Итоги конкурса |
Вовка с топором | 14:56 27/07/2015 | |
|
Добавлено в 14:52 27/07/2015: кто рисовал колитесь?[/quote] не я :no |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Рюмочка | 15:06 27/07/2015 | |
|
DJZ интересно узнать руку автора :) Добавлено в 15:07 27/07/2015: Вовка с топором да вовка, похоже ты уже не главный художник :) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Дилер | 15:22 27/07/2015 | |
|
Вовка с топором У тебя еще все впереди. (Жду обещенного) |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Вовка с топором | 15:34 27/07/2015 | |
|
Рюмочка посмотрел. вроде пока главный)) Дилер да босс, сегодня как раз заканчиваю. вышлю. Последнее редактирование: 15:34 27/07/2015 от Вовка с топором |
|
|
||
Whaitova | 16:00 27/07/2015 | |
|
Я начинаю догадываться, почему он-лайна нет ... его и не будет... раз такие подарки дарите.... что-т действительно хорошее подарить не судьба? | |
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, да иной... |
||
vit_ev | 16:05 27/07/2015 | |
|
Whaitova Машинку бы в реале)) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Вовка с топором | 16:06 27/07/2015 | |
|
Началось)))) сколько людишкам не подкидуй подарков,Ю им всё мало ::cryb:cryb:cryb:cryb :lol |
|
|
||
Whaitova | 16:07 27/07/2015 | |
|
vit_ev Вовка с топором вы бы сами разве обрадовались такой аптечке? ну и вот |
|
||
Рюмочка | 17:24 27/07/2015 | |
|
Whaitova по правде сказать для победы в конкурсе больших усилий прилагать не нужно - выложил фото, да жди результатов. Если такие конкурсы будут регулярны (фото), то подарки само то. Ну а для конкурсов па, дробов, автов, пестов, охот на мутов и т.д конечно подарки должны быть лучше, т.к. люди там потратят в разы больше времени и проявят свое боевое умение. А этот конкурс просто для позитива. Я не думаю, что победители обиделись подаркам :) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 17:26 27/07/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата от Whaitova: Я начинаю догадываться, почему он-лайна нет ... его и не будет... раз такие подарки дарите.... что-т действительно хорошее подарить не судьба? Намного лучше было как в последние три года, никаких конкурсов и никаких подарков? Добавлено в 17:34 27/07/2015: Цитата от Whaitova: vit_ev Вовка с топором вы бы сами разве обрадовались такой аптечке? ну и вот Включи хоть немного мозг. Онлайн игры и качество подарков прямо зависят друг от друга? Если сделать конкурс с призом в миллион уви, то онлайн подпрыгнет в сотни раз? |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 17:35 27/07/2015 | |
|
По колено в трупах 1. Расформировать блокпост 2. Блокировка его руководства 3. Уники - людям. 4. Рейерство над недвигой топовым корпам людей. 5. Лицензии минусов у иных и блокпоста запретить. 6. Людям на форты/недвиги дусек. 7. Из иных модно моды приность только некоторым людям, блокпосту запретить ну и т.д. Наверное таких подарков они ждут :) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Whaitova | 17:52 27/07/2015 | |
|
Рюмочка По колено в трупах ну вас понесло.мальчики мои))) подарок -это хорошо в любом случае... но лучше б это был вертолёт... например |
|
||
Рюмочка | 18:04 27/07/2015 | |
|
Whaitova в конкурсе летчиков айса я думаю обязательно подарят вертолет ) Последнее редактирование: 18:06 27/07/2015 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Дилер | 18:21 27/07/2015 | |
|
Цитата от Рюмочка: По колено в трупах 1. Расформировать блокпост 2. Блокировка его руководства 3. Уники - людям. 4. Рейерство над недвигой топовым корпам людей. 5. Лицензии минусов у иных и блокпоста запретить. 6. Людям на форты/недвиги дусек. 7. Из иных модно моды приность только некоторым людям, блокпосту запретить ну и т.д. Наверное таких подарков они ждут :) "Плюсик" пока на словах, следующий пост рекламы корпорации Блокпост в данной ветке будет приравниваться к офтопу. :crazy Всем кто участвовал в конкурсе и голосовал на претендентов :chee |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Рюмочка | 18:25 27/07/2015 | |
|
Дилер а иных? кстати жалко, что иным не подарили ничего) в другой раз предлагаю победителей от обеих рас выбирать |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |