Введение в заблуждение (экон. стат.) |
Nik_vologda | 14:31 24/10/2015 | |
|
Коммуникатор - Экономическая статистика (статистика о купле/продаже ресурсов на предприятиях). Допустим я ищу патроны патроны 2mm, в поиске он мне выводит, что данные патроны имеются в наличие в: Маленький магазин в Love City Маленький магазин в Fire Place Магазинив Phoenix Магазин в Fire Place Маленький магазин в Omen Zone Однако, вышеуказанные патроны я не могу купить в: Маленький магазин в Love City Маленький магазин в Fire Place Магазинив Phoenix так как данные объекты уже разрушены и приобретение с них интегрируемого мне ресурса не доступно. Можно ли убрать информацию с данных объектов из поиска? |
|
По колено в трупах | 18:04 24/10/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=83389 Теме скоро будет полтора года, результат видишь сам |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
vit_ev | 22:02 24/10/2015 | |
|
По колено в трупах Это немного другое. Объект разрушен в связи что за ним не смотрели. Типо разрушен) Он существует а взять с него нельзя. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
По колено в трупах | 22:48 24/10/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
vit_ev Какая нахрен разница, баг состоит в том, что когда фильтруешь то, что тебе надо найти, выдает не то, что попадает под фильтр. Ты Виталь как самый осведомленный тут, лучше расскажи нам, когда это устранят?)) |
|
|
||
Дилер | 22:59 24/10/2015 | |
|
Nik_vologda Поправил. По колено в трупах Попробуйте сейчас. |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
По колено в трупах | 23:17 24/10/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Дилер http://clip2net.com/s/3pkBvoZ Ну вот пример Мне нужен кирпич, ищу через экономическую статистику Ставлю фильтр что бы показывало только тех, у кого я могу купить http://www.icedland.ru/realty.php?id=12030 Мне выдает этот магазин, мол я там могу купить Но этот магазин (Под контролем: Корпорация Тьмы) (может в этом косяк кроется) И купить я там не могу, так как с Корпорацией Тьмы у нас бойкот |
|
|
||
Nik_vologda | 01:30 25/10/2015 | |
|
Спасибо, проблема решена. | |
Дилер | 16:16 25/10/2015 | |
|
Nik_vologda Не совсем т.к. недвига сама не рушится полностью. По колено в трупах Будем решать вашу проблему. |
|
|
||
vit_ev | 18:35 25/10/2015 | |
|
Дилер дал ответ))) Цитата: По колено в трупах Будем решать вашу проблему. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
По колено в трупах | 06:37 26/10/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата от vit_ev: Дилер дал ответ))) Спасибо Виталь что написал, а то без тебя я не заметил бы пост дилера))))))))) |
|
|
||
savelevsash | 07:34 27/10/2015 | |
|
Не работают ссылки на предприятия "Покупают производимые здесь ресурсы" Вкладка "объекты" |
|
Дилер | 10:46 27/10/2015 | |
|
savelevsash Напишите каким браузером пользуетесь и ссылки на предприятия. |
|
|
||
savelevsash | 12:26 27/10/2015 | |
|
opera 32.0.1948.69 Firefox Mozilla 40.0.3 safari все предприятия раньше имели ссылки под производимым ресурсом, где он покупается... пример: нефтяная вышка, производимый ресурс нефть, ниже перечень предприятий ее приобретающий, и перехода по ссылке на выбранное предприятие не происходит. |
|
Дилер | 12:55 27/10/2015 | |
|
savelevsash Все понял Исправлено проверте. |
|
|
||
» Расширенный поиcк |