форум иные/люди |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Рюмочка | 22:04 03/12/2015 | |
|
откройте общение, народа и так мало. Да и робокоп при деле будет. можно было бы и чат общий сделать. Общением отделять глупо имхо :) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
_clubNika_ | 23:38 03/12/2015 | |
|
Уже было,один негатив,ненависть, злоба и ругань | |
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный :)
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Я не деньги, я не могу всем нравиться...... |
||
miki | 23:43 03/12/2015 | |
|
Ну щас то весь негатив уже к людям перешел. Да рюма? | |
Рюмочка | 00:48 04/12/2015 | |
|
miki _clubNika_ Сейчас нет как таковой войны между.иными/людьми. Осталось пару десятков активных в песочнице. Да и робокоп при работе у нас. miki Это ты решил здесь со мной отношения выяснять? Пиши в личку, я вмегда с радостью выслушаю все ваши обиды. Не флуди здесь :) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 04:16 04/12/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Ну да, намного веселее при онлайне 50 сидеть в чате 5-10 человек или глядеть на форум где пару сообщений за сутки пишут. Я думаю лучше читать негатив, живой негатив, чем наблюдать мертвую тишину. | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Luke Skywalker | 09:08 04/12/2015 | |
|
Категорически против!!! Кому хочется пообщаться с иными, скатертью дорога туда. Колитесь и общайтесь там сколько влезет. Тут хватает дури и от засланцев инышных. |
|
no remorse | 09:35 04/12/2015 | |
Маньяк |
Не хватало тут еще слешнетов разных.. | |
metball | 10:38 04/12/2015 | |
|
От модератора: ........... |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Чубайс_ | 12:09 04/12/2015 | |
|
тут многие против общего форума как будто кто то всех заставляет заходить и читать.да еще и писать в ответку :lol: | |
26.01
|
||
Whaitova | 12:16 04/12/2015 | |
|
Чубайс_ Ты предлагаешь общаться с персом, который пишет так? Робокопа уволить надо. ------------------------- requiescat in pace © Слышь ты, рАбокоп недоделанный, оперативно работаешь, не в том направлении правда. |
|
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, да иной... |
||
пришлый | 12:34 04/12/2015 | |
|
А что мешает сделать просто общую комнату,по принципу клубов,захотел зашел,не хочешь в общем сиди | |
Рюмочка | 12:41 04/12/2015 | |
|
пришлый мешает, т.к в игре этого нельзя. Но это хороший вариант решения вопроса: разработчику создать клуб, общий для людей и иных. Кто хочет сам вступает/выходит из него. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ГЕРМЕС | 15:26 04/12/2015 | |
|
Почему же нельзя, есть же комната Новичков. Раньше была Торговая комната.. Сделать комнату Межрасовых Прений. Я За. Последнее редактирование: 15:27 04/12/2015 от ГЕРМЕС |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Рюмочка | 21:46 04/12/2015 | |
|
ГЕРМЕС под нельзя я имел ввиду, что ни я ни ты такую комнату создать не может. А можно сделать многое. Здесь в ветке здравых идей полно. Только некому. Последнее редактирование: 21:48 04/12/2015 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Дилер | 09:56 05/12/2015 | |
|
Комнату для несколько человек вряд ли, если только раздел на форуме при том что провокационные высказывания и оскорбления будут караться баном. | |
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||