Расход бензина |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Переподвыподверт | 11:26 28/12/2024 | |
|
Добрый день. интересный сценарий: при перелете между городами бензина тратится (на транспорте со скоростью 1000) примерно 0,00х, где х= кол-во сек движения -1. а при перемещении во фри тратится 0,00х, где х = кол-во сек движения * 5,5. В чем логика такого расхода? Понимаю, если бы был наземный транспорт и по бездорожью расход больше. а на летающем то откуда почему расход в разы больше? Добавлено в 11:36 28/12/2024: При этом возвращение из фри тратится также х*6 бензина на кол-во секунд. |
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
RusXPYCT | 16:50 28/12/2024 | |
|
Когда то очень давно уже был такой вопрос, если мне не изменяет память то между городами ты едешь по дороге, а во фри по бездорожью +- такая логика |
|
-
- Нужна картинка? Пиши в лс - |
||
Переподвыподверт | 22:15 28/12/2024 | |
|
RusXPYCT А воздушный транспорт тоже по дороге едет?) нелогично. |
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
no remorse | 14:18 29/12/2024 | |
Маньяк |
RusXPYCT с воздушным вроде как по другому было |
|
Переподвыподверт | 12:35 03/01/2025 | |
|
Дилер Можете подсказать, почему? |
|
|
||
Переподвыподверт | 14:43 10/01/2025 | |
|
а по этому вопросу? | |
|
||