Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 01:28 03/07/2007 | |
|
TA_Vega шустро ты ;) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Djonik 777 | 11:00 03/07/2007 | |
|
TA_Vega За кого ти тям замж собралась старая барагозница?=))) |
|
Serij_spb | 15:34 03/07/2007 | |
|
Djonik 777 добренький папа)))) ты каким словам дочку учишь?? а?? савсем обурел?)))) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 18:36 03/07/2007 | |
|
ну)))) Ребятки, было бы желание, да коварство))Пара взглядов, пара слов - вот уже и Москва, и статус невесты))) 2 Сантех - обязательно, специально в тебя буду целиться :) 2 папко - я тебя обязательно познакомлю))Должен же отец одобрить)) 2 Сирожка...ты уж меня как никто другой счас понимаешь ;) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Kristl | 23:36 03/07/2007 | |
|
TA_Vega Желаю только удачи ;) | |
Каждый человек должен проживать жизнь так, что бы сверху ему сказали:" Повтори!"...
|
||
Serij_spb | 00:15 04/07/2007 | |
|
TA_Vega и ты наконец то тоже начала меня понимать ;) а то что понимаю..это точно..как никто другой.. |
|
||
monarch | 00:59 04/07/2007 | |
|
сирожа, грусная автарка :( флуд, флуд и ещё раз флуд :( флейм то же есть :) осталось всем по банану выдать :) а вообще чего то у вас тут грустно как то :( |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Serij_spb | 11:50 04/07/2007 | |
|
monarch аватарка нормальная |
|
||
TA_Vega | 19:23 04/07/2007 | |
|
да... кстате, действительно, почему тут так тихо...Питер вымер чтолле???надо срочно возвращаться... в Москве и так своих барагозников хватает!!! Давно всех не видела...соскучалась, хорошо бы встериться как-нибудь на досуге ;) |
|
|
||
Serij_spb | 23:11 04/07/2007 | |
|
TA_Vega Питер спит))) да уж...встретится не помешало бы ;) |
|
||
TA_Vega | 15:41 05/07/2007 | |
|
Кто хоть чем занят-то???Половины народу не наблюдаю!!!Похоже Питер не спит, а вообще вымер)))Надо срочняком возвращаться!!!;) Да, люди, ищу новое логово для семьи своей...кто-нибудь случаем не сдает однокомнатную хатку за умеренную плату? Хорошо б до конца августа мне решить квартирный вопрос... Ну или может знакомые у кого сдают? Вообщем, поможите, люди добрые!!:) |
|
|
||
vova-vas | 23:42 06/07/2007 | |
|
Скучно говорите ? хм да а что очень может быть , только вот добились мы этого сами ... в реале намного лучше не знаю как там в москоу сити но вот в питере просто замечательно живеться работа дом работа пьянка ... наиперспективнейший бесперспективняк это называеться вот . Думал я думал с чего начать вот и надумал .. на самом то деле все намного лучше обстоит больше всего за последнее время помница история про фригидную белку и стеснительного импотента затянувшаяся на неделю бессонницы и бьяного дебоша ))) это и алые паруса и лидер и много много всего интересного вообщем было просто супер отдых запоница на всю жизнь , и не в укор а так к слову ... кто ездил провожать ту самую белку ? хм .. вот еще из жизни немного про отдых ) работа да последнее время на работе тоже все хорошо никаких заморочек куча игрушек под боком и делай что хочеться или комп или радиоуправление на выбор ) вечером велик на крестовский или еще куда в выходные позагорать покататься посмотреть пляжный футбол ... да да я не оговорился именно футбол очень зрелищная игра в песке пять на пять .. )) поиграть в бильярд и так далее .. атракционы ... много всего существует в этом городе наканец те же клубы ... а народ весь ленивый ... что было раньше ? 