восстановление в процессе |
Jay-Jay | 00:27 27/05/2020 | |
|
в муниуципалитете выбрал для дома восстановление за ресурсы посмотрел но решил не восстанавливать за ресы восстановил за деньги около 26500 илекс в итоге дом находится в муниципалитете в состоянии восстановление в процессе восстановить за деньги кнопка недоступна но висит предложение по ресурсам ссылка на дом: https://icedland.ru/realty.php?id=13032 |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
no remorse | 13:02 27/05/2020 | |
Маньяк |
Было тоже самое, пришлось за один дом ресами расплатиться. Остальное за илексы восстановил. | |
Дилер | 22:33 28/05/2020 | |
|
Jay-Jay Если вы активировали ресурсы то уже нельзя восстановить за деньги. |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Jay-Jay | 15:59 31/05/2020 | |
|
Цитата от Дилер: Jay-Jay Если вы активировали ресурсы то уже нельзя восстановить за деньги. неправильно если вы выбрали макароны купить рис уже нельзя? я нажал за ресурсы - но кнопка за деньги осталась и я нажал на кнопку за деньги и деньги у меня списались кнопка за ресурсы напоминает кнопку без обратного действия если ты пришел на кассу с товаром а он тебе не понравился то вернуть его нельзя пока не расплаишься что за бред |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
kirill-pnz | 01:40 01/06/2020 | |
|
Цитата от Jay-Jay: в муниуципалитете выбрал для дома восстановление за ресурсы посмотрел но решил не восстанавливать за ресы восстановил за деньги около 26500 илекс в итоге дом находится в муниципалитете в состоянии восстановление в процессе восстановить за деньги кнопка недоступна но висит предложение по ресурсам ссылка на дом: https://icedland.ru/realty.php?id=13032[/quote] аналогично, прошу вернуть бабло, если оно было списанно! |
|
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
||
Дилер | 17:50 01/06/2020 | |
|
kirill-pnz "Бабло" не списывается ;) |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
» Расширенный поиcк |