форум иные/люди |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
no remorse | 10:01 05/12/2015 | |
Маньяк |
Дилер Надо тогда голосование устроить! |
|
Luke Skywalker | 13:25 05/12/2015 | |
|
Дилер Ой, я вас умоляю, кого и когда бан останавливал? Тем более кто это все будет контролировать? И зачем этот огород нужен? |
|
Рюмочка | 15:44 05/12/2015 | |
|
Luke Skywalker контролировать будет робокоп. А пыжика например бан остановил, молчит в тряпочку :) Добавлено в 15:45 05/12/2015: no remorse так проголосовали уже, первый пост плюсов больше :) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Артём Сергеевич | 17:12 05/12/2015 | |
|
Luke Skywalker сынок видишь дяди решили что нужно, марш в свою комнату! Давно нужно было сделать, ну будут пару тройку человек постоянно банить неадекватных и всё) остальные хоть поболтают онлайн, заодно в КН будет всегда представитель иных который не даст запудривать мозги новичкам что иные это плохо) |
|
repca | 17:26 05/12/2015 | |
|
общий форум - это та же погранка, тот же срач может лучше межрасовый клуб с чатом? |
|
Вовремя заткнуться-большой талант©
|
||
no remorse | 17:32 05/12/2015 | |
Маньяк |
repca Согласен! Снова будет срач! |
|
vit_ev | 17:47 05/12/2015 | |
|
Цитата: Комнату для несколько человек вряд ли, если только раздел на форуме при том что провокационные высказывания и оскорбления будут караться баном. Я так и думаю что это будет старая погранка. Мне все равно откроют ее или сделают совместный чат т.к. не с кем там не ругался. Если есть охота пообщаться то есть личная почта. Артём Сергеевич если сделают чат для общения то иные вряд ли смогут входить в комнату для "Новичков" |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Артём Сергеевич | 19:01 05/12/2015 | |
|
vit_ev не суть Виталь, кому нужно те пообщаются и в ЛП,это понятно но куда лучше то в общий балаболить всем веселей |
|
Рюмочка | 20:01 05/12/2015 | |
|
vit_ev это ига и должно быть игровое общение. А так да, и забаненные скайп юзают |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||