» Расширенный поиcк Поиск:

Пещера в прошлое

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Redrick
а где их будем смотреть?? тогда нужно мутам уж и оружие нарисовать.. кста, тоже интересно будет.. и тогда уж задать им айди.. вот только вопрос какие.. или по именам?)

Последнее редактирование: 09:53 08/07/2007 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
Было бы ЧТО смотреть, а уж ГДЕ смотреть, думаю, найдется.

И оружие... да, конечно. Но сначала хотя бы самих мутов.

Предложения нарисовать были давно, но до сих пор никто так и не нарисовал.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

о том что *почти мёртвый форум* я писала о айсе,а не о ганже...да бог с ним...расшевелим и этот форум... тут много не потребуется...просто позволить всем спрашивать всё что угодно и не закрывать темы раньше чем они уйдут на вторую страницу... просто позволить тут общаться на любые темы.... ничего,как нить будет настроение печатать...буду писать в каждом топике=))))))))

Графика это долго и сложно... а если так разобраться...то тут просто достаточно сделать Фри графическим... и сделать там одиночные бои и доступ всем...сделать мутов в длинных плащах с капюшонами и в перчатках(типа прячут своё лицо ибо ужасны)...и всё...и картинок не нужно...
А зачем рисовать оружие мутам? у них нет заводов и магазинов...предлагаю всем в руки дать дубинки=))))))))

Добавлено в 11:39 08:07:2007:
мы с ножами...они с дубинками=))) как раз то, что нужно=)))
Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.
Светить!! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца.

Вообще разнообразие нужно, Можно былоб в пещере создать ДревМута типа босс и ходить на него кучками, шеб и опыт и навык.

хорошо бы добавить в такие развлекательные бои ... какую нибудь профессию,чтоб мы её там качали... хм...надо подумать...нужно связать это воедино...чтоб профессия нужна была в игре... и думаю это должно относиться к интеллекту и ловкости... и чтоб эта профессия помогала в корпоративных боях... может назвать её *Шпион* ..нет шпион с мутантами не клеится... так так так..думай голова-шапку куплю

Добавлено в 11:54 08:07:2007:
DarkKing

хы=))) твой аватар прям как ...просто представила аватар твой...как главного мута...мыслящего=)))) нда...и правда у мну фантазия разбушевалась=)))))))))))

Добавлено в 12:00 08:07:2007:
О..немного осенило...не знаю может подойдёт=)))
в некоторых украинских сказках...есть персонаж.. пэсыголовэць.. т е ..человек с пёсьей головой=)))) вполне подошлоб к мутантам=))
как считаете?=))) и нарисовать их проще...рожицы злобных волкодавов=))))

Добавлено в 12:07 08:07:2007:
DarkKing

а фото Древмута...типа босс...у тебя на аваторке=))))))))) класс было б=))))))))

Добавлено в 12:13 08:07:2007:
нажимаю на (новый бой)
передо мной картинка леса и в низу повествование

В нашем мире айселанда,был демографический взрыв,появилось много мутантов,наши воины,оберегающие покой городов,отогнали их от жилых секторов, но мутанты размножаются и не дают нам покоя. ВОИН,убей мутантов.

всё...нужнА в бой...=)))))))))

Добавлено в 01:44 09:07:2007:
а почему все молчат? как вам идея увидеть мутов в облике человека с головой пса?=)))
Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.
Светить!! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца.

И так народу мало, а вы хотите побольше квестов добавить:(
У меня слабый инет, поэтому я ПРОТИВ любых графических дополнений В БОЮ...:angr
Не нравится система боёв в айсе, идите туда где понравится...

Добавлено в 04:35 14:07:2007:
тема БРЕД