотят воздушный транспорт, не прокачивая эконом - могут взять его в каталоге. Последнее редактирование: 11:51 03/07/2007 от BuTR3b |
|
|
||
Redrick | 11:56 03/07/2007 | |
|
BuTR3b :) Транспорт будет и, думаю, довольно скоро. Добавлено в 11:59 03:07:2007: Вот только, на мой взгляд, минус у этого транспорта таков - ДОЛГО ДЕЛАТЬСЯ будет, долеше, чем Хаммер, явно. |
|
Что касается ума, -
||
BuTR3b | 11:59 03/07/2007 | |
|
Redrick Отлично. Но ведь тогда появится и стимул. Тогда к чему этот топ? :) |
|
|
||
» Расширенный поиcк |