Совместный конкурс "Ода лету" |
Пресс-секретарь | 12:12 26/05/2016 | |
|
Тут можно писать стихи посвященные конкурсу "Ода лету" | |
repca | 08:38 27/05/2016 | |
|
Ах лето! Как тебя мы ждали! В сезон дождей и холодов. И ты пришло, в лучистом, желтом платье, В венке из полевых цветов. Ты, лето, чудно, упоенно, Ты, лето, радость даришь нам, Неслышно, ласково, чуть ленно, Ты - рыбы плеск и птичий гам. Ты лето - желтый одуванчик, Ты - молний блеск, полет шмеля. Ты лето - босоногий мальчик И не любить тебя нельзя! |
|
Вовремя заткнуться-большой талант©
|
||
AVACis | 10:14 27/05/2016 | |
|
Дыханье лета, ночи коротки, И тёплые дожди и тёплые деньки. Купанья, яблоки , арбузы. Забытые в кустах рейтузы. Как хорошо на травке поваляться И небом голубым полюбоваться. И веткой помахать от комаров. Я счастлив, я живу, и я здоров |
|
escalibor | 12:56 27/05/2016 | |
|
Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: «С добрым утром!» |
|
Афоциоз | 20:24 27/05/2016 | |
|
Лёд тронулся и треснул, господа! Холодная пустыня превращается в оазис. Растают наши с вами города И снег уйдёт, и на душе приятней станет. Узрим мы солнце яркое, не блеклые лучи, Что еле пробивали к нам дорогу. Растает даже сердце у войной закаленных мужчин. Растают чувства у прекрасных, милых дам. Мы заслужили лето тёплое и запахи цветов. До нас дошла великолепная пора. Хочу поздравить с этим в айсе всех бойцов! Лёд тронулся и треснул, господа! |
|
чужой-007 | 23:55 27/05/2016 | |
|
Скоро Лето еще одно, пролетит..., но ..ничего не изменится... Враг мой Рюмочка- ночью не спит, с Репкой охотится... Мне конечно обидно, .. но я потерплю , ВСЕ УТРОМ У НИХ ЗАБЕРУУУУ! Лето, солнце в зените, но я у ноутбука сижу, Ровно в 12 атаки я жду, Море не нужно, не нужен мне сон, главное - у ноута твердый прием.. Смело в атаку с друзьями иду, Громкую песню про себя я пою....барбара стрейч уууу уууу ууууу дайте мне только сотню патрон.. Последнее редактирование: 07:36 28/05/2016 от чужой-007 |
|
пришлый | 12:15 29/05/2016 | |
|
Я помню тот месяц летний, Когда солнце слепило глаза. Когда счастливы были мы здесь на земле И смешили нас дождь и гроза. Когда люди все были родными И все было только для нас, Для нас было солнце и небо И конечно холодный квас! Я помню короткие ночи, Что были для нас словно час Прохладные летние ночи, Как не хватает мне вас. Мне не хватает покоя, Терпения, мудрости фраз И песен в ночи под гитару И взгляда любящих глаз! |
|
Ликоль | 23:11 29/05/2016 | |
|
Лето пахнет земляникой, Тёплым дождиком, клубникой. Пахнет лето огурцами И душистыми цветами, Серебристою рыбёшкой, И прохладною окрошкой. Лето пахнет синим морем, Хвойным лесом, чистым полем, Яблоками и грибами, И созревшими хлебами, А ещё пчелиным мёдом, Увлекательным походом, Мятой, клевером, полынью, Ароматом груш и дыни. Много запахов у лета, Не расскажешь до рассвета, Лето очень вкусное И ничуть не грустное. |
|
Всё будет хорошо не пессимиздите...
|
||
moskwa09 | 16:30 31/05/2016 | |
|
Жарко солнышко пылало, Млела знойная земля. Ночью туча набежала, Ждали дождика поля. Рады, рады все травинки, И колосья, и цветы, Что веселые дождинки Звонко льются с высоты. Дождик шумный и прохладный, Песня, полная чудес! На рассвете дышит жадно Напоенный влагой лес. |
|
asizikov | 08:40 01/06/2016 | |
|
Приходи к нам в гости, лето - Солнце приноси в ладонях, Пенье птичек на рассвете, Му-у-у, мычание коровы, И купанье в быстрой речке, Помидоры, огуречки. |
|
С уважением,
Александр Сизиков |
||
» Расширенный поиcк |