День защитников Отечества |
yuka | 23:30 22/02/2016 | |
|
Цитата от Пресс-секретарь: Приближается праздник День защитников Отечества. Для персонажей мужского пола, будут проходить праздничные квесты, с увеличенным количеством умелок и при прохождении которых вы получите праздничные предметы. В Фриленде все могут найти праздничные подарки. А чистота их появлений тоже увиличится?) |
|
Не будь задротам.
Имеется хлам на продажу. Спрашивайте кому что надо. |
||
Mnemonik | 23:40 22/02/2016 | |
|
yuka чистота-залог здоровья:lol: |
|
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...
|
||
Пресс-секретарь | 00:01 23/02/2016 | |
|
Дорогие наши игроки, поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Пусть здоровье будет крепким, счастье — огромным, радость — безграничной. Желаем вам процветания, благополучия, мира, добра, семейного уюта и тепла. | |
no remorse | 00:08 23/02/2016 | |
Маньяк |
Вовка с топором Какого черта тогда народ подарками хвастается которые получили на квестах 22 числа?) |
|
Вовка с топором | 00:14 23/02/2016 | |
|
no remorse да хрен их знает) :chee |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
no remorse | 00:16 23/02/2016 | |
Маньяк |
Вовка с топором http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=9276342 Ну это уже 23 число))) так что я до сих пор возмущен этой шляпой)) :chee |
|
vit_ev | 00:18 23/02/2016 | |
|
:chee:chee С праздником!!! я себе тоже урвал кусочек http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=9276346 | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Властелин Одиночка | 02:50 23/02/2016 | |
|
http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=9276413 | |
Mnemonik | 04:05 23/02/2016 | |
|
С праздником вас, мужики! Даже если вы никогда не служили) Этот день давно превратился в обыденном варианте просто в мужской праздник. Хватит прогибаться под феминисток! Да! Хватит мыть посуду за собой! Да! Хватит выносить мусор! Да! Мы вообще не для этого созданы! Да! А для чего мы созданы? Да! Троекратное "Да" всем нам Если вдруг домой я пьяный Заявляюсь поздно ночью, Не бери на кухне скалку И не бей меня по почкам. Просто встреть меня улыбкой, Уложи меня в кроватку И погладив по головке Засыпай себе спокойно. Не забудь бутылку с пивом Мне поставить у постели, Что б на следущее утро Полечить мое похмелье. Ну, а если вдруг зарплату Потеряю я случайно, Не закатывай истерик Как все это не печально. Подними спокойно руку И махни ей равнодушно Со словами: «Ну и хрен с ней Проживем и без зарплаты». Ну, подумаешь не съездим Этим летом на Канары, Ну, не купим тебе шубу, Ну, не сходим в ресторан. Ведь со следущей зарплаты Я все это наверстаю Если вдруг в метро случайно И ее не потеряю. А еще со мной бывает Засмотрюсь я ненароком, На хорошеньких девчонок, Что по улице идут. Не шипи мне зло на ухо, Что мне это выйдет боком, Отойди себе в сторонку, Сделай вид, что не со мной. А когда пройдут девчонки Подойди ко мне спокойно, Похвали меня за то что У меня отличный вкус. Я возьму тебя под руку И пойдем мы по проспекту Предовольные друг другом И счастливые вполне. Я порой бываю резок, И грублю неосторожно, Не дарю цветов на праздник, Забываю о тебе. Не ругай меня за это, И не дуйся понапрасну Терпеливой будь и нежной Словно солнышко весной. И тогда даю я слово, (что со временем конечно), Я исправлюсь, стану милым, Даже может брошу пить. Если это ты усвоишь и таким меня полюбишь, значит больше в этой жизни нам не страшно ничего. :chee:chee:chee |
|
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...
|
||
amamba | 08:13 23/02/2016 | |
|
с праздником ребята | |
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник, Сто - смертник, Все - Бог. |
||
Пресс-секретарь | 10:42 23/02/2016 | |
|
Цитата: А чистота их появлений тоже увиличится?) Частота всех квестов в течении 23 февраля увеличена. Праздничные квесты добавлены к повседневным. |
|
пыжик | 11:39 23/02/2016 | |
|
День защи́тника Оте́чества. :) А не защитников:lol: |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
no remorse | 12:44 23/02/2016 | |
Маньяк |
Цитата от Пресс-секретарь: Цитата: А чистота их появлений тоже увиличится?) Частота всех квестов в течении 23 февраля увеличена. Праздничные квесты добавлены к повседневным. Каждый час? |
|
Nik_vologda | 23:35 23/02/2016 | |
|
По ходу дела подарок один: Войсковой стимулятор Разнообразия нет... |
|
» Расширенный поиcк |