» Расширенный поиcк Поиск:

Пещера в прошлое

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Отвечаю:
1) суммарно загружается один!! ролик:"бои_в_анимации.SWF" - я лично изучал экшн скрипт и флэш, могу при желании сделать пример небольшой по предложенному введению - 2 часа и будет готово, но не об этом. Так вот экшн скрипт это тот же самый пхп, причем пхп и ява скрипты во флэш ролике работают как обычно! (именно так и ломанули почтовый ящик яндекса, 2 года назад, когда он еще не понимал флэш как ролик, так же вирусы типа трояна можно на флэше забацать.. ВНИМАНИЕ!! нивкоем случае не поддерживаю хак итп) картинки из библиотек подгружаются в основной ролик динамически привязываясь к базе айса, и выводя в ролик.
2) есть оказывается:
Выучат - не факт что примут, ведь когда он тебе не по душе, ты смиряешься или нет и просто не замечаешь
Примут - не факт что выучат, ведь когда тебе он по душе, ты горишь желанием поглядеть новое обмундирование и новые локации или корп бои, тем самым усиливается интерес.

wmz38
Хорошо, допустим. Сколько, по-твоему, будет весить ролик + загружаемые ВСЕ модули с видом оружия и брони?
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twilwmz38...эээ вы тут не пейзажи ТЗ обсуждаете?

по первому посту... может и можно было бы, но, наверно, проблем у администрации сейчас и без этого хватает

зы несколько наивными кажуцца обиды, типа: я вот такую классную штуку придумал два дня назад и запостил на форуме, а "они", паразиты, еще не реализовали...
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=405&page=1

вэлкам:)

Baskest
Я от "ТЗ" знаю только название... Прсто указываю на то, что при текущем хостинге это будет контрольным выстрелом по тем игрокам, у которых по каким-либо причинам трафик на айс идет через задницу (и скорость медленная). Эту идею можно вводить (хотя не вижу качественных улучшений... количество не всегда переходит в качество) не раньше, чем произойдет переезд на нормальный хостинг, иначе у многих игроков будет страница будет грузиться уже не 20 секунд (как сейчас жалуются), а 120, и тогда это улучшение будет для тех, у кого хороший инет, а остальных - "ф топку"...

Последнее редактирование: 06:37 08/07/2007 от Twil
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

TembI4 я помню эту игру , могу уточнить в личке.

а вообще народ нужно вам машинку губо закатывающюю подарить. Посмотрите на нововедение. Нет ничего проще чем передать завод от 1 игрока другому народ 2 месяца ждёт не могут передать.

Посмотрите нововедения и оцените сколько времени нужно что бы такое сделать ? пару минут а вы тут на придумывали работы на часы.

kima123456
Сколько твоих сообщений на форуме ни читал, в каждом почти прямым текстом "я хочу, а они не делают". Не пора ли тебе свалить отсюда к такой-то матери?
!!!

Twil Не нравиться не читай ! :)

Зыы где это ты увидел в данном топике мои желания ?

kima123456
"Сколько твоих сообщений на форуме ни читал" - не есть указание на конкретный топик.
"Зыы"? БЗЗЗЗЗЗ!. Никто не может запретить мне высказать свое мнение, пока оно находится в рамках закона: ты представляешься на форуме этакой истеричной особой, которая плюется кислотой во всё и всех вокруг, но, пересилив себя, остается писать на этом форуме. Во имя чего, если тебя тут (в игре) не устраивает почти все?:)

Последнее редактирование: 06:57 08/07/2007 от Twil
!!!

Twil Парень ты больной :( сам меня гонишь с форума теперь права качаешь

Отвечать тебе в темках не стану так что не флуди.

kima123456
Я не "флудю". А вот твое "Парень ты больной" вполне подпадает под статью 22 АК IL "клевета".
Если существо не доросло интеллектуально, чтобы понять, что в русском языке (как и во многих других) есть такой символ, как запятая, означающая *см. учебник по русскому языку, класс примерно пятый* (равно как и чтобы понять, что обозначает четко сформулированная фраза на русском языке), то мне с этим существом, действительно, разговаривать не о чем. Равно как и с комарами\червяками\бабочками я не пытаюсь найти общий язык.

Добавлено в 07:13 08:07:2007:
На мой вопрос ("Во имя чего, если тебя тут (в игре) не устраивает почти все?", относящийся к твоему бесконечному захламлению форума) ты так и не ответило...

Добавлено в 07:19 08:07:2007:
Засим прекращаю пикироваться с кимой (в силу бессмысленности) и иду спать :)

Последнее редактирование: 07:34 08/07/2007 от Twil
!!!

Графика точно лишнее.

Я против этой затеи,бред какой-то.
Play hard - go pro

Baskest
Цитата:
зы несколько наивными кажуцца обиды, типа: я вот такую классную штуку придумал два дня назад и запостил на форуме, а "они", паразиты, еще не реализовали...

О! Классная мысль! У меня-то были идеи, которые нереализованы уже более года!!! Надо будет на Аспида с Мегасом обидеться ;)

просто Ада
Если в зеленке все так плохо, как ты сказала -
Цитата:
оживлённая тема...естественно .... её видел создатель... и прочёл все ответы ..БРЕД и прочее...и сразу закрыл эту тему=))) не будет ничего

т.е., если там хоронят темы/идеи только по отзывам на форуме, то мне ее очень жаль.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
а у нас, вроде не хоронят - и тохорошо.. явот видел, как вроде отзывы были - типа, зачем надо, а делали.. =)))
так что нам респект.. =) осталось, действительно, что-то может такое интригуеще новое придумать...

обдумываю мыслю Ады...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

И еще... Не обязательно зацикливаться на графике боев... флеш и прочее...

А про "внешность" мутов - давно эта мысль была... и хорошая мысль. Есть ли желающие нарисовать мутам аватарки? Рисуйте! Только лучше будет.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!