» Расширенный поиcк Поиск:

В канун 19-летия игры ICEDLAND

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Ну квесты есть пару новых заметил новые с мульками есть где 2 сина линаки и мексы но вопрос зачем делать х2 опыта? Кому этот опыт нужен? Что за бред? Админов бомжи покусали что ли они делают все что не комфортно игрокам. Как будь то специально у нихх онлайн 30 человек и они делают все чтоб испортить игру

Добавлено в 00:13 04/09/2025:
Дилер @ не можешь руководить проектом закрой его зачем людям невы трепаешь либо делай чо небудь не можешь ты едь в израиль верни Мегаса

можно было просто повторить, что было год/два/три назад)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Loki
Насколько помню Мегас тоже болт забил тогда, особо не чесался. Так, иногда видимость создавал работы)
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Во фриленде ничего не смог найти, что было бы с пометкой праздничной, я))
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!
Маньяк

Кнопку не нажали, что бы во фри что то появилось.

Цитата от Loki:
онлайн 30 человек и они делают все чтоб
они ушли и закрыть проект в связи с отсутсвием онлайна)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Днюха игры 30-го плюшек нет в игре. Хоть они и бесполезные но их нет. Диллеру вообще пофиг он не чешется так как его нет уже неделю в игре на данный момент с их стороны выглядит все это как будь то кость собаке кинули и радуйтесь ей ни каких изменений и попыток

ээх без праздника нас оставили)
Маньяк

Но есть и хорошие новости. Сегодня заканчиваются дерьмоквесты!

no remorse
мне некоторые показались неплохими, если опустить оебщанные двойные экспы
skype --> scholnik
icq --> 377006539
e-mail --> [email protected]
Маньяк

Школьник
У каждого свой вкус, сказал пёс, облизывая свои яйца.

no remorse
Хахахахаха

Добавлено в 22:40 10/09/2025:
Квесты дно для чего делать опыта х2 которого в принципе и небыло да и на 100 опыта больше ни кому не надо в чем проблема было сделать то что нужно людям элементарно скидка на патроны остальное шлак войны уже давно нет а значит стимы и гранаты не актуально да и с квестов нужны только умки во фри колупаться тоже какой смысл от этих подарков на 1,5,10,15 дней самое бесполезное что есть в игре так что от фри тоже толку ноль где все плюшки которые были раньше ледяные ножи хотя бы айс ганы ну и все такое это все кости а дилер @ сам все зарыл для себя

Айсганы козырные были. И метелки термы иногда именные давали прочки мало, самое то для подарков. Моды иногда подвозили и фиговины интересные во фри бывали)

Вот вот

Loki
А можно просто ничего не придумывать, и сделать прошлогодние подарки, и было бы лучше, чем в этот раз)