10-14 банок пива и до утра .. класс )) а щас ? отдых боулинг и литр вотки ) зато позитива то сколько ни драк ни тебе скандалов ... просто сказочно ... интеренет опять же новые люди закомства ... официально произведен в ранг инструктора по пулу ... (только женская половина человечества) кстати как вариант кто то говорил что скучает и не с кем собраться ... а кто когда последний раз отдыхал ? щас почему то все разбежались по альтернативным знакомым и друзьям .. не знаю почему так но всетаки ... а вы что до сих пор еще читаете ?)) странно .. это на вас не похоже .. завязывайте )) я вот думал ещенад тем что бы выбраться на природу ) а кто когда был последний раз на природе ? а вот .. и не судьба нам съездить ... работнечки )) не судьба и в петергоф на ракете съездить ... а вот москвичи приедут мне уже местечко застолбили )) как гриться семья большая и лиц тоже много ... думаеться еще одна история с подохом в клуб .. есть наскалька вариантов )) то есть на выбор )) предлагайте .. хотя с вашей активностью это не реально ... теперь наверное немного о загсах и всем таком .. просто интересно как это так мужчинка из москвы и без квартирки )) нада было думать раньше .. как там в песенке кача ... москва не рулит питер решает )) не расцените за оскарблениея .. но про спартак там тоже не плохо спето ... по поводу свадьбы а что когда ? где проставы и так далее ... вообщем еще хотел поблагодарить за все и так далее все было вообщем замечательно если бы не одно но )) но но как там предлог или как это в русском языке то ... двояко все как обычна .. смыслов нету .. отдыхать нада не на форуме ребята ровняйтесь на тех кто строит семью пора бы всем уже потихоньку задумываться об этом )) респект 58 за правильную постановку вопроса .. насчет семьи работы жизни все правильно ) и немного о лирике щас то все проще жизнь отношнеия и так далее свободный секс и контрацепция но все это опять же двояко кто то хочет а кто то нет кто то может а кто то нет ... любите и будьте счастливы , дай Бог не последний раз ) еще увидимся ... Спасибо за внимание и тем и тем ну всысле тем кто читал )) удачи в реале да вообщем и тут тоже ... всяких вам удовольствий друзья приятели ) Всегда ваш стеснительный импотент vova-vas (с) . Добавлено в 00:19 07:07:2007: немного по просьбе Друга ) Dave Nebiros (00:13:45 7/07/2007) по пунктам Вовкиного мануала Первое) Да сами добились такой тишины-это ваш выбор 2)как в Мск не наю да и похрену уже как-то Я в Питере чему рад несказанно! 3)Алые паруса...пропустил благополучно, не пью все еще и не курю и как в песне поется "И пива больше нет,И герычь не берет. И плюшки вместе с травкой я давно уже скурил под ЛСД" брр...в смысле не употреБЛЯю 4)про камрада импотента...и его приключения....ну не знаю....Я на своего младшего камрада не жалуюсь и дневник веду высказываний особ с которыми совокуплялся в жестких формах) Аффтар -Вова в курсе-читал (И не дай те Сатана выложить) 5)Отдых))) С работы на работу- дома в Гранях за компом в дозоре чижу я ж ОМОНовец СП (Страж Порядка) делаю креативы для радио, начальник Креатиф отдела,скоро стану диджеем, доканчиваю креативу про Айс(Реддик и Мэл в курсе-читали-Лизка не отмажесся-ты тоже читала))) Мне есть чем занятся-по воскресеньям собираю сотрудников КО и отдыхаем,общаемся. В кино ношусь, гуляю по городу. У меня почти все что мне надо и чего мне жаловаться? Все за...сь в моей жизни (здесь мона завидовать))) 6) Ни драк ни скандалов-конечно. Все драки уже прошли. Сэйнт живет тихо и спокойно-со всеми мы разобрались) (не повторите подвига моего брата. Сломав челюсть идиоту прити к нему в болницу и принести в подарок сухарики) 7_)по поводу природы- У меня с ней взаимная нелюбовь. 8)по поводу без квартирки-с афтаром согласен и вот еще про Кача тож согласен с текстом песни 9)Удачи в реале-согласен)) Dave Nebiros (00:14:06 7/07/2007) нет лучше просто Здесь был Дэйв привет всем. |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Mc Legion | 00:36 07/07/2007 | |
|
ап загнул ))) | |
Serij_spb | 00:48 07/07/2007 | |
|
vova-vas мой совет...спустись на землю... |
|
||
TA_Vega | 14:59 07/07/2007 | |
|
Ох Боже мой...как в старые добрые времена...цапнуть напоследок из-за угла...неожиданненько так уколоть достаточно по-детски так...мелочно и мерзко где-то...Милые мои Вова(позволь назвать тебя так) и Дэйва... Не беспокойтесь вы так о месте проживания..."Москва не сразу строилась"...тут все четко уже расписано и разложено по полочкам...Кисы, не переживайте так обо мне и моём любимом человеке. Не город определяет человека. Спасибо, что рады за меня...Питер рулит...поросятки... |
|
|
||