лицензия |
Брод-508 | 21:58 12/12/2015 | |
|
Предлагаю выдать мне бесплатную лицензию на 3 месяца для минуса иных , так как считаю , что данная мера во первых создает некий баланс и во вторых потерпевшие начинают броню покупать , что для игры полезно . Еще не плохо было бы снять иммунитет сотрудников КА данной расы для атак людей . | |
Рюмочка | 22:18 12/12/2015 | |
|
Статья 18. Попрошайничество - просьба о безвозмездной передаче каких-либо материальных ценностей, либо совершения каких-либо действий, влекущих получение просящим безвозмездной материальной выгоды. Брод-508 это форум по улучшению игры,а ты здесь свои финансовые проблемы просишь решить Добавлено в 22:44 12/12/2015: Брод-508 фу-фу-фу попрошайкой быть Последнее редактирование: 22:28 12/12/2015 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
metball | 22:53 12/12/2015 | |
|
Цитата от Брод-508: Предлагаю выдать мне бесплатную лицензию на 3 месяца для минуса иных , так как считаю , что данная мера во первых создает некий баланс и во вторых потерпевшие начинают броню покупать , что для игры полезно . Еще не плохо было бы снять иммунитет сотрудников КА данной расы для атак людей . Да что ж вы больные какие то, люди) Какое там у вас опять нытье про баланс? Чего вам, несчастные, опять то не хватает. Добавлено в 22:55 12/12/2015: Нет) ну это что-то с чем-то. Как только человечишке что-то не понравится, он сразу начинает ныть про баланс. У меня слов нет) и даже буквы закончились. |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Рюмочка | 22:56 12/12/2015 | |
|
Брод-508 А че ты мелочишься? Ты давай сразу себе завод уников требуй. И шахту увей :lol: |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 23:33 12/12/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Тут комментировать нечего, они реально больные))) | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Брод-508 | 00:16 13/12/2015 | |
|
Предлагаю В качестве эксперимента на пару месяцев Дать Людям Уники и соответственно запретить использовать их ИНЫМ . Посмеемся . Эксперимент предлагаю назвать ,, Почувствуй разницу " . Добавлено в 00:36 13/12/2015: Рюмочка , ты думаешь наверно ,что от того , что ты пишешь во всех темах с двух персов ты становишься менее смешным ? Зря . |
|
Mnemonik | 08:55 13/12/2015 | |
|
:stenЛюди!Будьте добрее!Подарите дебилу завод по производству мозга!Киньте ему 1000 уников!И вместе поржём,потому что ничего не изменится-дебил останется дебилом:cryb | |
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...
|
||
Рюмочка | 09:31 13/12/2015 | |
|
Брод-508 а кто второй перс? Брод, если ты так сильно хочешь уников и почувствовать разницу — переходи в иные и будет тебе счастье. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
metball | 11:37 13/12/2015 | |
|
Типа уважаемые сотрудники КА. Вопрос к вам. Почему вы не баните ТС за нарушения и не удаляете данную тему?) Которая как ничто демонстрирует отсутствие "мотивированного предложения с обоснованием его целесообразности" (с). Или у вас люди неприкосновенные? Рюмочка Нафиг нам это "счастье")) Пусть там с ума сходит, у него ни ума, ни чести, ни совести, ни флага; художественного вкуса - и то нет, картинка пушинки одуванчика очень хорошо показало это) |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Robocop | 21:08 13/12/2015 | |
|
От модератора: Участники данного обсуждения получают 2 недели бана. metball Вам предупреждение по ст. 14 ак. Пока устное. |
|
» Расширенный поиcк |