Выпадение всех видов мутантов на охоте |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Maksimus | 15:06 19/04/2019 | |
|
Цитата от PROVibe: Цитата от Maksimus: Цитата от PROVibe: Цитата от Maksimus: Цитата от PROVibe: Ну если на фул имменухе играть то получиться их убивать) насколько долго это получится ? ))) Пока уви не кончатся) уви у тебя не закончатся пока деньги в реале не закончатся ))) Добавлено в 14:29 19/04/2019: кстати, вместо шмоток бесполезных за уви лучше бы статы сверх стандартных за уви продавали бы. больше бы покупателей было. Да я столько не планировал закидывать,так по мелочи на расходники. ну я бы не сказал, что одеться в фуллименной комплект в этой игре - это такие уже копейки )) |
|
Orobas | 12:05 21/05/2019 | |
|
Народ подскажите ссылку на гайд по охоте на муьантов | |
PROVibe | 14:18 21/05/2019 | |
Болен шизофренией... |
Цитата от Orobas: Народ подскажите ссылку на гайд по охоте на муьантов Я не в курсе есть ли такой:huh: |
|
Maksimus | 22:00 21/05/2019 | |
|
Цитата от PROVibe: Цитата от Orobas: Народ подскажите ссылку на гайд по охоте на муьантов Я не в курсе есть ли такой:huh: раньше такой точно был. но где он сейчас - даже не представляю (( |
|
Дилер | 10:47 03/06/2019 | |
|
Цитата от Orobas: Народ подскажите ссылку на гайд по охоте на муьантов А по конкретнее? Что ваши действия в бою? |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Danila_Bagrofff | 12:46 04/06/2019 | |
|
Дилер как воевать, что делать в бою, чтобы побеждать. Orobas кидаешь уников, и пока гасят уников гасишь мутантов. У иных с этим намного проще)) над остальным можешь не заморачиваться) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Maksimus | 14:15 04/06/2019 | |
|
Данила все четко описал )) Так и есть )) |
|