Заправка |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужна ли еще одна заправка?
|
|||
Memphis | 12:59 03/07/2007 | |
|
Собственно - одной заправки мало | |
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
JKR | 13:12 03/07/2007 | |
|
Че, как на личном газике бенз кончился - сразу в улучшения? ;) Последнее редактирование: 13:12 03/07/2007 от JKR |
|
Memphis | 14:18 03/07/2007 | |
|
JKR нифига подобного, в первом айсе было 2 заправки, и не надо было переть из одного конца айса в другой - как сейчас. Это не связано с Газиком или чем-то другим! |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
JKR | 14:42 03/07/2007 | |
|
Если не связано с Газиком, то зачем вторая заправка? Мне на джипе и одной много)) | |
Phoeniks | 15:11 03/07/2007 | |
|
JKR А я умудрилась и на хаммере не заметить как все истратила.. :) |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
JKR | 15:50 03/07/2007 | |
|
Не понимаю, зачем нужен объем бака, если на каждом углу будет стоять по заправке? Будет больше заправок - пропадет один из игровых моментов айса, это же очевидно. Понятно, что халявы хочет каждый, это вполне логично, объяснимо и закономерно, но подобные "улучшения" только портят игру. Чем меньше в айсе решаемых проблем, тем меньше нужды на сайте находиться вовсе. | |
Sokol2000 | 17:19 03/07/2007 | |
|
Вроде предлагалось и сказали нет. | |
NightSky | 03:17 04/07/2007 | |
|
Поставили бы в каждом городе )) тогда бы и на ГаЗе можно было-бы непариться :) | |
JKR | 03:43 04/07/2007 | |
|
Встречное предложение: пускай бензин вообще ничего не будет стоить, так же, как и машины, скорость повысим в десятки раз, а на заправках будем только получать бабло - за посещение! | |
BuTR3b | 23:11 04/07/2007 | |
|
Одной вполне достаточно. Халявы не будет, думаю. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Memphis | 08:51 05/07/2007 | |
|
Вы че народ? Какая тут халява? Халява - это если бы бесплатно наливали! А тут ехать в другой край карты чтоб заправиться! | |
|
||
paul_solo | 09:16 05/07/2007 | |
|
Memphis покупай нормальную тачку и не парься | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
JKR | 09:30 05/07/2007 | |
|
Memphis Халява, конечно. Попытка уравнять газик с нормальным транспортом. |
|
Memphis | 09:39 05/07/2007 | |
|
paul_solo у меня и на нормальной тачке бенза кончалась - приходилось перед собой толкать JKR ниче я не хочу уровнять, просто запарился в лав возить бензин, а потом на заправку его сливать |
|
|
||
JKR | 10:40 05/07/2007 | |
|
Memphis Вижу, что ты со мной согласен: дополнительные заправки сглаживают моменты игры, то есть халява :yes: |
|