» Расширенный поиcк Поиск:

Заправка

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужна ли еще одна заправка?

да
нет

Собственно - одной заправки мало
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Че, как на личном газике бенз кончился - сразу в улучшения? ;)

Последнее редактирование: 13:12 03/07/2007 от JKR

JKR

нифига подобного, в первом айсе было 2 заправки, и не надо было переть из одного конца айса в другой - как сейчас. Это не связано с Газиком или чем-то другим!
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Если не связано с Газиком, то зачем вторая заправка? Мне на джипе и одной много))

JKR
А я умудрилась и на хаммере не заметить как все истратила.. :)
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Не понимаю, зачем нужен объем бака, если на каждом углу будет стоять по заправке? Будет больше заправок - пропадет один из игровых моментов айса, это же очевидно. Понятно, что халявы хочет каждый, это вполне логично, объяснимо и закономерно, но подобные "улучшения" только портят игру. Чем меньше в айсе решаемых проблем, тем меньше нужды на сайте находиться вовсе.

Вроде предлагалось и сказали нет.

Поставили бы в каждом городе )) тогда бы и на ГаЗе можно было-бы непариться :)

Встречное предложение: пускай бензин вообще ничего не будет стоить, так же, как и машины, скорость повысим в десятки раз, а на заправках будем только получать бабло - за посещение!

Одной вполне достаточно.
Халявы не будет, думаю.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

Вы че народ? Какая тут халява? Халява - это если бы бесплатно наливали! А тут ехать в другой край карты чтоб заправиться!

Memphis покупай нормальную тачку и не парься
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Memphis
Халява, конечно. Попытка уравнять газик с нормальным транспортом.

paul_solo

у меня и на нормальной тачке бенза кончалась - приходилось перед собой толкать

JKR

ниче я не хочу уровнять, просто запарился в лав возить бензин, а потом на заправку его сливать

Memphis
Вижу, что ты со мной согласен: дополнительные заправки сглаживают моменты игры, то есть халява :yes: