Пещера в прошлое |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
просто Ада | 00:04 08/07/2007 | |
|
Twil графмку делать сложно.. не известно умеют ли её тут кто нибудь делать или нет...насчёт графики ваще молчу ...хотя для графики придумала по моему мнению супер бои... но даж печатать не буду...ибо ... снова напишут БРЕД=))) Играла я в БК комбатс... года 4 назад...мне не понравилось...дошла только до 4 уровня... увидела бои в ганже с оружием а не с мечами и ушла в ганжу.В ганже играю больше 3 лет.. Да я предлагаю приукрасить картинками бои...ибо смотреть на текст немного надоело...хочется разнообразия. Ну а то что сервак висит... это будет вечная проблема...до тех пор пока наш создатель не купит супер комп и все прибамбасы к нему...чтоб держать игру ...и пока он не начнёт платить нормальному провайдеру...чтоб и скорость и прочее ...чтоб всё было.. ничего нормально работать не будет...это ни от кого не зависит а только от него одного... продают именное...можно уже и обзавестись нормальным провайдером.Тут хоть жалуйтесь хоть не жалуйтесь,пока создатель не сделает...ни фига не будет. А прикольные подписи в бою...веселят=))) всё лучше ,чем ничего=))) Добавлено в 00:08 08:07:2007: ну а насчёт того ...что *слизать с зелёнки*...дак от туда и так многое слизано=)) есть переделанное ФРи и призы за бои там...оружие и прочее=))) это в зелёнке на ауте есть=))) так что...всё в инете одинаково...из всех игр по чуть чуть и получится золотая серединка=)))) |
|
Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.
Светить!! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца. |
||
Twil | 00:08 08/07/2007 | |
|
Punisher666 Картинка хотя бы 100х100 (иначе "появилась картинка горбатого мутанта с удивлённой и смешной рожицей" почти невозможно) весит примерно столько же, сколько любая страница айса. Итого время загрузки увеличивается в 2 раза. Фон страницы при загрузке занимает столько же, сколько любая фраза из 21 буквы (в разы меньше, чем страница, которую ты загрузил сейчас). Добавлено в 00:11 08:07:2007: просто Ада Цитата: Да я предлагаю приукрасить картинками бои...ибо смотреть на текст немного надоело...хочется разнообразия. Какое ты предлагаешь разнообразие? через неделю это "разнообразие" превратится в однообразие: каждый раз будет грузиться одна и та же картинка. Или ты предлагаешь нанять целый отдел художников, чтобы они рисовали каждый день новые картинки мутов? :D Последнее редактирование: 00:12 08/07/2007 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Punisher666 | 00:19 08/07/2007 | |
|
Twil! я не предлогаю только напихать иллюстрации и всё,надо как то айс менять вовсём,решить проблему с лагами и после улучшения айса тоже предусматреть,чтобы не лагало.;) Последнее редактирование: 00:20 08/07/2007 от Punisher666 |
|
гиппер трудовой работник по криминалу
|
||
просто Ада | 00:22 08/07/2007 | |
|
Twil но фотографии то грузят=)) что ты мне тут лапшу на уши вешаешь=))) А картинок много в нете=)) можно запросто найти что угодно=))) нажми в поисковике ..Картины животных палеозойского периода...и всё=)))) ну или что то типа этого=))) они уже все облегчённые=))) я ж не предлагаю картинки во весь экран=)))Да и ..я предлагала много махоньких картинок...это значит много боёв с разными мутами=)) а не один бой..картинка которого надоест естественно=))) лан я поняла ..все разговоры бессмысленны=))) ничего тут не будет...будем тупо смотреть только на текст=))) Добавлено в 00:29 08:07:2007: в Эксалоне всего 4 зомби ... одни и те же картинки так сказать... там качаешь киркой профу Горняка...и всё..НО..зайди в Эксалон ...нажми на любой ник...все они находятся в одном районе=) что то не надоедает никому=)) наоборот...многие там играют только из за этого=))) и боёв в общих полно=))) одно другому не мешает=)) |
