» Расширенный поиcк Поиск:

Добавить способы добычи экономопыта

в идеале было бы привязать количество переносимых ресурсов именно к эконому.
примерно сделать так - боеприпасы отдельно, как боеприпасы, а все остальное как ресурсы и если на количество переносимых боеприпасов будет влиять сила и транспорт, то на количество переносимых ресов будет влиять экономический уровень и все тот же транспорт. т.е. у транспорта появиться еще один пункт кроме переноса ресурсов - перевоз боеприпасов.
но учитывая что это достаточно геморройно, т.е. придется переписывать часть кода игры, то не думаю что это реализуемо.

но с другой стороны это могло бы стимулировать прокачку эконома.
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Цитата:
...лучше сначала придумать что-то что стимулировало бы прокачку эконома.

Интерес и так есть - больше эконом, больше привилегий. Это уже стимул.
Цитата:
«зарплата на руки = зарплата недвиги* (1+экономопыт перса/10)»

Нет. Зарплата и так может увеличиватся с ростом эк. опыта. за счет умелки мастерства. То есть с его ростом быстрее получаешь зарплату.
Цитата:
За каждый экономический уровень равный 3, разрешать персу устраиваться на ЕЩЕ одну недвигу и/или на одну недвигу два и более раз.

Нет, он что раздваиваться должен?!
Цитата:
...мало денег на старших уровнях...

Решение данной проблемы возможно с ростом экономики Айса.
Цитата:
...я же назову "профессия"...

Где-то эту идею уже обсуждали. Во второй части идеи всматривается желание получить большие привилегии.

Последнее редактирование: 12:24 03/07/2007 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
почитай, что было выше. И поймёшь бессмысленность своего топа.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

А давайте на гигантском экономе позволим народу строить недвигу за илексы, невзирая на нехватку электричества. К примеру, по достижении n-ого уровня персонаж имеет право построить одно строение за илексы :) Потом, если хочет, может продать - ведь лицензия-то действует лишь на одну постройку. Можно даже приподнять нынешнюю цену на недвижимость в илексовом эквиваленте.

В этом есть один несомненный плюс: недвигу будут строить разумно и обдуманно, а не как сейчас - просто оттого, что глаза загорелись и реал под рукой имеется.

Правда, есть небольшой нюанс: кто до сих пор качал "мастерство" и "стабильность" (как я), окажется в жестоком прогаре, ибо, какие бы блага админы не вводили на эконом, он куда легче достигает больших высот у качавших "обучаемость". Получается, кто в поте лица тренировал именно полезные навыки, а не просто обучающие, теряет на любом новшестве для эконом уровня.

BuTR3b.Если ты не внимательно читал, то я предлагал новые возможности получения эк. опыта, не зацикливаясь на бонусах. То есть расширить возможности игрока в Айсе. Если ты ищешь шару, ты ошибся местом.

Последнее редактирование: 12:31 03/07/2007 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ новые возможности - это бред, при условии отсутствия интереса к этому. а интерес должен быть простимулирован.
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Философ
Но эти новые возможности ПОЛУЧЕНИЯ эконом.опыта бессмысленны без расширения СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ эконом уровней.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick.Согласен.:yes:

Хотелось бы структурировать СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ эконом уровней

Уже имеющиеся бонусы от эконома:

1. Дополнительные деньги:
а. уменьшение времени работы/увеличение количества часов;
б. увеличение мест на рынке;

2. Возможность носить более крутые вещи (ограничено 4м экономом, обещают увеличение)

Что еще можно придумать?

На данный момент было предложено:
- возможность строить недвигу (JKR)
- увеличение грузоподъемности (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=8468)

Соответственно интересно, что бы такое добавить к пунктам 3,4... Какие будут дополнения, поправки??
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Редрик
Цитата:
Или докажи или извиняйся. Иначе иск в суд за клевету.

Я ничего тебе доказывать не буду, всеравно ничего не добьюсь, как бы ни старался, кто я такой в этой игре? Вот у тебя все пучком - найдется десяток кто замолвит словечко.

Вопрос в другом
Цитата:
И ничего не "слишком сложно", а безграмотно и абсолютно непродумано.

Кто ты такой чтобы осуждать мысли и идеи, не нарушающие устав данной игры ?, может я тебя пытался "накормить" всей идеологией?!
Откровенно говоря - я вижу оскорбление в свой адрес твоими высказываниями в мой адрес, иск как раз должен подавать я, но знаешь - мне все равно. Просто уважение не таким образом заслуживается, я тебя чем то раздражаю? чем? может тебя мой "ник" бесит?, как было сказанно однажды неким господином, НЕбуду про него ничего говорить!
Что ты привязался к моим постам? Если такой всезнающий магистр - прояви "УМ", научи как надо правильно - или ты этим не занимаешься? тогда и цепляться за каждое мое предложение кончай!!!

Я каждый раз, когда, что-то пишу - уже думаю, нет знаю - Редрик щас что то скажет.. меня это уже достает.

Знаешь - у меня к тебе нейтральные отношения, и этим постом я хотел сказать, что имею право на собственную мысль, а если ты думаешь что я плохо образованн, то это не значит что так и есть, это всего лишь значит, что Я! так хочу писать, а образование у меня, слава богу, было превосходным, как в школе, так и в колледже и еще в институте!

Последнее редактирование: 20:44 03/07/2007 от wmz38

wmz38
Цитата:
...и вообще это может быть уже другая игра...

хм... ты же сам выдал резюме своим предложениям, а потом нападаешь на Redrickа, что он называет твои идеи бредовыми...
Да твои идеи не бредовы, но не в этой игре, а вот для этой бред, ибо не реализуемы!
К сожалению, таких идей можно накидать море, но для их воплощения нужен большой штат обслуживающего персонала, которого здесь кот наплакал.
Так что давай быть реалистами, и делать предложения именно по этой игре...
PS а идея действительно неплоха, и нова, но....
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

Нафих ниче не надо, эконом вообще не нужен, беспонтовая приблуда, скучная и убивать никого ненада, чтобы опыт получить :(
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

Цитата:

хм... ты же сам выдал резюме своим предложениям, а потом нападаешь на Redrickа, что он называет твои идеи бредовыми...
Да твои идеи не бредовы, но не в этой игре, а вот для этой бред, ибо не реализуемы!
К сожалению, таких идей можно накидать море, но для их воплощения нужен большой штат обслуживающего персонала, которого здесь кот наплакал.
Так что давай быть реалистами, и делать предложения именно по этой игре...
PS а идея действительно неплоха, и нова, но....

Первый раз вижу такую грамотную критику в свой адрес - респект! Знал бы я про штат.. хех, просто это реально сложно, когда писал - отдавал себе в этом отчет и даже знал что 99% нереализуемо, и поэтому писал от души!

Последнее редактирование: 21:30 03/07/2007 от wmz38

дальше только бред,.... крой топ.
Жизнь достаточно коротка, чтобы можно было небояться смерти...
» Расширенный поиcк