» Расширенный поиcк Поиск:

скорость транспорта

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

как насчет того чтобы сделать умение вождения?чем он выше-тем быстрее передвигаешься если заинтересовались-пишите дополнения:ph34

За счёт чего оно будет развиваться?

Ogur
если только к количеству перемещений привязать.
Или как альтернатива к эконом опыту. Кстати, тогда и в экономе появится новый нужный смысл.
-Зачем соблазняют женатых и монахов?
-Чтобы потешить собственное самолюбие )

Тебя никто не любит? У тебя нет друзей? Ты никому не нужен? Ты не один!
ТЫ НОЛЬ!

Тогда было бы неплохо :)

Очень старое предложение... Как минимум, еще прошлого года. Предлагался именно Навык вождения, как дополнительный эконом навык.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

старое то да,но по моему раз сюда админы заглянули,то у идеи есть шанс воплотится в реальность)

кстати,опыт можно начислять в случае передвижения с вероятностью не 100% а скажем от 50% до 99% если он будет привязан к эконому

и еще,время пути можно уменьшасть соответственно уровню в %(напр. при 10 уровне вождения время уменьшится на 10%,на 20 уровне-на 20% и т.д.)

Хорошая штука! :) Я эконом всегда любила, буду водителем - асом! ;) Правда я женщина... нас гнать надо с дороги )))))))
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

ага,как в анекдоте: женщина за рулем как звезда в небе:ты её видишь,а она тебя-нет!

но это не мешает,будешь мутов давить))
(хотя это наверно слишком:ph34)

Последнее редактирование: 20:54 08/10/2006 от Холодное пламя

кстати,а на скорость передвижения пешком будет влиять?

со стороны это конечно странно:бежит перс со скоростью 3,4М и 99 экономом(М=скорость звука),а рядом какая-нить арт тачка едет с такой же скоростью)))

переквалифицируемся в шумахеры?)

Шипакляк бы у нас была КосмонаФтом )))
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

один космонавт уже есть)

Однозначно за !Только причом тут эконом?Привязать к количеству перемешений это вернее
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Я пингуюсь значит я существую)

Везет,тому кто везет...

Цитата:
Однозначно за !Только причом тут эконом?Привязать к количеству перемешений это вернее

так к перемещениям и будет привязано,тоесть эконом будет повышатся у тебя при перемещении))это же кул будет))

Даже есле пешком !Скорость движения =% от навыка вождения
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Я пингуюсь значит я существую)

Везет,тому кто везет...