слот для шлемов,одежда,тип оружия |
Холодное пламя | 20:16 02/09/2006 | |
|
ЕСЛИ ДАННАЯ ТЕМА УЖЕ ПОДНИМАЛАСЬ СРЕДИ РАЗРАБОТЧИКОВ ТО ПРОШУ НИЖЕ НЕ ЧИТАТЬ
хоть слот для шлемоВ щас убрали,я думаю туда можно было бы вставить инфракрасные очки,доступные например с 35 уровня и повышавшие вероятность попадания в цель на 5%,далее через 5 уровней на 10% и так далее до 20%(либо вероятность крита ,но чтобы уже добавлялосьне по 5% а по 1% или 2%) камуфляж я тут нигде не видел...можно разрешить его ,скажем, с 15 боевого и начальная маскировка 15%(т.е. сколько пуль МОГУТ промазать) и так до 50 боевого и 50% маскировки.изготавливатся может например в мастерской брони и на каждый уровень возможность создать свою маскировку. другой вариант с камуфляжем-непосредственно сама маскировка "встроенная" в бронежилет,т.е. просто при создании бронежилета дополнительная возможность в виде выбора его маскировки (по моему 2 вариант маскировки лучше,потому что работы не так много как с новым видом одежды) и наконец оружие...я тут не вижу пулеметов...хотя может это и к лучшему,если взять во внимание СКОЛЬКО патрон они поедают,с другой стороны-у них большая обойма(для баланса в игре думаю что максимум не более 75 и минимум 40,а также доступность с 10 боевого и выше) |
|
Холодное пламя | 20:17 02/09/2006 | |
|
+1 извините за ошибки | |
SnakeMGS | 20:18 02/09/2006 | |
|
Понеслась душа в рай -)) | |
Холодное пламя | 22:47 02/09/2006 | |
|
хотелось бы конкретное мнение услышать | |
hireling | 22:47 02/09/2006 | |
|
мммм. где кнопка закрыть тему? :) | |
Imperial87 | 23:28 02/09/2006 | |
|
нах! | |
Холодное пламя | 03:08 03/09/2006 | |
|
ну обьясните,че вам ненравится,а не просто "ф топку","упейся ап стэну" и т.п. мнение без причины-признак дурачины | |
Tokoso Tomimo | 16:22 03/09/2006 | |
|
просто не хотят здесь люди к гандже возвращаться... мне тоже пулеметы нравились, но есть отличная альтернатива, бери автомат на 30 патронов, если бы в гандже ввели бы расход патронов, то у пулемета, кажись 30 или 40 патронов и было. Поэтому народ и не шибко "за", потом камуфляж это тоже из ганджи, если она так нравится, то зачем ушел оттуда? | |
Холодное пламя | 20:07 03/09/2006 | |
|
а кто сказал что мне ганжа нравится?да и камуфло с пуликами почти во всех похожих играх есть..хотя у каждой игры должна быть своя изюминка...
автик на 30 пуль уже что-то не то..впрочем, тут и без этих фенек прикольно |
|
DEADushkaMoroz | 20:17 03/09/2006 | |
|
До 35 левела докачайся, а потом подумай - надо ли этот "слот"
Я на 50-м не пользовался даж оптикой и алс, имхо, это бред |
|
ИстовиК | 21:07 03/09/2006 | |
|
по моему чем больше предметов в игре, тем интереснее. Непонятно почему здесь идеи не катят. Если правильно продумать баланс то все эти вещи нормально бы прижились в игре и не вызывали нареканий... | |
Ползу по полю неспеша
С поломанным шахтерским буром, Вокруг пылает анаша, И всякая красивая бандура... |
||
Redrick | 23:42 03/09/2006 | |
|
DEADushkaMoroz
Дед, ну зря ты... АЛС на автомате - нормальненько... и на дробовике тоже... ИстовиК мнэээ... сударь, а вы пробовали тут собрать приличный автомат на 50-й уровень? ...или ПА на 47-й? ...или затворку на 30-й? ...или револьвер на 18? вот попробуйте, тогда и стоит говорить о большем количестве предметов. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Холодное пламя | 22:23 04/09/2006 | |
|
дед
ну если не пользуешься-пожалста,никто не заставляет,или ты хочешь чтоб еще и алс и оптику и ппг убрали из игры? истовик много вещей плохо,не будешь знать что и выбрать,но если добавить немного(5-10)разного типа,то вполне неплохо редрик идеал невозможен нигде,тут главное уделить внимание самому главному(по твоему мнению) |
|
BobKasho | 15:13 02/02/2009 | |
|
интересные идеи. слот в шлеме штука полезная была бы если бы использовалась |
|
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче! Адрес банка: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654 |
||
» Расширенный поиcк |