» Расширенный поиcк Поиск:

Лог работы роботов.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужна ли в логах информация о роботах?

Не нужна информация о роботах в логе.
Нужна информация о каждой отработанной роботом смене.
Нужна информация только об окончании последней отработанной роботом смены.

Сейчас в логи предприятий не пишется информация о работающих роботах. Нужна ли она?

Хммм... как интересно... кто-то выбрал вариант, что лог не нужен. Хотелось бы знать, кто. :)

Кстати, не стесняейтесь комментировать свой выбор, а особенно первый вариант ;)

Последнее редактирование: 22:00 08/07/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

проголосовал за второй вариант... т.к. лично мне эта инфа оч. нужна... можа кто та сочтет меня странным, но все же я люблю высчитывать сколько отработал тот иль иной завод за месяц, дабы подсчитать прибыль и все такое, так что считаю что данная инфа будет полезной для многих... иль во всяком случае непомишает никому....

для экономистов нужна.. Определение себестоимости продукции - основная цель экономиста..Ведь от неё отталкивается и прибыль и рентабильность .за

Третий вариант. Хотя, хотелось бы знать причину ухода робота (отработал/нет ресурсов и т.п.).
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...

Kinsler
Это, безусловно, тоже небходимо писать.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Мститель

себистоимость просчитывается и без данного лога... а вот узнать точную прибыль за месяц - нельзя....

Kinsler

согласен, хотя даже если пропишут в логе работы недвиги работу робота (извеняюсь за тафтологию, но более коректно не смог сформулировать свое высказывание) без уточнения причины "сбегания", то тоже будет очень приятно :0)

Последнее редактирование: 00:11 09/07/2007 от black_wolk

вобщем то нужна такая инфа с самого начала была.
я за..
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

2 вариант

Только это должен быть отдельный лог (что бы не перегружать лог работы персонажей)

И хотелось бы знать, как сказал Kinsler, причины ухода робота

Какого реса небыло, когда он сбежал :)

Лог бы вообще не нужен. Зачем загромождаться - так то все тормозит... А вот видеть точное время окончания работы робота весьма полезно.
Но с другой стороны новичкам нужно знать причины раннего увольнения робота... Ведь не все тут такие классные экономисты как Турбо.
Немного поругавшись сам с собой, Турбо голосует за третий пункт при условии, если будет видна причина увольнения робота - окончание времени, закончилось что-то или просто усталь:).
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

Однозначно надо.
...да, кстати, у меня Вы можете заказать любой джип с завода. По вопросам о сроках изготовления и цене обращайтесь в личку.

Все еще интересно... Ведь никто из отметивших 1-й вариант не смог/не захотел/не сумел объяснить причину своего выбора. А может его отмечали люди, не владеющие недвижимостью?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick

Боятся тебя ;)

Redrick
скорей всего так и есть..у меня нет недвиги мне пофигу на такие логи...я и голосовать не стал....а кому то по приколу ткнуть пару раз мышкой...:)
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

зачем такой лог нада?

как он отразиться на высчет сибестоимости?
стоимость ресов+з/п+налог+амортизация = сибестоимость, что еще туда можно всунуть?

время увольнения бота вроде пишется (по крайней мере скока он еще будет пахать)

а причина увольнения - какая разница? вы всеравно за него уже заплатили.

считаю, что это лишнее нагромаждение информации и гемор на голову програмерров.

а вот полезно было бы лог нападений мутов отображать, что стырили, на скока поламали... это полезней было бы. но это другой опрос
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver

А разве в логе работы с панелью управления нет этого ?
Сижу примус починяю.