Пещера в прошлое |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
wmz38 | 01:33 08/07/2007 | |
|
Отвечаю: 1) суммарно загружается один!! ролик:"бои_в_анимации.SWF" - я лично изучал экшн скрипт и флэш, могу при желании сделать пример небольшой по предложенному введению - 2 часа и будет готово, но не об этом. Так вот экшн скрипт это тот же самый пхп, причем пхп и ява скрипты во флэш ролике работают как обычно! (именно так и ломанули почтовый ящик яндекса, 2 года назад, когда он еще не понимал флэш как ролик, так же вирусы типа трояна можно на флэше забацать.. ВНИМАНИЕ!! нивкоем случае не поддерживаю хак итп) картинки из библиотек подгружаются в основной ролик динамически привязываясь к базе айса, и выводя в ролик. 2) есть оказывается: Выучат - не факт что примут, ведь когда он тебе не по душе, ты смиряешься или нет и просто не замечаешь Примут - не факт что выучат, ведь когда тебе он по душе, ты горишь желанием поглядеть новое обмундирование и новые локации или корп бои, тем самым усиливается интерес. |
|
Twil | 01:56 08/07/2007 | |
|
wmz38 Хорошо, допустим. Сколько, по-твоему, будет весить ролик + загружаемые ВСЕ модули с видом оружия и брони? |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Baskest | 04:29 08/07/2007 | |
|
Twilwmz38...эээ вы тут не пейзажи ТЗ обсуждаете? по первому посту... может и можно было бы, но, наверно, проблем у администрации сейчас и без этого хватает зы несколько наивными кажуцца обиды, типа: я вот такую классную штуку придумал два дня назад и запостил на форуме, а "они", паразиты, еще не реализовали... |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=405&page=1
вэлкам:) |
||
Twil | 06:36 08/07/2007 | |
|
Baskest Я от "ТЗ" знаю только название... Прсто указываю на то, что при текущем хостинге это будет контрольным выстрелом по тем игрокам, у которых по каким-либо причинам трафик на айс идет через задницу (и скорость медленная). Эту идею можно вводить (хотя не вижу качественных улучшений... количество не всегда переходит в качество) не раньше, чем произойдет переезд на нормальный хостинг, иначе у многих игроков будет страница будет грузиться уже не 20 секунд (как сейчас жалуются), а 120, и тогда это улучшение будет для тех, у кого хороший инет, а остальных - "ф топку"... Последнее редактирование: 06:37 08/07/2007 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
kima123456 | 06:39 08/07/2007 | |
|
TembI4 я помню эту игру , могу уточнить в личке. а вообще народ нужно вам машинку губо закатывающюю подарить. Посмотрите на нововедение. Нет ничего проще чем передать завод от 1 игрока другому народ 2 месяца ждёт не могут передать. Посмотрите нововедения и оцените сколько времени нужно что бы такое сделать ? пару минут а вы тут на придумывали работы на часы. |
|
Twil | 06:42 08/07/2007 | |
|
kima123456 Сколько твоих сообщений на форуме ни читал, в каждом почти прямым текстом "я хочу, а они не делают". Не пора ли тебе свалить отсюда к такой-то матери? |
|
||
kima123456 | 06:46 08/07/2007 | |
|
Twil Не нравиться не читай ! :) Зыы где это ты увидел в данном топике мои желания ? |
|
Twil | 06:51 08/07/2007 | |
|
kima123456 "Сколько твоих сообщений на форуме ни читал" - не есть указание на конкретный топик. "Зыы"? БЗЗЗЗЗЗ!. Никто не может запретить мне высказать свое мнение, пока оно находится в рамках закона: ты представляешься на форуме этакой истеричной особой, которая плюется кислотой во всё и всех вокруг, но, пересилив себя, остается писать на этом форуме. Во имя чего, если тебя тут (в игре) не устраивает почти все?:) Последнее редактирование: 06:57 08/07/2007 от Twil |
|
||
kima123456 | 07:02 08/07/2007 | |
|
Twil Парень ты больной :( сам меня гонишь с форума теперь права качаешь Отвечать тебе в темках не стану так что не флуди. |
|
Twil | 07:11 08/07/2007 | |
|
kima123456 Я не "флудю". А вот твое "Парень ты больной" вполне подпадает под статью 22 АК IL "клевета". Если существо не доросло интеллектуально, чтобы понять, что в русском языке (как и во многих других) есть такой символ, как запятая, означающая *см. учебник по русскому языку, класс примерно пятый* (равно как и чтобы понять, что обозначает четко сформулированная фраза на русском языке), то мне с этим существом, действительно, разговаривать не о чем. Равно как и с комарами\червяками\бабочками я не пытаюсь найти общий язык. Добавлено в 07:13 08:07:2007: На мой вопрос ("Во имя чего, если тебя тут (в игре) не устраивает почти все?", относящийся к твоему бесконечному захламлению форума) ты так и не ответило... Добавлено в 07:19 08:07:2007: Засим прекращаю пикироваться с кимой (в силу бессмысленности) и иду спать :) Последнее редактирование: 07:34 08/07/2007 от Twil |
|
||
NightSky | 08:29 08/07/2007 | |
|
Графика точно лишнее. | |
Chilli-Willi 666 | 09:05 08/07/2007 | |
|
Я против этой затеи,бред какой-то. | |
Play hard - go pro
|
||
Redrick | 09:21 08/07/2007 | |
|
Baskest Цитата: зы несколько наивными кажуцца обиды, типа: я вот такую классную штуку придумал два дня назад и запостил на форуме, а "они", паразиты, еще не реализовали... О! Классная мысль! У меня-то были идеи, которые нереализованы уже более года!!! Надо будет на Аспида с Мегасом обидеться ;) просто Ада Если в зеленке все так плохо, как ты сказала - Цитата: оживлённая тема...естественно .... её видел создатель... и прочёл все ответы ..БРЕД и прочее...и сразу закрыл эту тему=))) не будет ничего т.е., если там хоронят темы/идеи только по отзывам на форуме, то мне ее очень жаль. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Danila_Bagrofff | 09:42 08/07/2007 | |
|
Redrick а у нас, вроде не хоронят - и тохорошо.. явот видел, как вроде отзывы были - типа, зачем надо, а делали.. =))) так что нам респект.. =) осталось, действительно, что-то может такое интригуеще новое придумать... обдумываю мыслю Ады... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 09:49 08/07/2007 | |
|
И еще... Не обязательно зацикливаться на графике боев... флеш и прочее... А про "внешность" мутов - давно эта мысль была... и хорошая мысль. Есть ли желающие нарисовать мутам аватарки? Рисуйте! Только лучше будет. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||