|
||
wmz38 | 00:29 08/07/2007 | |
|
Знаете чего!! я уже давно заметил!! все задумки вернее 99% всех задумок и "улучшений" ради которых был создан данный раздел - ОТВЕРГАЮТСЯ!!! Может вообще закрыть данный раздел?? ведь всеравно бестолку, а в итоге некоторые "молодцы" тебя еще и неграмотным и глупым идиотом называют!! Если Администрации не по силам многие задумки - то создайте правила, определяющие постить нововведения в рамках возможного!!! И тогда процент принимаемых нововведений увеличится или наоборот они станут еще банальнее и глупее! Добавлено в 00:36 08:07:2007: Вот пример нововедения от которого все будут в восторге, но 99.9% это не примут! Создать флэш ролики, отражающие ход вашего бойца, например с учетом расстояния, с учетом оружия, с учетом амуниции и эффекты, не обязательно чтобы все были на ролике (флеш), достаточно только чтобы человек видел себя в анимации и свою цель, а если цель стреляет не в тебя то его атака может быть направлена в сторону (визуально) - немного красной краски в виде брызгов, немного звука от надающих гильз и стреляющего оружия... Итого ролик будет весить 300-700 килобайт, а динамические элементы будут подгружаться из библиотек.. Во всех играх которые курирует "mail.ru" - это есть.. Ну что слабо? конечно да, да и зачем?? текcт ведь лучше, а кому ненравится могуть валить в другую игру - я уверен что мне щас так заявят!!! Последнее редактирование: 00:38 08/07/2007 от wmz38 |
|
Twil | 00:46 08/07/2007 | |
|
wmz38 Заявляю :) 1) весить флеш-ролик, приведенный тобой, вряд ли 300-700 кб (хотя во флеше я не спец, могу ошибиться). 2) все равно через недельку-другую это сведется к тому, что все этот ролик выучат наизусть и, при возможности, отключат (кто не может - будет ругаться). Punisher666 Насчет проблемы с лагами - полностью согласен. У меня их нет (провайдер хороший), но, раз у кого-то есть, надо менять хостинг. просто Ада 1)Какие фотографии грузят? Аватары форумные? они весят <10кб, чуть больше весит средняя страница в айсе. 2)Почитай ветки "вопросы и ответы", "улучшения" и "вопросы и ответы" + "бардак". В каждой из них не одна тема по поводу лагов игры. При введении твоих "много маленьких" картинок лаги у тех, кто пользуется (часто вынужденно) услугами провайдера, у которого трафик идет через европу\австралию\спутник\луну, увеличатся. Твое предложение, может быть, имеет смысл (для меня лично - бессмысленно), но его НЕЛЬЗЯ вводить, не улучшив связь большинства игроков с сервером айса. Последнее редактирование: 00:51 08/07/2007 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
просто Ада | 00:46 08/07/2007 | |
|
wmz38 слушай..это было б круто=))) но.. жаль проигнорят=( хотя..какая на фиг анимация(я правильно поняла это слово?...видеть шмот на себе?) проигнорят однозначно. Последнее редактирование: 01:03 08/07/2007 от просто Ада |
|
||
Punisher666 | 00:47 08/07/2007 | |
|
wmz38 я стобой соласен!:yes: Только зачего кому то,что то менять,если деньги и так идут^_^ Последнее редактирование: 00:51 08/07/2007 от Punisher666 |
|
гиппер трудовой работник по криминалу
|
||
просто Ада | 00:49 08/07/2007 | |
|
Twil если ты ещё не нажал логаут... значит тебе тут нравится...сам подумай ..тебе нравится ПРОСТО ТЕКСТ=))) почему ты так уверен,что что то другое быстро надоест?=))) Свои фотографии грузят игроки=)) |
|
||
Twil | 00:56 08/07/2007 | |
|
