Остров Надежды |
Дилер | 13:09 17/11/2015 | |
|
Артём Сергеевич F.A.Q. останется в основном прежним. Изменений на "Острове Надежды" относительно других территорий нет. За исключением перехода после 20 уровня и заказов амуниции(все можно купить в магазине Новичков и на предприятиях городов "Острова Надежды") |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Hidan | 15:15 17/11/2015 | |
|
имхо ( перештудировав большинство постов в свободное время) не вижу в 2-х новых городах толка...старые бы заполнить, а новичков взбодрить ущемленных, так я новичек, обнова мне не в масть, уэ простите перерос | |
repca | 16:02 17/11/2015 | |
|
Hidan проштудируй-ка еще раз))) острова для роста новичков, чего не ясно то? |
|
Вовремя заткнуться-большой талант©
|
||
Дилер | 16:40 17/11/2015 | |
|
Hidan Специально для вас) Посмотрите тут http://icedland.ru/help/?pid=63 |
|
|
||
Mnemonik | 17:59 17/11/2015 | |
|
Дилер http://icedet.ru/help/?pid=63 а меня на на этот сайт компутер не пускает:lol:говорит-сайт потенциально опасен:ph34Обойти можно,но нафига там регистрироваться? |
|
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...
|
||
Дилер | 18:10 17/11/2015 | |
|
Mnemonik Так и нечего туда лазить)) правильная ссылка http://icedland.ru/help/?pid=63 |
|
|
||
Mnemonik | 18:13 17/11/2015 | |
|
Дилер Идея на самом деле проста и хитросделанна)Идёт открытие Третьего Рейха(извините-Айса).Все маразматики,истерички ,психи,зануды,зомбики,несогласные-всех в жопу!Будет новое прокачанное поколение,которое и будет Третьим Айсом...Кто не успел зарегить нового перса-тот лох:kiss:kiss:kiss |
|
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...
|
||
Абраксас | 20:37 17/11/2015 | |
|
Цитата от Mnemonik: Дилер Идея на самом деле проста и хитросделанна)Идёт открытие Третьего Рейха(извините-Айса).Все маразматики,истерички ,психи,зануды,зомбики,несогласные-всех в жопу!Будет новое прокачанное поколение,которое и будет Третьим Айсом...Кто не успел зарегить нового перса-тот лох:kiss:kiss:kiss Mnemonik - это ты с Дилером целуешся?! :blin |
|
Kika | 04:44 18/11/2015 | |
|
Абракас ты - чудо!!!)) без балды))) круто нас- обокрасть , мультам (их же счас искать некому,играемв игру - без графики и приколов ток старички), отдать -мультам)))) а че? ход норм я + поставила)) Добавлено в 04:45 18/11/2015: ай! Моня.. япрочла)) респект же - тебе!)) респект))) Добавлено в 04:47 18/11/2015: Артём Сергеевич F.A.Q. останется в основном прежним. Изменений на "Острове Надежды" относительно других территорий нет. За исключением перехода после 20 уровня и заказов амуниции(все можно купить в магазине Новичков и на предприятиях городов "Острова Надежды") ытьу меня сесруха регилась как то - надо у нее пароль стырить (у меня ж нет мультов)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
По колено в трупах | 06:53 18/11/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Дилер наверно в шоке от народа, что остался тут играть)) | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
» Расширенный поиcк |