» Расширенный поиcк Поиск:

Бои для всех

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Вступление: Самое интересное для меня в А1 (да и в этом) были бои на сватах. Кто не помнит - это когда 20 человек в заявке и все с ножами :) Это было действительно весело... Хотя были и минусы(неправельная делилка, артовики, убийство по айди).

Собственно предложение: Создать новый тип боев, где все игроки будут в равных условиях... одинаковое оружие и броня. Боевой левел, айди персонажа - так же не должны влиять ни на что. Сделать несколько разновидностей -- ножи, снапы, дробовики(есть кажись в айсе такое оружие:))

PS. Пинать тут особо нечего, это скорее фантазия на тему :" А что если..."
Я тут отдыхаю

Я не понял, а оружие свое или по типу квестовое.
Если свое, то под одну гребенку все-равно не получится....
А если квестовое, то очередная халява будет..
-----> Лес

Если оружие давать, то халява, а если за вступление в такой бои платить, скажем 10к, то не будет халявой.

По типу квеста, и бои проводить на интерес.
Я тут отдыхаю

О да! Я за! Только мне больше вспоминаються ШАКАЛЫ:lol::lol::lol: и красивые бои на ТК:chee:chee

это немного не то что я хотела предложить=))) нужны бои без людей но интересные=))) сейчас хочу написать в улучшениях...но печатать долго буду...и по пути думать... подождите с пол часа...думаю понравится всем=)) а там не знаю=)))
Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.
Светить!! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца.

Тогда легче сделать подписи к боям, как раньше было. Хорошо, что теперь лицензии есть и шакалов наказывать можно будет))
-----> Лес

Главное что бы для всех. В этом вся фишка. При заходе в такой бой - у всех должно выравниваться здоровье, оружие и т.д. И без АРТ!!! Интерес думаю будет.
Я тут отдыхаю

fart li
Изначально в каждой браузерной игре арты введены для того, чтобы купивший их 1)самоутвердился на тему "я круче, чем воон тот, с вооружением за игровую валюту", 2)быстрее прокачался и см. п.1.
"без АРТ!!!": арты никому в *** не впились, их никто не покупает, категория "артовик" перестает отстегивать денежку Администрации и уходит в игру, где выполняются п.1 и п.2, онлайн еще меньше, что невыгодно и Администрации, и осташимся игрокам, поэтому это и не вводится в игру.

Последнее редактирование: 00:01 08/07/2007 от Twil
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?