просто Ада Мне нравится не просто текст, а сама мультиплеерность проекта. Если бы у меня не было альтернативы тупой прокачке умелок и уровня, я бы "нажал логаут" не задумываясь. Здесь меня держит в основном возможность пообСЧаться с другими игроками. Тупо пострелять мутов я могу и в любой другой игре, не имеющей мультиплеера. "ПРОСТО ТЕКСТ" бывает разный. Ты же не сравниваешь текст, написанный скажем, кем-нибудь из классиков литературы (включая современную) и "текст", написанный каким-нибудь имбицилом на тему "жжошь, афтар, пиши исчо"... |
|
||
просто Ада | 01:01 08/07/2007 | |
|
Twil ну да .. я не программист...мне не понять=)) мультиплеерность какая то=)))кашмар=)) текст и в африке текст... хоть мульти хоть нет=))) ВОТ ... именно для таких как ты и нужны новые бои... ибо эти вам уже надоели=))) чтоб не только общался ,а играл в удовольствие=))) это я на словах пишу примитивно... а если будут бои...они по любому будут выглядеть иначе и интереснее=))) |
|
||
Twil | 01:06 08/07/2007 | |
|
просто Ада Чтобы понять слово "мультиплеерность", не надо быть программистом :) "мульти" - много, "плеер" - игрок. Мультиплеерность - когда ты играешь не один, а с себе подобными. Если "текст и в африке текст... хоть мульти хоть нет=)))", так че ты сюда пришла? пойди газетку почитай :D Цитата: а если будут бои...они по любому будут выглядеть иначе и интереснее=))) Ты предлагаешь такие же бои, как уже существующие. Просто чтобы начать бой, потребуется другая последовательность действий (есть "искать термовизором" + "напасть", а ты предлагаешь "залезть в пещеру" + "напасть"). Последнее редактирование: 01:11 08/07/2007 от Twil |
|
||
просто Ада | 01:11 08/07/2007 | |
|
Twil о тогда ты не в мультиплеерности=)) в ганже больше 5000 народу постоянно=) на праздники...за халявой подарков ...по 13000 игроков одновременно=)))))) почему я здесь? Да друзья позвали=) я уходила из айса... вернули=))) могу уйти...но они обидятся=))) вот думаю...привыкну к айсу или нет=)))) чёт не то...скучно =)) Добавлено в 01:18 08:07:2007: Twil да я предлагаю такие же бои...ибо это то не введут,а с другим оружием и качать другую умелку= не допустят... ВСЁ.. я уже ничего не предлагаю=)) с таким подходом как у вас...ничего в айсе не будет=)))) ты думаешь всё это просто так? типа поболтали и всё?...нет ...всё не так просто=))) игра небольшая...форум почти мёртвый...и вдруг оживлённая тема...естественно .... её видел создатель... и прочёл все ответы ..БРЕД и прочее...и сразу закрыл эту тему=))) не будет ничего=))) так что рассуждать далее ...просто бессмысленно=))) |
|
||
wmz38 | 01:19 08/07/2007 | |
|
Цитата: wmz38 Заявляю :) 1) весить флеш-ролик, приведенный тобой, вряд ли 300-700 кб (хотя во флеше я не спец, могу ошибиться). 2) все равно через недельку-другую это сведется к тому, что все этот ролик выучат наизусть и, при возможности, отключат (кто не может - будет ругаться). 1) Да, я слукавил - 3 Мб как минимум (с полностью загруженными библиотеками), но это разовый траффик, так как у всех включены кукисы по умолчанию и флэш в особенности КЭШИРУЕТСЯ. смысл отключать "красивые бои" ? 2) Ролик не выучат, ролик примут и будут считать за должное - а вот увидеть себя в новом одеянии захотят многие и особенно мутов + можно менять виды локаций - это работа на 2-4 месяца для целого ряда программистов.. 100% отказ будет. Последнее редактирование: 01:20 08/07/2007 от wmz38 |
|
Twil | 01:23 08/07/2007 | |
|
wmz38 1)Каким это лешим будет одновременно "разовый трафик" и "увидеть себя в новом одеянии" ?:) 2) ролик "не выучат", а "примут как должное" - а есть ли разница в итоге? |
|
||