Ослепление - скорость |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| Переподвыподверт | 10:58 18/06/2025 | |
|
|
https://icedland.ru/warlog.php?logid=11832719 после ослепления снизилась скорость, это нормально. но когда ослепление сошло на нет, на именных тапках скорость не восстановилась на максимум на 9 ходу, у персонажа MastaKill ослепление пропало, скорость 118 вместо 142 на 6 ходу, у персонажа Переподвыподверт ослепление пропало, скорость восстановилась до нужного значения. |
|
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
| Дилер | 13:15 19/06/2025 | |
|
|
• Ослепление: Снижает вероятность ослепленного уклониться от выстрела. Снизить эффект во время боя с помощью стимулятора невозможно. Уменьшается каждый ход до полного исчезновения. |
|
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
| Переподвыподверт | 15:17 19/06/2025 | |
|
|
Цитата от Дилер: Уменьшается каждый ход до полного исчезновения. так полное исчезновение произошло, а скорость не нормализовалась |
|
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
| Школьник | 13:20 09/09/2025 | |
|
|
Насколько мне не изменяет память, при ослеплении пропадает бонус ускорения в % у ботинок ослепленного перса до конца боя, остается только подход "на". Но этого нигде не написано, просто так есть и все | |
| Переподвыподверт | 16:03 09/09/2025 | |
|
|
Школьник то есть пропадает бонус от обуви, но не бонус от мода? как то криво, на госах ничего не исчезло, только на именных пропадает. |
|
|
|
||
| Школьник | 10:18 10/09/2025 | |
|
|
На всей обуви теряется, в каждый ход какое-то рандомное значение генерится в диапазоне, что ты без бот подойти можешь до максимального с ботами | |
| Переподвыподверт | 14:37 10/09/2025 | |
|
|
Цитата от Школьник: до максимального с ботами а если ослепление исчезло, должна вернуться длина пробега? |
|
|
|
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |