жпс. |
Чубайс_ | 15:00 03/10/2016 | |
|
вроде раньше при передвижение между городами прочка не снималася?или я чет путаю? | |
26.01
|
||
vit_ev | 15:44 03/10/2016 | |
|
И сейчас не снимается, у меня по крайней мере. | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Переподвыподверт | 17:55 03/10/2016 | |
|
Чубайс_ при движении на воздушном транспорте не снимается. а при наземном трется. |
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
Дилер | 18:51 03/10/2016 | |
|
Чубайс_ Основным отличием наземного транспорта от воздушного является способ передвижения - воздушный транспорт летает напрямую между городами, а наземный движется по дорогам, проложенным между городами, к тому же он использует GPS. Если снять GPS, наземный транспорт сможет доехать лишь до ближайшего города к которому проложена дорога. |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Чубайс_ | 19:41 03/10/2016 | |
|
с бункера до руин прочка снимаеться с жпс..хотя дорога прямая.использую наземный транспорт.в этом наверно причина..прост раньше как то не замечал | |
26.01
|
||
vit_ev | 21:36 03/10/2016 | |
|
Чубайс_ Попробуй снять жпс и передвигаться до бункера. |
|
||
Рюмочка | 20:52 04/10/2016 | |
|
Цитата от Дилер: Чубайс_ Основным отличием наземного транспорта от воздушного является способ передвижения - воздушный транспорт летает напрямую между городами, а наземный движется по дорогам, проложенным между городами, к тому же он использует GPS. Если снять GPS, наземный транспорт сможет доехать лишь до ближайшего города к которому проложена дорога. я думаю здесь полно игроков, которые могут хелп процетировать. Вы я так понял в этом разделе больше ничего делать не собираетесь? Когда хоть один баг исправишь? И что там с аукционом недвиги? И где тобой обещанные амнисти? А тре про награждение про номинациям к чему был? Последнее редактирование: 20:55 04/10/2016 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Чубайс_ | 18:24 13/11/2016 | |
|
так никто ответа и не дал.. я повторю.я передвигаюся между бункером и руинами..дорога прямая.почему тратиться прочка у жпс? Вы ответьте эт так и должно быть или нет? наземный транспорт у мну |
|
26.01
|
||
vit_ev | 19:57 13/11/2016 | |
|
Чубайс_ Сними жпс и попробуй проехать от руин до бункера. |
|
||
Дилер | 21:14 13/11/2016 | |
|
Чубайс_ Основным отличием наземного транспорта от воздушного является способ передвижения - воздушный транспорт летает напрямую между городами, а наземный движется по дорогам, проложенным между городами, к тому же он использует GPS. (http://www.icedland.ru/help/?pid=35) |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
пришлый | 21:34 13/11/2016 | |
|
Цитата от Чубайс_: так никто ответа и не дал.. я повторю.я передвигаюся между бункером и руинами..дорога прямая.почему тратиться прочка у жпс? Вы ответьте эт так и должно быть или нет? наземный транспорт у мну Да,так и должно быть. У наземного за любое передвижение жпс стачивается |
|
Чубайс_ | 17:44 15/11/2016 | |
|
Да,так и должно быть. У наземного за любое передвижение жпс стачивается[/quote] ну вот так бы сразу и сказали |
|
26.01
|
||
» Расширенный поиcк |