Сдать все ресурсы на экон. миссии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Nik_vologda | 19:08 23/09/2015 | |
|
Друзья, помню, что данное уже предлагалось, но не смог найти тему в данной ветке. Предлагаю на экономической миссии добавить кнопочку "сдать все ресурсы", т.е. если они у Вас имеются в наличие, то просто они списываются и миссия выполнена, если чего то не хватает, то система пишет "недостаточно ресурсов". Я понимаю, что это мелочи, но с телефона или планшета так надоедает "сдавать" каждый ресурс отдельной позицией, ещё и каждый раз ждать обновления страницы. |
|
djes | 20:10 23/09/2015 | |
|
да хотя б сделали так, чтоб при нажатии на стрелку ресурс в необходимом количестве сдавался. и то было бы намного удобнее | |
Nik_vologda | 20:26 23/09/2015 | |
|
ну да, это само собой, как я уже написал, тема уже была, если не ошибаюсь тогда все свели к тому, что не надо лениться активнее нажимать на кнопочки. может быть я конечно и не асс в программировании, но мне кажется допилить данный функционал не так уж и сложно, тем более сейчас, когда проектом хоть немного, но вроде занимаются. из малого складывается великое... реализуйте пожалуйста данное улучшение. |
|
Ограил | 23:04 23/09/2015 | |
|
и было бы неплохо сделать кнопочку пройти боевой квест как было бы удобно с мобильного взял квест нажал кнопочку и выключил телефончик а он сам приехал на координаты ПРОШОЛ КВЕСТ и вернулся в ближний город реализуйте пожалуйста данное улучшение. |
|
Nik_vologda | 23:35 23/09/2015 | |
|
вот, вот, помню и там тема закончилась подобным обсуждением... при всем моем глубоком уважении, помню, как сражались плечем к плечу и вместе набивали умелки, но если не чего по делу сказать, не надо хорошие улучшения критиковать и не надо утрировать, для прохождения экономического квеста мы ищем ресурсы, собираем их по более выгодной цене, так почему же не сделать, чтобы можно было упростить процедуры их продажи. ведь на масте я могу купить макс. ресурсов, тут по аналогии, но только продажа. |
|
Nik_vologda | 00:38 10/10/2015 | |
|
Представители администрации, обратите пожалуйста внимание на данное улучшение. Напишите хотя бы что-то... Вроде же все заинтересованы в развитии проекта, так давайте вести хоть какой-нибудь диалог? Данному предложению уже несколько лет...а воз и ныне там. |
|
Nik_vologda | 12:59 07/05/2016 | |
|
Апну тему, праздник же на носу, вдруг кто из руководства форум зайдёт почитать. | |
Рюмочка | 22:53 11/05/2016 | |
|
Nik_vologda приве, как дела? :) улучшение норм, но адмил забил хрен на игру. А лругих разрабов не осталось. так что имеем, что имеем |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Nik_vologda | 17:53 01/01/2017 | |
|
Цитата от Рюмочка: Nik_vologda приве, как дела? :) Привет! С наступившим Новым Годом! Дела хорошо, жаль игра загибается... Захожу в основном на работу устроиться, да недвигу проверить, не разобрали ли её ещё, а то от админов можно всего ожидать. |
|